- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По возможности ставьте на главной или другой сильной странице сайта ссылку на новость с нужными словами.
ставить "ссылку на новость с нужными словами", ведущую на другой сайт?
т.е. было бы полезно, если, к примеру, в новости о программе Winamp были бы ссылки на оф. сайт программы + на несколько других, где описываются возможности этого проигрывателя? так?
и разве это не понизит качество странички, если на ней будет много внешних ссылок? или внешние тематические ссылки только в бонус идут?
ставить "ссылку на новость с нужными словами", ведущую на другой сайт?
т.е. было бы полезно, если, к примеру, в новости о программе Winamp были бы ссылки на оф. сайт программы + на несколько других, где описываются возможности этого проигрывателя? так?
и разве это не понизит качество странички, если на ней будет много внешних ссылок? или внешние тематические ссылки только в бонус идут?
С других сайтов на Ваш. Есть каталоги куда можно добавлять внутренние страницы сайта, можно добавлять в каталоги статей, покупать ссылки.
1. С других сайтов на Ваш.
2. Есть каталоги куда можно добавлять внутренние страницы сайта,
3. можно добавлять в каталоги статей,
4. покупать ссылки.
1) ну а если я буду тупо давай ссылки на свои новости в комментах под новостями на других сайтах? Вы это имеете ввиду? это не запрещается?
2) у меня огромная база белых каталогов... как узнать, в какие из них можно добавлять внутренние страницы сайтов?
и что получается я смогу в один и тотже каталог добавить ссылку на главную страницу сайта и на неогр. кол-во внутренних ссылок? и каталог после етого не забанит мой сайт? интересно!☝
3) это что такое? пример можете привести?
4) с этим после... и в новой теме
1. Если эти ссылки будут по теме, то нормально
2. Пройдитесь по своей базе каталогов и соберете базу куда добавляют внутренние
3. /ru/forum/118294
Попробуйте поискать по форуму, есть ответы на многие Ваши вопросы.
Искать можно так http://www.yandex.ru/advanced.html?text=&&rpt=rad
2. а как определить то, какие каталоги разрешают внутренние ссылки? на сайте каталогов ведь обычно об етом не пишут! к тому же у меня около 5 000 каталогов, неужели вручную надо все просматривать?
3. а нет никаких программ, которые могли бы автоматом туда постить новости? (платные/бесплатные)
посмотрите мою страничку http://exnews.org/2007/11/06/skype_vlez_v_telefon.html
Под каждой новостью я выводу список слов, которые некоторым образом относятся к данной новости - если кликнуть на любое из этих слов, то откроется поиск по сайту с одинаковым запросом. Все эти странички поисковых запросов успешно индексируются поисковиками
Вопрос!
1. Можно ли размещать такие ссылки? не получу ли я бан или понижение релевантности страниц? и почему поддержка яндекса невнятно мне ответила, намекнув на поисковый спаме (может не так понял)
2. эти ссылки я вывожу для повышения ключевых слов, соответствующих данной странице. Если я уберу у этих ключевиков ссылки и сделаю их обычным текстом, то они всё-равно будут засчитываться, как дополнительные ключевые слова для новости и положительно влиять на выдачу в поисковике? и является ли такой метод запрещённым, за который могут тоже дать или бан или понижение релевантности?
Боян
Доступные результаты поиска для индексации имею ввиду
Могут законно прибанить+) причем очень законно