- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ximik, здесь не учитываются не только баны, а еще ооочень много всего. 48 сателитов в месяц это конечно хорошо, но это минимум 60к вложений-не учитывается, 2 саттелита в день эт конечно здорово, но такие сателиты точно забанят при чем тут же:), для создания хорошего сателита (а не говноресурса) требуется больше времени и т.д. Протестующий, здесь изложил идилическую картину легково зароботка. Типо американская мечта:) Но на практике то все нааамного сложнее!:)
+1 Rchernovol, четко и ясно.
Но при этом хочется иметь денюжку хотя бы на кусочек хлебушка и хотя бы с тоооооненьким слоем маслица🙄
ximik, здесь не учитываются не только баны, а еще ооочень много всего. 48 сателитов в месяц это конечно хорошо, но это минимум 60к вложений-не учитывается, 2 саттелита в день эт конечно здорово, но такие сателиты точно забанят при чем тут же:), для создания хорошего сателита (а не говноресурса) требуется больше времени и т.д. Протестующий, здесь изложил идилическую картину легково зароботка. Типо американская мечта:) Но на практике то все нааамного сложнее!:)
Да не надо мне этого объяснять, давно пройденный этап у меня это уже :) Кстати изначально сам думал с помощью говносателлитов зарабатывать, потом передумал - уж больно велика вероятность, что в одно мгновение полмира порушится :) Пошёл путём нормальных проектов - не жалею... :)
Ладно товарищи! Чудесный разговор, но мне кажется, админам пора тему перенести... Куда-нибудь в курилку, а не Работа для веб мастера:) Так что, заканчиваем флудить, а то я работу себе точно не найду:) Всем спасибо за ценные советы по говносайтам:D Все еще свободен и жду предложений!
Timichlm, город какой? Москва?
Vetra, Moscow-city
Сегодня был на трех собеседованиях, сделали неплохие предложения, я даже удивился немножко, пока думаем (и я, и работодатели). В это время готов поездить еще на собеседования, может еще что-нибудь интересное будет. Альтернатива губительна для советского человека!:)
Timichlm, я то же долго и мучительно искал себе работу в области SEO, жаль конечно что я не в Москве. Но мне предлагали только на исп. срок 5-8 и после испытат срока 10-14. В результате - я пошел Сис Админом за 10 на время испыт срока и 15 после. С такой работой - из 8 часов рабочего времени остается 5 свободных которые некуда занять. Вот в это время я и изучаю SEO и все что с этим связано.
зы. А был бы в Москве - меня бы уже давно бы пристроили :) причем за хорошую з\п
DJ_Tommy, От Тулы до москвы не далеко:) Я не долго и мучительно ищу я быстро и верно:)
Уже был на 3ех собеседованиях (предлагают разное от 15 до 25 пока думаем), завтра еще на 2, ща недельку поезжу, обдумаю всю инфу, а там уж как работодатели... захотят не захотят иметь дело с чайником. Но я поня одно: спрос есть!!! И специалистов не хватает, раз народ за новичков хватается!:)
Timichlm, Не идите в офис. Не надо :) Затягивает. Хреново, короче. Пока неженаты, детьми не обременены, устремитесь ввысь! В офис прийти зализывать раны и набитые шишки всегда можно будет.
Это я как женатый человек, у которого скоро будет ребенок утверждаю. И который работает на крупную контору, и распыляется на свои проекты, и, в итоге, и там, и сям результаты слабые.
Мне очень понравилась эта статья - http://w3k.ru/article-graham-webstartups
Особенно сравнение про трубы - в офисе работоспособность падает!
Цените свое время и свою молодость!!!