Глобальное Потепление - ‘Величайшее Мошенничество в Истории’

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Есть еще одно - создать потребность. У обычного человека нет потребности носить всякие "циркониевые браслеты". Но обсмотревшись зомбоящика, он может ощутить острую необходимость этого. :D

Ну да. Это называется "сделать спрос". Что волнует стариков? Давление. Давайте расскажем, что браслет его нормализует. И что Ретона стирает, а вовсе не энзимы современных порошков. Плевать, что для работы ультразвука нужна энергия на порядок выше - главное, чтобы пипл хавал.

ПС В конце концов в физике разбираются единицы.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Плевать, что для работы ультразвука нужна энергия на порядок выш

[off]Забавно, но я занимался такими разработками в конце восьмидесятых. Если говорить про плотность звуковой энергии, то так и есть. Очистка происходит лишь в зоне кавитации, а кавитация разрушает любой излучатель за короткое время. Ретона - действительно большое фуфло.[/off]

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Lupus:
[off]Забавно, но я занимался такими разработками в конце восьмидесятых. Если говорить про плотность звуковой энергии, то так и есть. Очистка происходит лишь в зоне кавитации, а кавитация разрушает любой излучатель за короткое время. Ретона - действительно большое фуфло.[/off]

Самое интересное, что поначалу велись на эту рекламу даже научные умы. Помню в институте наш препод по акустоэлектронике(для которого кавитация не просто красивое слово) - кстати, дядька с ученой степенью, каялся, что поначалу тоже повелся на это изобретение 21 века.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:

На рынках есть ванночки по 20+ баксов. Из нержавейки. Они на разное количество жидкости есть. Применяются для очистки плат, например. Там работает кавитация. Соответственно там и энергия на порядок выше: не 6 ватт, а 60 и дальше. Соответственно там все работает как физика нам говорит - кавитация и пр, а не бабка Марья где-то услышала. Там даже пузырьки видно. Но разве ж ты это бабке Марьи объяснишь?

Я своих за руку поймал - хотели купить. Прочел лекцию о работе и мощности. Показал отзывы, описание экспериментов. Настоял, чтобы позвонили одному родственнику - он подлодки далает. Короче, сэкономил 1500 :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
fima32:
Самое интересное, что поначалу велись на эту рекламу даже научные умы.

А посчитать? Ну не может быть кавитации на 6 ваттах, по определению. На 6 может только развод быть. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Ну не может быть кавитации на 6 ваттах, по определению.

Может. В одном кубическом сантиметре. :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Может. В одном кубическом сантиметре. :)

Разве что так... :)

[Удален]
pelvis:
greenwood, не читайте советских энтэвэ перед обедом. Я телевизор давно выключил, в последний раз соловья смотрел не помню с кем.

Именно, что ОКОЛОНАУЧНОГО! Херь все это - сейчас о конце света не говорит только ленивый. Особенно за спонсорское бабло

Это точно.

А природа она сама себя регулирует.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Mistersun:
А природа она сама себя регулирует.

Чтобы ей сейчас себя "отрегулировать", ей надо убить человечество... :)

[Удален]

Не знаю, упоминалось ли это здесь, но несколько раз я слышал, что выбросы газов в атмосферу от вулканов в разы больше выбросов антропогенного характера. А по поводу потепления я смотрел передачу, в которой говорилось, что всё это связано с природными циклами. Более того, устойчивые климатические условия, установившиеся на Земле последние 2 тысячи лет - скорее исключение, чем правило.

Да и какие вообще выводы можно делать, если человечество существует всего мгновение в сравнении с возрастом Земли? А метеонаблюдения начали проводиться вообще недавно, считайте - вчера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий