Ищу работу... Помощник SEO оптимизатора.

123 4
Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74
3352

Тимофей 20 лет

Пол года изучаю SEO тематику, имею базовые знания и некоторые успехи в продвижении. Опыт работы с сервисами типо 1ps, mainlink и т.д., программами типо Allsubmitter, знания теории продвижения, опыт продвижения сайтов в Yandex, Rambler. Базовые знания html. Большой интерес и желание учиться и работать в данной области. Так же имеется стандартный набор знаний ПК: железо, настройка, подключение, установка систем-программ, знание Office, Photoshop (базовое) и т.д.

По запросу вышлю подробное резюме на mail.

mail: timichlm#mail.ru

Рассмотрю все предложения.

Полная занятость от 20000р

Удаленку тоже рассмотрю.

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

Ну простозавалили предложениями...:) Вот так всегда, всем нужны опытные и профессиональные оптимизаторы, а новичку прям даже податься не куда....

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Да вот я тоже ищу, пока тихо, просто видимо вакансий на помощника маловато сейчас, а так лучше в конторы высылать резюме

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
[Удален]
Timichlm:
Полная занятость от 20000р
Timichlm:
Пол года изучаю SEO тематику
Timichlm:
имею базовые знания

ответы на ваши вопросы! Есть и с огромным опытом, имеющие дома уже 1к$, а в офисе сидят за 15-20

Если бы у всех было реально представление о своих возможностях, знаниях и представления о заработку это другое!

Если помощник например можно и 4-6 часов в день + обучают, подсказывают то и з/п - 5-10к максимум

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

Все понятно, просто за 5-6к никто в Москве сейчас работать не пойдет... Это просто не интересно. Как бы человек ни хотел изучать seo, жить-то ведь как-то надо! Вот и получается, что все молодые специалисты-самоучки (по форумам и блогам бегают, в поисках крупиц информации). А поработай такой молодой специалист под присмотром гуру хотя бы месяцок-другой - получил бы столько опыта, что и за 5 лет на форумах не насобираешь. Но это так лирическое отступление и крик души поэта:)

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Timichlm, Так что Вам мешает поработать несколько месяцев за 10к, чтобы потом пойти на 25-30к?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Timichlm:
Вот и получается, что все молодые специалисты-самоучки (по форумам и блогам бегают, в поисках крупиц информации).

А со старыми думаете по другому? :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

За 15 может быть. Но не за 5-10. А на счет самоучек - это понятно. Просто устроившись на работу по специальности можно во много раз ускорить процесс обучения.

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

sanitarn, Да повысылал уже , вот в понедельник на 3 собеседования поеду... У тебя как успехи?:)

[Удален]
Timichlm:
Все понятно, просто за 5-6к никто в Москве сейчас работать не пойдет... Это просто не интересно. Как бы человек ни хотел изучать seo, жить-то ведь как-то надо! Вот и получается, что все молодые специалисты-самоучки (по форумам и блогам бегают, в поисках крупиц информации). А поработай такой молодой специалист под присмотром гуру хотя бы месяцок-другой - получил бы столько опыта, что и за 5 лет на форумах не насобираешь. Но это так лирическое отступление и крик души поэта

Ок, можно грубо? без обид!

1 У вас мозги есть?

2 Сделать саттелит на 40 страниц сколько времени убьёт?

3 Прогнать по каталогам?

1 день 1 саттелит, НЕТ, 2 саттелита 1 день при занятости 8 часов! + прогон + составление названий!

Неделя 16 саттелитов, хотя нет, 2 выходных, то есть 12 саттелитов по 40 страниц!

Месяц 48 саттелитов!

Чуете? Прибыль? Минимум 500-800$

Так где ваши мозги? Или в падлу?

Приходите ко мне за 15 тысяч - будите делать по 2 саттелита по 2 прогона по 2к названий описаний и названий!

ДА ЭТО РАБОТА И ЩАДИТЬ Я ВАС НЕ БУДУ!

ну вот! 2 месяца сидите имеете доход минимум 1к баксов, то есть можно уже и за 5к рублей идти учиться а не клепать гавно сайты!

Это лирика, я понимаю что лень, не хочеться, в падлу и так далее - но на работе то кому это будет интересно?

dimidrol:
Timichlm, Так что Вам мешает поработать несколько месяцев за 10к, чтобы потом пойти на 25-30к?

+1

Если есть голова - всё будет, у вас её нет..... плакать и я могу

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

Протестующий, спасибо за откровенность, но это мне извесно и без Вас. Если Вы не понимаете , что

клепать гавно сайты
тупо и не интересно, мне Вас жаль... Да это приносит доход, но отнимает кучу времени и не приносит знаний! Это непонятно?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий