- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех
Меня зовут Ильдар Абдулин, я веду сайт
http://BuildYourself.ru – Жизненный новострой
Это ресурс о саморазвитии, здоровом образе жизни, правильном питании, психологии и мотивации. Почти все материалы на сайте мои (за исключением парочки перепечаток).
Сайт существует с февраля 2007 года. На данный момент его PR3, ИЦ 70 и количество RSS-подписчиков 320. Страниц в индексе больше 100.
Я хотел бы, чтобы мой сайт стал приносить мне не только моральное, но и материальное удовлетворение. Сегодня убил кучу времени на вникание в sape и прочие линкобиржи – мне это совсем не интересно и я не хочу в этом разбираться.
Более того, я являюсь приверженцем идеологии, что каждый должен выполнять свою работу. Я – блоггер, я могу писать интересные людям статьи. Но я не профессиональный манимэйкер.
В итоге, я ищу человека, с которым бы у нас возникли деловые доверительные отношения. Я бы занимался сайтом, он бы придумывал, как зарабатывать с него деньги. За это я готов делиться частью дохода:
если сайт будет приносить меньше 100$ – 10% от дохода
если сайт будет приносить больше 100$ в месяц – 15% дохода
при дальнейшем увеличении прибыли проценты могут возрасти и до четверти, и до трети – все зависит от вашего профессионализма и умения находить способы делать деньги онлайн.
Но за это я должен быть полностью избавлен от головной боли по монетизации сайта. Все в ваших профессиональных руках. Естественно, я даже не допускаю мысли превращать сайт в рекламную помойку – сайт в первую очередь для людей, реально помогающий им, полезный и интересный. (да уж, скромностью никогда не отличался :)
Еще я не до конца понимаю, как можно организовать работу, чтобы не было возможности обмана ни с Вашей, ни с моей стороны (хотя я-то полностью открыт перед вами).
Естественно, я бы хотел, чтобы монетизация сайта не ограничилась только продажей ссылок – я бы хотел найти именно партнера и нацелен на долгосрочное сотрудничество.
Если мне понравится с вами работать, я могу привлечь вас к работе и над другими своими проектами.
Если у вас есть вопросы, замечания или предложения – пишите, обсудим.
ну как я себе представляю
я регю все аккаунты на себя, на свой емэйл
даю вам все доступы и полностью доверяюсь
установкой кодов на сайт занимаюсь я (имхо, это в основном, разовое действие)
если я с чем-то категорически не согласен – например, сайт слишком страдает от рекламы или реклама ну совсем не катит, или сайт превращается в помойку – я накладываю вето
я понимаю, что на настоящий уровень прибыли можно выйти только через некоторое время, поэтому минимально наш устный договор будет заключен на 3 месяца (то есть как минимум 3месяца вы будете получать свою долю), после – если все будет устраивать меня и вас, мы продолжим сотрудничать, иначе – нет
деньги переводятся на мой кошелек, потом я перевожу вам, как договорились
еще раз повторюсь – я не жадный и готов отдавать вам заслуженное
со своей стороны, обещаюсь всячески способствовать дальнейшему процветанию сайта
Что никому 10$ не нужны?
Яб не отказался, но както общего языка с ТС не нашли :)
Что никому 10$ не нужны?
Не стоит париться, потраченное время в разы дороже стоит.
Если у вас есть вопросы, замечания или предложения – пишите, обсудим.
А вы не думали, что такому человеку, которого вы ищете, проше нанять блогера, что бы он наполнял сайт?:)
Стоило бы задуматься перед тем как писать...🚬
Действительно. Если человек рулит в способах монетизации сайта, то ему проще создать свой сайт или как сказал Елистратов - нанять блоггера, копирайтера или просто негра. А 10 долларов в месяц за поиск партнерок, рекламодателей и подобного - это не так много.
Но с другой стороны - почему ТС должен отдавать больше? Это его сайт, который он раскрутил, на который он потратил много времени и сил. В общем ситуация не проста.
Единственный совет, который могу дать Вам, Ильдар - разберитесь в SAPE и Яндекс.Директ(или Бегун) и поставьте их коды на страницу, вы сами сказали - что это разовое действие. На первое время - вам хватит этих двух сервисов. Если не хватит - то тут уж ничего не поделаешь, нужно будет искать рекламодателей самому.
Поддерживаю CunninGFox. Это наиболее удобный сейчас механизм работы. Тем более, что в индексе всего 100 страниц, и не будет особого труда организовать такую навигацию, чтобы они все стали второго уровня.
Да уж, сделаешь человеку всю работу, а потом он подумает - "а что, ссылки все поставлены, объявы крутятся, бабло капает, зачем мне этот помощник, обновлять то я и сам смогу" и избавится от тебя.
ТС гарантии то какие ? Честное пионерское слово в наши дни не рулит 😂
Да уж, сделаешь человеку всю работу, а потом он подумает - "а что, ссылки все поставлены, объявы крутятся, бабло капает, зачем мне этот помощник, обновлять то я и сам смогу" и избавится от тебя.
Не. Зачем терять такого кадра.
Он будет обещать золотые горы в следущем квартале будущего года😂😂😂
Лучше поискать партнера с мозгми сеошника ... но партнера, с которым будете как работать так и получать прибыль 50 x 50 ... да и то трудновато будет как то договориться ... гарантий то нет что вы друг друга не обстебаете )))
но 10 % это да ... хит сезона !
Итак, всем по порядку:
Что никому 10$ не нужны?
Неужели вы не поняли, почему мы не нашли общего языка? Давайте раскрою эту тайну – вы отказались представиться после 4-х моих просьб. Имхо, если вы скрываете свое имя – вы не тот человек, которому можно доверять.
Не стоит париться, потраченное время в разы дороже стоит.
Спорный вопрос: настроить один раз сапу и периодически проверять, как идет продажа ссылок и корректировать цены; ну и просто по роду своей работы помнить, что есть де такой сайт BuildYourself.ru – и если будут рекламодатели подобной тематики – предложить. Если у вас настройка денежного потока с такого слабого сайта займет много времени – вы не профессионалы. Там не так уж и много возможностей пока что по монетизации, тем более – учитывая тематику.
А вы не думали, что такому человеку, которого вы ищете, проше нанять блогера, что бы он наполнял сайт?:)
Стоило бы задуматься перед тем как писать...🚬
То-то я смотрю, так много блогов хороших и действительно интересных в рунете... К сожалению, проще для таких людей сделать сплог и загадить интернет. А вам бы стоило орфографию свою проверять, прежде чем давать другим советы подумать...:nosmoke:
Действительно. Если человек рулит в способах монетизации сайта, то ему проще создать свой сайт или как сказал Елистратов - нанять блоггера, копирайтера или просто негра. А 10 долларов в месяц за поиск партнерок, рекламодателей и подобного - это не так много.
Но с другой стороны - почему ТС должен отдавать больше? Это его сайт, который он раскрутил, на который он потратил много времени и сил. В общем ситуация не проста.
Единственный совет, который могу дать Вам, Ильдар - разберитесь в SAPE и Яндекс.Директ(или Бегун) и поставьте их коды на страницу, вы сами сказали - что это разовое действие. На первое время - вам хватит этих двух сервисов. Если не хватит - то тут уж ничего не поделаешь, нужно будет искать рекламодателей самому.
Свой сайт создать не проще!
Конечно, если это сайт для людей...
Спасибо за совет, похоже – придется делать именно так. К счастью, я не технодаун. Вот только время... время, которое мог бы потратить на что-то, что я умею делать лучше...
Учитесь доверять людям. Благородные люди всегда могли положиться на честное слово. Вы, похоже, так не можете и слова честность и честь для вас "не рулят".
Мои гарантии: мое настоящее имя, мой сайт, мои реальные контактные данные; если что, мой мобильный телефон во вхуис домена - звоните.
Не. Зачем терять такого кадра.
Он будет обещать золотые горы в следущем квартале будущего года😂😂😂
Я ничего не обещал в плане суммы. Я готов делиться частью дохода со своего сайта. Я не жадный и считаю, что любой труд должен оплачиваться. В данном случае, от мастерства зависел бы доход с сайта. До определенных пределов – потом просто уперся бы в популярность самого ресурса, но этим я и не предлагал заниматься.
Лучше поискать партнера с мозгми сеошника ... но партнера, с которым будете как работать так и получать прибыль 50 x 50 ... да и то трудновато будет как то договориться ... гарантий то нет что вы друг друга не обстебаете )))
но 10 % это да ... хит сезона !
Может, вы и правы, и сеошник был бы в тему. Но, опять же, процент прибыли зависел бы от результатов работы партнера. Ведь заказать прогон по каталогам и понакупать всяких ссылок может почти всякий. И только профи сможет купить правильные ссылки и добиться максимальной отдачи от каталогов. Короче, везде нужна голова.
Повторюсь, я бы свои таланты хотел прикладывать в сфере творчества: написания интересных статей, проведения всяческих экспериментов и прочего. Собственно, всего того, что и лежит в основе сайта.
И опять же – нужно доверять людям. Выход из любой ситуации можно найти. Главное, просто искать приемлемый для обоих сторон вариант – "выиграл/выиграл" (подробнее читайте у Стивена Кови).
Сорри, если я был черезчур резок местами. К сожалению, мне пока что не хватает внутренней силы не опускаться до этого уровня. Но буду работать над этим вопросом.
PS Спасибо тем, кто прислал плюсы в репутацию "за отличный сайт". Было чертовски приятно. И тем, кто захотел просто помочь, от души, по-человечески.
Вы – те люди, которые показали мне, что в любом месте планеты Земля люди, по своей сущности, одинаковые: есть и хорошие, и плохие. И все равно, такие разные – ведь у каждого свои тараканы в голове.
Так что, peace!
Я, Ильдар Абдулин
http://BuildYourself.ru
оффтоп:
Кстати, всем тем, кто боиться не успеть в вечной гонке за деньгами/благополучием/славой/властью/итд советую посмотреть мультик "What you can change" от Flashcafe.
http://buildyourself.ru/files/what_you_can_change.swf
Только, плиз, не комментьте сам мульт – имхо, тут каждый сам делает для себя выводы... а некоторые, к сожалению, не делают...