- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вот читаю у вас на сайте:
"Благодаря нашим действия сайт находится в десятке основных поисковых систем по имиджевым запросам "офисная мебель", "спальни", "мебель"..."
смотрю Яндекс, сайт в 10-ке (на 1-ом месте) только по одному запросу из трех указанных - "спальни".
Т.е. вы тратите на ссылочное 200 у.е. и имеете один запрос в топ, я трачу 600 у.е. и имею в топ все три запроса. Тогда понятно...
Или на сайте компании, когда вы писали про "основные поисковые системы" вы имели ввиду только украинский ТОП?
да у него там в поряде все будь спок) в русском топе :)
... что по первому сайту вы в топе скорее случайно, ну и другой вариант: продвигать его вы начали не в этом году.
Ровно наоборот - в топе может и "случайно" но уже 3 месяца, продвигать начал в начале года, но как таковых "наработок" ввиде старых ссылок и т.п. нет - всё временное(покупное), а вот со вторым, напротив, работаю уже четвёртый год - когда в плюс когда в минус, но обьёктивно у него позиции хуже за вчетверо больший бюджет (методы идентичные).
Анониму: если вы имели иной опыт, это еще не означает что остальное в этом мире "полнейшая чушь".
да у него там в поряде все будь спок) в русском топе
ну вот смотрю и не вижу 2 запроса из 3-х заявленных... ну да, наверное это означает что "все в порядке"...
позиции хуже за вчетверо больший бюджет (методы идентичные).
хм... и в чем ответ? или вы его сами не знаете?
ну вот смотрю и не вижу 2 запроса из 3-х заявленных... ну да, наверное это означает что "все в порядке"...
сейчас может и нет, а то что в течении прошлого месяца то да ... во вторых у Миража там особенная схема работы
хм... и в чем ответ? или вы его сами не знаете?
Знаю. Он банален - в особенностях ссылочного ранжирования Яндекс 🚬
Или Вас детали интересуют? Если бы знал детали - у меня бы все сайты были в топ1.
По сейфам кстати был опыт работы - запрос не самый простой - минимальными затаратами я его не взял и оставил т.к. это был второстепенный запрос мебельного сайта.
Да, забыл уточнить 200-300$ это не на сам запрос "кондиционеры" - это весь ссылочный бюджет сайта, там еще 10-15 второстепенных зарпосов (тоже в топе).
Logistic, вам сообщили более чем самодостаточную информацию - ссылочный бюджет, которого при определенных знаниях хватит на вывод в топ. Зная эту цифру, выставить клиенту цену, исходя из вашего ценообразования, проблем не составляет...
А у Михаила вам многому стоит поучиться...
Причем только с Козлодоевским постом, т.к. обозначенные им цифры никак не совпадают с тем что видят мои глаза при анализе беков.
Logistic, ты и в правду лох или ты придуриваешься?
Анализировал месяцев 8-10 назад
Logistic, Хорош плакатся - или не можешь признатся что от скудоумия или криворукости не можешь вывести как козлодой или мираж - так сиди молчи в тряпочку и читай форум.
А что бы не раскидыватся словами - Виктор выводит сайт за указанную сумму - показывает сумму в сапе - смотрим беки - и ты сьешь тогда свои носки? Договорились?
А у Михаила вам многому стоит поучиться...
не спорю, век живи век учись
А что бы не раскидыватся словами - Виктор выводит сайт за указанную сумму - показывает сумму в сапе - смотрим беки - и ты сьешь тогда свои носки? Договорились?
согласен, по-крайней мере мои носки стоят дешевле, чем консультации Михаила )