- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Циата :
Джон Coleman
Это - величайшее мошенничество в истории. Я изумлен, ужаснут и очень обижен этим. Глобальное Согревание; Это - МОШЕННИЧЕСТВО. Немного подлые ученые с окружающей среды по политическим мотивам манипулировали научные данные давнего срока, чтобы создавать иллюзию быстрого глобального согревания. Другие ученые того же самого whacko типа окружающей среды учавствовали в дискуссии , чтобы поддерживать и расширять “исследование”, чтобы продвигать повышать полностью тенденциозное, поддельное глобальное согревание претензий. Их друзья в правительстве порулившем огромным исследованием предоставляет их путь держать ходить перемещения. Скоро они предъявили, чтобы быть согласованностью
Перевод машинный, но суть понятна.
Кстати, Альберт Гор ("блатной мальчик" из Вашингтона) вкупе с другими мошенниками, нобелевку аки-таки хапнул :)
greenwood, я читал с ним интервью. Он так и говорит, что это все ересь от политиков, и что есть законы природы, которые человечество никакими Киотскими не сможет изменить.
пс: Киоты - это такие люди, которые решили стричь бабло с каждого предприятия.
Зато, сколько дало нового околонаучного материала ! :)
НТВ уже несколько суток вещает вкрадчивым госом о конце мира ...
Дискавери туда-же материала налепил
greenwood, так это, бродатый Вассарман тоже грит это :)
greenwood, не читайте советских энтэвэ перед обедом. Я телевизор давно выключил, в последний раз соловья смотрел не помню с кем.
Именно, что ОКОЛОНАУЧНОГО! Херь все это - сейчас о конце света не говорит только ленивый. Особенно за спонсорское бабло
greenwood, Городницкий говорит, что это-таки лажа, потепление. Я ему верю - он большой моск в своем деле, очень большой.
не ... ну вот нобелевку жулику отдать - это конечно жестянка полная :)
спонсировал. какой то фильмец и на тебе ...
да я блин помню зимы на севере, когда гроза была в новый год, а уж то что дожди зимой идут ... так это и на моем веку их было немеренно :)
Дело не в Нобелевке. Эта премия - реклама для идей, вот что неприятно. И когда на любую лесопилку набрасывается стопитсот инспекторов с целью отжать бабла, и когда Форд платит по этому протоколу с каждой тачки - вот что неприятно.
Иными словами - кто-то вырастил пласт нахлебнегов, пока был во власти.
вот что неприятно
тебе то чего ?
вон Lor пусть переживает :)
для его интелекта глобальное согревание и придумали, что бы он гордился американской наукой
Нет, Николай, я вижу в этом прецентдент кагэбэ (еще говорят кагыбы). Что там начинается доходит в обратку к нам, да ещё и в извращенном цвете.
Вот смотрите, все ратуют за экологию и отказ от атома. Но при этом у США 100 атомных станций, а у нас 10, разницу чувствуете?