Кто займется монетизацией моего сайта (за % с дохода)

12
ildar111
На сайте с 03.05.2007
43
2029

Приветствую всех

Меня зовут Ильдар Абдулин, я веду сайт

http://BuildYourself.ru – Жизненный новострой

Это ресурс о саморазвитии, здоровом образе жизни, правильном питании, психологии и мотивации. Почти все материалы на сайте мои (за исключением парочки перепечаток).

Сайт существует с февраля 2007 года. На данный момент его PR3, ИЦ 70 и количество RSS-подписчиков 320. Страниц в индексе больше 100.

Я хотел бы, чтобы мой сайт стал приносить мне не только моральное, но и материальное удовлетворение. Сегодня убил кучу времени на вникание в sape и прочие линкобиржи – мне это совсем не интересно и я не хочу в этом разбираться.

Более того, я являюсь приверженцем идеологии, что каждый должен выполнять свою работу. Я – блоггер, я могу писать интересные людям статьи. Но я не профессиональный манимэйкер.

В итоге, я ищу человека, с которым бы у нас возникли деловые доверительные отношения. Я бы занимался сайтом, он бы придумывал, как зарабатывать с него деньги. За это я готов делиться частью дохода:

если сайт будет приносить меньше 100$ – 10% от дохода

если сайт будет приносить больше 100$ в месяц – 15% дохода

при дальнейшем увеличении прибыли проценты могут возрасти и до четверти, и до трети – все зависит от вашего профессионализма и умения находить способы делать деньги онлайн.

Но за это я должен быть полностью избавлен от головной боли по монетизации сайта. Все в ваших профессиональных руках. Естественно, я даже не допускаю мысли превращать сайт в рекламную помойку – сайт в первую очередь для людей, реально помогающий им, полезный и интересный. (да уж, скромностью никогда не отличался :)

Еще я не до конца понимаю, как можно организовать работу, чтобы не было возможности обмана ни с Вашей, ни с моей стороны (хотя я-то полностью открыт перед вами).

Естественно, я бы хотел, чтобы монетизация сайта не ограничилась только продажей ссылок – я бы хотел найти именно партнера и нацелен на долгосрочное сотрудничество.

Если мне понравится с вами работать, я могу привлечь вас к работе и над другими своими проектами.

Если у вас есть вопросы, замечания или предложения – пишите, обсудим.

Домашняя бухгалтерия ХаниМани (https://www.hmbee.ru/?utm_source=forumse&utm_medium=forum&utm_campaign=podpis) — бери себя за яйца и начинай учитывать/планировать свои финансы!
ildar111
На сайте с 03.05.2007
43

ну как я себе представляю

я регю все аккаунты на себя, на свой емэйл

даю вам все доступы и полностью доверяюсь

установкой кодов на сайт занимаюсь я (имхо, это в основном, разовое действие)

если я с чем-то категорически не согласен – например, сайт слишком страдает от рекламы или реклама ну совсем не катит, или сайт превращается в помойку – я накладываю вето

я понимаю, что на настоящий уровень прибыли можно выйти только через некоторое время, поэтому минимально наш устный договор будет заключен на 3 месяца (то есть как минимум 3месяца вы будете получать свою долю), после – если все будет устраивать меня и вас, мы продолжим сотрудничать, иначе – нет

деньги переводятся на мой кошелек, потом я перевожу вам, как договорились

еще раз повторюсь – я не жадный и готов отдавать вам заслуженное

со своей стороны, обещаюсь всячески способствовать дальнейшему процветанию сайта

0
На сайте с 27.02.2007
40

Что никому 10$ не нужны?

Яб не отказался, но както общего языка с ТС не нашли :)

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
[Удален]
0bserver:
Что никому 10$ не нужны?

Не стоит париться, потраченное время в разы дороже стоит.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ildar111:

Если у вас есть вопросы, замечания или предложения – пишите, обсудим.

А вы не думали, что такому человеку, которого вы ищете, проше нанять блогера, что бы он наполнял сайт?:)

Стоило бы задуматься перед тем как писать...🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Действительно. Если человек рулит в способах монетизации сайта, то ему проще создать свой сайт или как сказал Елистратов - нанять блоггера, копирайтера или просто негра. А 10 долларов в месяц за поиск партнерок, рекламодателей и подобного - это не так много.

Но с другой стороны - почему ТС должен отдавать больше? Это его сайт, который он раскрутил, на который он потратил много времени и сил. В общем ситуация не проста.

Единственный совет, который могу дать Вам, Ильдар - разберитесь в SAPE и Яндекс.Директ(или Бегун) и поставьте их коды на страницу, вы сами сказали - что это разовое действие. На первое время - вам хватит этих двух сервисов. Если не хватит - то тут уж ничего не поделаешь, нужно будет искать рекламодателей самому.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Поддерживаю CunninGFox. Это наиболее удобный сейчас механизм работы. Тем более, что в индексе всего 100 страниц, и не будет особого труда организовать такую навигацию, чтобы они все стали второго уровня.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Да уж, сделаешь человеку всю работу, а потом он подумает - "а что, ссылки все поставлены, объявы крутятся, бабло капает, зачем мне этот помощник, обновлять то я и сам смогу" и избавится от тебя.

ТС гарантии то какие ? Честное пионерское слово в наши дни не рулит 😂

[Удален]
Pandabeer:
Да уж, сделаешь человеку всю работу, а потом он подумает - "а что, ссылки все поставлены, объявы крутятся, бабло капает, зачем мне этот помощник, обновлять то я и сам смогу" и избавится от тебя.

Не. Зачем терять такого кадра.

Он будет обещать золотые горы в следущем квартале будущего года😂😂😂

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Лучше поискать партнера с мозгми сеошника ... но партнера, с которым будете как работать так и получать прибыль 50 x 50 ... да и то трудновато будет как то договориться ... гарантий то нет что вы друг друга не обстебаете )))

но 10 % это да ... хит сезона !

ildar111
На сайте с 03.05.2007
43

Итак, всем по порядку:

0bserver:
Что никому 10$ не нужны?

Неужели вы не поняли, почему мы не нашли общего языка? Давайте раскрою эту тайну – вы отказались представиться после 4-х моих просьб. Имхо, если вы скрываете свое имя – вы не тот человек, которому можно доверять.

Максим Концепция:
Не стоит париться, потраченное время в разы дороже стоит.

Спорный вопрос: настроить один раз сапу и периодически проверять, как идет продажа ссылок и корректировать цены; ну и просто по роду своей работы помнить, что есть де такой сайт BuildYourself.ru – и если будут рекламодатели подобной тематики – предложить. Если у вас настройка денежного потока с такого слабого сайта займет много времени – вы не профессионалы. Там не так уж и много возможностей пока что по монетизации, тем более – учитывая тематику.

Елистратов:
А вы не думали, что такому человеку, которого вы ищете, проше нанять блогера, что бы он наполнял сайт?:)
Стоило бы задуматься перед тем как писать...🚬

То-то я смотрю, так много блогов хороших и действительно интересных в рунете... К сожалению, проще для таких людей сделать сплог и загадить интернет. А вам бы стоило орфографию свою проверять, прежде чем давать другим советы подумать...:nosmoke:

CunninGFox:
Действительно. Если человек рулит в способах монетизации сайта, то ему проще создать свой сайт или как сказал Елистратов - нанять блоггера, копирайтера или просто негра. А 10 долларов в месяц за поиск партнерок, рекламодателей и подобного - это не так много.
Но с другой стороны - почему ТС должен отдавать больше? Это его сайт, который он раскрутил, на который он потратил много времени и сил. В общем ситуация не проста.
Единственный совет, который могу дать Вам, Ильдар - разберитесь в SAPE и Яндекс.Директ(или Бегун) и поставьте их коды на страницу, вы сами сказали - что это разовое действие. На первое время - вам хватит этих двух сервисов. Если не хватит - то тут уж ничего не поделаешь, нужно будет искать рекламодателей самому.

Свой сайт создать не проще!

Конечно, если это сайт для людей...

Спасибо за совет, похоже – придется делать именно так. К счастью, я не технодаун. Вот только время... время, которое мог бы потратить на что-то, что я умею делать лучше...

Pandabeer:

Учитесь доверять людям. Благородные люди всегда могли положиться на честное слово. Вы, похоже, так не можете и слова честность и честь для вас "не рулят".

Мои гарантии: мое настоящее имя, мой сайт, мои реальные контактные данные; если что, мой мобильный телефон во вхуис домена - звоните.

Mistersun:
Не. Зачем терять такого кадра.
Он будет обещать золотые горы в следущем квартале будущего года😂😂😂

Я ничего не обещал в плане суммы. Я готов делиться частью дохода со своего сайта. Я не жадный и считаю, что любой труд должен оплачиваться. В данном случае, от мастерства зависел бы доход с сайта. До определенных пределов – потом просто уперся бы в популярность самого ресурса, но этим я и не предлагал заниматься.

Fansmorgan:
Лучше поискать партнера с мозгми сеошника ... но партнера, с которым будете как работать так и получать прибыль 50 x 50 ... да и то трудновато будет как то договориться ... гарантий то нет что вы друг друга не обстебаете )))
но 10 % это да ... хит сезона !

Может, вы и правы, и сеошник был бы в тему. Но, опять же, процент прибыли зависел бы от результатов работы партнера. Ведь заказать прогон по каталогам и понакупать всяких ссылок может почти всякий. И только профи сможет купить правильные ссылки и добиться максимальной отдачи от каталогов. Короче, везде нужна голова.

Повторюсь, я бы свои таланты хотел прикладывать в сфере творчества: написания интересных статей, проведения всяческих экспериментов и прочего. Собственно, всего того, что и лежит в основе сайта.

И опять же – нужно доверять людям. Выход из любой ситуации можно найти. Главное, просто искать приемлемый для обоих сторон вариант – "выиграл/выиграл" (подробнее читайте у Стивена Кови).

Сорри, если я был черезчур резок местами. К сожалению, мне пока что не хватает внутренней силы не опускаться до этого уровня. Но буду работать над этим вопросом.

PS Спасибо тем, кто прислал плюсы в репутацию "за отличный сайт". Было чертовски приятно. И тем, кто захотел просто помочь, от души, по-человечески.

Вы – те люди, которые показали мне, что в любом месте планеты Земля люди, по своей сущности, одинаковые: есть и хорошие, и плохие. И все равно, такие разные – ведь у каждого свои тараканы в голове.

Так что, peace!

Я, Ильдар Абдулин

http://BuildYourself.ru

оффтоп:

Кстати, всем тем, кто боиться не успеть в вечной гонке за деньгами/благополучием/славой/властью/итд советую посмотреть мультик "What you can change" от Flashcafe.

http://buildyourself.ru/files/what_you_can_change.swf

Только, плиз, не комментьте сам мульт – имхо, тут каждый сам делает для себя выводы... а некоторые, к сожалению, не делают...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий