Ищу работу... Помощник SEO оптимизатора.

123 4
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Timichlm:
sanitarn, Да повысылал уже , вот в понедельник на 3 собеседования поеду... У тебя как успехи?

Да что-то не очень, есть работа, но очень далеко находиться, влом туда ехать, ищем ищем и еще раз ищем :)

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

Протестующий, И кстати, при чем туть плакаться? Я чет не уловил этого момента? Я пытаюсь найти интересную перспективную работу, а не то что Вы мне предлагаете... Клепать говно-сайты, хм очень позновательно.:) Вы считаете- это глупым? А вы если не секрет как начинали свою деятельность в seo? И не подумайте, что я тут такой умный, пытаюсь и рыбку съесть и на мотоцикле покататься...

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

sanitarn, совсем не успешно? Не знаю я вроде на собеседования договорился, аж целых 3 штуки...:) Но хотелось бы еще, чтоб было из чего выбирать.:) У нас все впереди! Учиться, учиться и еще раз учиться как говаривал великий вождь!:)

[Удален]

Timichlm, наклепайте говно сайты и идите за 5к рублей работайте, и интересно и познавательно и за квартиру заплатите и покушать будет и так далее.... а так и на рыбку сьесть и .... иначе не как....

я начинал с говно сайтов и когда 2к имел - искал работу

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

Протестующий, спасибо. Наверное Вы правы и это довольно-таки не плохой вариант. Осталось подработать на домены и хосты для говносайтов!:) Но это мелочи.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Timichlm:
Протестующий, спасибо. Наверное Вы правы и это довольно-таки не плохой вариант. Осталось подработать на домены и хосты для говносайтов!:) Но это мелочи.

Можем сотрудничать. С Вас сайты, с меня хостинг и домены.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

Может наоборот?:)

[Удален]

а я ещё заплачу за всё куплю и так далее :D

пошел торг :D

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Протестующий:
Месяц 48 саттелитов!
Чуете? Прибыль? Минимум 500-800$

А что не учитываем вероятность бана этого всякого говноговна?

R
На сайте с 20.08.2007
139
ximik:
А что не учитываем вероятность бана этого всякого говноговна?

Неважно, здесь Протестующий просто приводит пример заработка.

Ведь ясно, что любой человек идет на работу в основном из-за денег. А если ради опыта, то можно и за очень маленькую з/п.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий