Сейфы и Яндекс

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Sim:
А погрешность какая?

0,2358 процента, не больше

Евген:
а какая разница?

ради ответа на этот вопрос и создал тему ))

С уважением, Logistic
vaydem
На сайте с 11.10.2007
16
Sim:
А погрешность какая?

да в принципе нет погрешности.

смотришь беки, видишь сумму, далее по стандарту + 70% и уверяю вас, погрешности не будет.

"ну с.. колитесь господа оптимизаторы"! (http://www.yandex.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
vaydem:
далее по стандарту + 70%

хм... а на чем вы тогда зарабатываете?

[Удален]
Sim:
А погрешность какая?

Погрешность может быть большой, а может быть сведена к минимуму. Это же зависит от уровня и объема проводимых работ. Можно смотреть одного конкурента, а можно - десять, а можно и больше.

Оценка конкурента и подсчет стоимости морд - не одно и то же, вы это лучше меня знаете. Но повторюсь, в большинстве случаев этот процесс, хоть длительный и довольно нудный, не представляет большой сложности.

vaydem
На сайте с 11.10.2007
16
Logistic:
хм... а на чем вы тогда зарабатываете?

ха... на 70%...! и живу не плохо.

Не, ну как же, не без исключений. есть клиент которому и 200% зарядить можно и он как .... васин на все согласен.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Kimi, так смысл то не в том что я вдруг потерял дар свыше и теперь не могу посчитать стоимость беков. Просто хотел лишний раз убедиться что могу верить своим глазам.

[Удален]
Logistic:
Просто хотел лишний раз убедиться что могу верить своим глазам.

Глаза могут видеть лишь то, что им показывают. А показывают им далеко не все.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
vaydem:
ха... на 70%...!

нет ну хотя бы +90%... иначе на Хаммер может не хватить - придется еще месяц копить

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Kimi:
Глаза могут видеть лишь то, что им показывают. А показывают им далеко не все.

да вот я и вижу (вернее не вижу) вашего ответа на мой вопрос - вот вы например сколько бы с клиента взяли за раскрутку по словам "сейфы" и прочим из этой тематики?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Logistic:
ради ответа на этот вопрос и создал тему ))

ну один скажет 200, другой 400, третий 800 и каждый будет прав. решение все равно придется принимать самомy, как это ни прискорбно ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий