- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Монетизировать этот сайт это не трудно и не займет много времени. Хотя больших доходов Я думаю за 2 часа в месяц можно управиться. Конечно стоит вопрос о доверии и удобстве коммуникаций.
А вообще непплохая работа для начинающих вебмастеров.
ildar111, напишите на нашем форуме forum.sape.ru свое предложение, наверняка найдете больше положительных откликов. Просто совет.
Итак, всем по порядку:
Неужели вы не поняли, почему мы не нашли общего языка? Давайте раскрою эту тайну – вы отказались представиться после 4-х моих просьб. Имхо, если вы скрываете свое имя – вы не тот человек, которому можно доверять.
Спорный вопрос: настроить один раз сапу и периодически проверять, как идет продажа ссылок и корректировать цены; ну и просто по роду своей работы помнить, что есть де такой сайт BuildYourself.ru – и если будут рекламодатели подобной тематики – предложить. Если у вас настройка денежного потока с такого слабого сайта займет много времени – вы не профессионалы. Там не так уж и много возможностей пока что по монетизации, тем более – учитывая тематику.
То-то я смотрю, так много блогов хороших и действительно интересных в рунете... К сожалению, проще для таких людей сделать сплог и загадить интернет. А вам бы стоило орфографию свою проверять, прежде чем давать другим советы подумать...:nosmoke:
Свой сайт создать не проще!
Конечно, если это сайт для людей...
Спасибо за совет, похоже – придется делать именно так. К счастью, я не технодаун. Вот только время... время, которое мог бы потратить на что-то, что я умею делать лучше...
Учитесь доверять людям. Благородные люди всегда могли положиться на честное слово. Вы, похоже, так не можете и слова честность и честь для вас "не рулят".
Мои гарантии: мое настоящее имя, мой сайт, мои реальные контактные данные; если что, мой мобильный телефон во вхуис домена - звоните.
Я ничего не обещал в плане суммы. Я готов делиться частью дохода со своего сайта. Я не жадный и считаю, что любой труд должен оплачиваться. В данном случае, от мастерства зависел бы доход с сайта. До определенных пределов – потом просто уперся бы в популярность самого ресурса, но этим я и не предлагал заниматься.
Может, вы и правы, и сеошник был бы в тему. Но, опять же, процент прибыли зависел бы от результатов работы партнера. Ведь заказать прогон по каталогам и понакупать всяких ссылок может почти всякий. И только профи сможет купить правильные ссылки и добиться максимальной отдачи от каталогов. Короче, везде нужна голова.
Повторюсь, я бы свои таланты хотел прикладывать в сфере творчества: написания интересных статей, проведения всяческих экспериментов и прочего. Собственно, всего того, что и лежит в основе сайта.
И опять же – нужно доверять людям. Выход из любой ситуации можно найти. Главное, просто искать приемлемый для обоих сторон вариант – "выиграл/выиграл" (подробнее читайте у Стивена Кови).
Сорри, если я был черезчур резок местами. К сожалению, мне пока что не хватает внутренней силы не опускаться до этого уровня. Но буду работать над этим вопросом.
PS Спасибо тем, кто прислал плюсы в репутацию "за отличный сайт". Было чертовски приятно. И тем, кто захотел просто помочь, от души, по-человечески.
Вы – те люди, которые показали мне, что в любом месте планеты Земля люди, по своей сущности, одинаковые: есть и хорошие, и плохие. И все равно, такие разные – ведь у каждого свои тараканы в голове.
Так что, peace!
Я, Ильдар Абдулин
http://BuildYourself.ru
оффтоп:
Кстати, всем тем, кто боиться не успеть в вечной гонке за деньгами/благополучием/славой/властью/итд советую посмотреть мультик "What you can change" от Flashcafe.
http://buildyourself.ru/files/what_you_can_change.swf
Только, плиз, не комментьте сам мульт – имхо, тут каждый сам делает для себя выводы... а некоторые, к сожалению, не делают...
МДааа ....
понимаете ли в чем проблем ....это рин из нескольких ....
Вот Sandra ОДНА из немногих .....
а вы ??? КТО ???
я думаю моя ава как раз кстати )))
я бы на вашем еще погодил с монетизацией...
Пусть проект есстественным образом наберет поболее веса.
все имхо...а там глядишь вам что нить предложат сами. и искать никого не надо будет
Неужели вы не поняли, почему мы не нашли общего языка?
:)
Я то понял, а вот вы видимо не поняли.
Имя в интернете, за исключением имён-брендов не значит ничего.
Фамилия, фото, телефон..... Я за 2 часа свояю блог с любой фамилией, фото и телефоном.
Бизнес в интернете по своей специфике "бизнес на доверии", так как всегда существует возможность кидка...
Честное слово. Увольте, это бизнес: "бизнес на честном слове" - это по меньшей мере не серьёзно.
Из-за расстояния в интернете приходится оценивать риски, основываясь на кредитной истории и деловой репутации партнёра. Ваша фамилия как и моя впрочем не стоят здесь и гроша ломанного. Соответственно и цена вашего слова на данный момент невелика.
Именно по этому я и дал вам ссылку на свой профиль и не стал называть фамилию. Если бы вы не поленились воспользоваться поиском по форуму и инету, то узнали бы что я неоднократно покупал сайты и сателлиты, а так-же заказывал различные услуги на этом и других форумах всегда своевременно проводя оплату. А кроме того без труда выяснили бы и мою фамилию тоже.
Только в отличии от фамилии, мой ник имеет деловую репутацию. Именно по этому мои слова на этом форуме будут котироваться повыше ваших. И к моему нику будет больше доверия, чем к вашей фамилии.
Несмотря на это, когда мы с вами общались, я вместо того, чтобы "давать честное-благородное" подумал и обьяснил вам как вы будете контролировать прибыль с сайта воизбежание разногласий.
В общем либо у вас мания величия, либо вы никогда не занимались бизнесом в инете, либо и то и другое.
Кстати сколько вам лет, если не секрет?
я бы на вашем еще погодил с монетизацией...
Пусть проект есстественным образом наберет поболее веса.
все имхо...а там глядишь вам что нить предложат сами. и искать никого не надо будет
У меня проект тоже был когдато маленький. Тоже ждал когда предложат. но не предлагали раньше и сейчас не предлагают. Повесил контекст для развлечения - начал снимать несколько десятков в сутки. Под лежачий камень ничего само не течет.
Согласен, насчет того что сами придут..Это вряд ли конечно...Но с более развитым проектом будет гораздо проще найти умного человека в долю. А так рисковать никто не хочет. Разве что начинающий какой нить человек.