- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открываю себе преспокойненько gmail, и вижу там в качестве рекламной ссылки вот такой вот милый текстик:
Ни фига себе, сказал я себе...
хехе... вообще про спам писать нехорошо :)
но тема интересная... щас читаю про знаменитых массонов... интересно...
Jackyk, там есть еще чудный форум :D
Зацентите темку: Масоны на Луне?
Тайное общество со своим сайтом в сети:) Вот это прогресс цивилизации.
вообще про спам писать нехорошо
Предлагаю быть точным в словах и оценках. Я знаю дополнение к правилам форума, и я не писал про спам. Это официально оплаченная рекламная ссылка, которая появляется в gmail над списком писем наравне с так называемой "Веб-подборкой". Насколько мне известно, на публикацию такого рода информации не существует ни официальных запретов администрации форума, ни морально-этических ограничений.
Как раз то, что этот сайт официально рекламируется и за это платит, и является одной из сторон, показавшихся мне достойными внимания.
Недавно была подобная тема.. Даже споры были.
Jackyk, "ваш" сайт левый - шаблон уж больно стремный и заезженный. Клон, кароче, слизанный. Как насчет этого "официального"? Зеркала...
Тайное общество со своим сайтом в сети:) Вот это прогресс цивилизации.
Рекламирующееся тайное общество 😂
Зацентите темку: Масоны на Луне?
Ага :) .
Jackyk, "ваш" сайт левый - шаблон уж больно стремный и заезженный.
Сайт выглядит не уродливо. А для целевой аудитории заезженность шаблона большой роли, думаю, не играет, 99.9% этого вообще не заметят, не одни же вебмастера в интернете. Скажу честно - и я не увидел какого-то капитального заимствования, правда, я не дизайнер. Так что сайт, может, и левый, но лишь по внешнему виду лично я бы такого вывода делать не стал. Правда, еще он зарегистрирован на частное лицо.
Да и вообще, действительно, рекламирующийся сайт тайного общества - это что-то, к тому и тема, собственно.
Но надо заметить, что кто-то ведь за эту рекламу платит, а "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно", и с точки зрения каких-то задач для кого-то этот сайт не левый. Другой вопрос - кому и зачем оно надо. Может, шутник... Может, идиот... А может, и что посерьезнее.
я вот бегло посомтрел сайт великой ложы, да так и не нашел ключевой фразы "дайте бабла" :-) странно... сказал я себе :-)
А еще, заметим, эти ребята платят Директу и сеошникам. См. запросы: масон, массон, вольный каменщик. Так что, левый-не левый, а деньги какие-никакие в него кто-то вкладывает.
SEO-Ложу организуем? На будет БДБД бояться, Миха Кузьмин кланяться и говорить два раза кю...