Глобальное Потепление - ‘Величайшее Мошенничество в Истории’

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
2118

Циата :

Джон Coleman

Это - величайшее мошенничество в истории. Я изумлен, ужаснут и очень обижен этим. Глобальное Согревание; Это - МОШЕННИЧЕСТВО. Немного подлые ученые с окружающей среды по политическим мотивам манипулировали научные данные давнего срока, чтобы создавать иллюзию быстрого глобального согревания. Другие ученые того же самого whacko типа окружающей среды учавствовали в дискуссии , чтобы поддерживать и расширять “исследование”, чтобы продвигать повышать полностью тенденциозное, поддельное глобальное согревание претензий. Их друзья в правительстве порулившем огромным исследованием предоставляет их путь держать ходить перемещения. Скоро они предъявили, чтобы быть согласованностью

Перевод машинный, но суть понятна.

Кстати, Альберт Гор ("блатной мальчик" из Вашингтона) вкупе с другими мошенниками, нобелевку аки-таки хапнул :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

greenwood, я читал с ним интервью. Он так и говорит, что это все ересь от политиков, и что есть законы природы, которые человечество никакими Киотскими не сможет изменить.

пс: Киоты - это такие люди, которые решили стричь бабло с каждого предприятия.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Зато, сколько дало нового околонаучного материала ! :)

НТВ уже несколько суток вещает вкрадчивым госом о конце мира ...

Дискавери туда-же материала налепил

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

greenwood, так это, бродатый Вассарман тоже грит это :)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

greenwood, не читайте советских энтэвэ перед обедом. Я телевизор давно выключил, в последний раз соловья смотрел не помню с кем.

Именно, что ОКОЛОНАУЧНОГО! Херь все это - сейчас о конце света не говорит только ленивый. Особенно за спонсорское бабло

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, Городницкий говорит, что это-таки лажа, потепление. Я ему верю - он большой моск в своем деле, очень большой.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не ... ну вот нобелевку жулику отдать - это конечно жестянка полная :)

спонсировал. какой то фильмец и на тебе ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да я блин помню зимы на севере, когда гроза была в новый год, а уж то что дожди зимой идут ... так это и на моем веку их было немеренно :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дело не в Нобелевке. Эта премия - реклама для идей, вот что неприятно. И когда на любую лесопилку набрасывается стопитсот инспекторов с целью отжать бабла, и когда Форд платит по этому протоколу с каждой тачки - вот что неприятно.

Иными словами - кто-то вырастил пласт нахлебнегов, пока был во власти.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
вот что неприятно

тебе то чего ?

вон Lor пусть переживает :)

для его интелекта глобальное согревание и придумали, что бы он гордился американской наукой

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Нет, Николай, я вижу в этом прецентдент кагэбэ (еще говорят кагыбы). Что там начинается доходит в обратку к нам, да ещё и в извращенном цвете.

Вот смотрите, все ратуют за экологию и отказ от атома. Но при этом у США 100 атомных станций, а у нас 10, разницу чувствуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий