Ты записался ... вольным каменщиком?

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
829

Открываю себе преспокойненько gmail, и вижу там в качестве рекламной ссылки вот такой вот милый текстик:

Великая Ложа России - www.mason.ru - Официальный сайт Великой Ложи России

Ни фига себе, сказал я себе...

С уважением, Евгений.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

хехе... вообще про спам писать нехорошо :)

но тема интересная... щас читаю про знаменитых массонов... интересно...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Jackyk, там есть еще чудный форум :D

Зацентите темку: Масоны на Луне?

☠️☠️☠️
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Тайное общество со своим сайтом в сети:) Вот это прогресс цивилизации.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Brutus:
вообще про спам писать нехорошо

Предлагаю быть точным в словах и оценках. Я знаю дополнение к правилам форума, и я не писал про спам. Это официально оплаченная рекламная ссылка, которая появляется в gmail над списком писем наравне с так называемой "Веб-подборкой". Насколько мне известно, на публикацию такого рода информации не существует ни официальных запретов администрации форума, ни морально-этических ограничений.

Как раз то, что этот сайт официально рекламируется и за это платит, и является одной из сторон, показавшихся мне достойными внимания.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Недавно была подобная тема.. Даже споры были.

Jackyk, "ваш" сайт левый - шаблон уж больно стремный и заезженный. Клон, кароче, слизанный. Как насчет этого "официального"? Зеркала...

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AndyM:
Тайное общество со своим сайтом в сети:) Вот это прогресс цивилизации.

Рекламирующееся тайное общество 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Зацентите темку: Масоны на Луне?

Ага :) .

AlexThunder:
Jackyk, "ваш" сайт левый - шаблон уж больно стремный и заезженный.

Сайт выглядит не уродливо. А для целевой аудитории заезженность шаблона большой роли, думаю, не играет, 99.9% этого вообще не заметят, не одни же вебмастера в интернете. Скажу честно - и я не увидел какого-то капитального заимствования, правда, я не дизайнер. Так что сайт, может, и левый, но лишь по внешнему виду лично я бы такого вывода делать не стал. Правда, еще он зарегистрирован на частное лицо.

Да и вообще, действительно, рекламирующийся сайт тайного общества - это что-то, к тому и тема, собственно.

Но надо заметить, что кто-то ведь за эту рекламу платит, а "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно", и с точки зрения каких-то задач для кого-то этот сайт не левый. Другой вопрос - кому и зачем оно надо. Может, шутник... Может, идиот... А может, и что посерьезнее.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я вот бегло посомтрел сайт великой ложы, да так и не нашел ключевой фразы "дайте бабла" :-) странно... сказал я себе :-)

Saturnus
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А еще, заметим, эти ребята платят Директу и сеошникам. См. запросы: масон, массон, вольный каменщик. Так что, левый-не левый, а деньги какие-никакие в него кто-то вкладывает.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

SEO-Ложу организуем? На будет БДБД бояться, Миха Кузьмин кланяться и говорить два раза кю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий