Ну очень хочется похвастаться.

M
На сайте с 31.03.2006
18
x-pro:
Когда политики говорят о терроризме, террористы должны гордиться своей популярностью?

Логика детская у Вас, малинка.

В чём общего продажа ссылок с сайта и терроризмом????????

(Очень жду от вас ответа!)

ПР5/тИЦ80 8 центов/мес. (/ru/forum/60888)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот если абстрагироваться от морально-этических норм, Malinka, то я бы Вам рекомендовал вот что. Вы так ничего и не продадите всерьез, и вот почему.

1)У Вас нет вообще нормальных фотографий на Вашем сайте. Посмотрев видео, у меня сложилось мнение, что Вам обязательно надо в разных ракурсах показать ноги и зад, это как раз то, на что в Вашем случае будут клевать, а у Вас при таком, извините, бизнесе, фотографии - как у скромницы, которая в обморок падает от слова "жопа". Тут уж, дорогая моя, назвался груздем - полезай в кузов, а сказавши "а" - надо либо говорить "б", либо курить бамбук, что, собственно, сейчас и происходит.

2)Качество той самой главной фотки на главной странице. Это совершенно немыслимо - продавать место на таком отвратительном по качеству фото. Вы - красивая девушка, и надо именно это и показать. То, как сейчас, это непрофессионально. Никто не будет размещать рекламу на любительских площадях.

3)Ракурс этой фотографии. Фотография обрывается на Ваших милых взору трусах, и это совершенно не правильно: надо обязательно показать всё, что ниже, если у Вас там не протезы. А лучше - сделать много и разных качественных фоток со всех сторон, чтобы всюду были заметны логотипы рекламодателей.

С уважением, Евгений.
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Lor, а в чем идея ТС?;) Вполне возможно, что она как раз живее всех живых...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Malinka, не в этом дело. И даже не в проституции.

Каждый сам выбирает свой путь и отвечает за себя.

Дело в другом. Вы на форуме Интернет-профессионалов.

Со стороны Ваш сайт выглядит так: нашли каких-то двух мудаков, которые не смогли

сделать нормальных фоторафий (на дешёвый сотовый снимали что-ли), съёмка производилась в каком-то бомжатнике, модель выглядит как обитатель площади трёх вокзалов в Москве, сайт сделан как очередная помойка...

Низачод именно за это, а не за тему. Сравните с тем, как Вы выглядели в эфире НТВ. Знаете почему? Потому, что вас готовили к нему профессионалы...

З.Ы.

Ну вот, Jackyk, на минуту раньше сказал тоже самое...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
M
На сайте с 31.03.2006
18
Jackyk:
Вот если абстрагироваться от морально-этических норм, Malinka, то я бы Вам рекомендовал вот что. Вы так ничего и не продадите всерьез, и вот почему.
1)У Вас нет вообще нормальных фотографий на Вашем сайте. Посмотрев видео, у меня сложилось мнение, что Вам обязательно надо в разных ракурсах показать ноги и зад, это как раз то, на что в Вашем случае будут клевать, а у Вас при таком, извините, бизнесе, фотографии - как у скромницы, которая в обморок падает от слова "жопа". Тут уж, дорогая моя, назвался груздем - полезай в кузов, а сказавши "а" - надо либо говорить "б", либо курить бамбук, что, собственно, сейчас и происходит.
2)Качество той самой главной фотки на главной странице. Это совершенно немыслимо - продавать место на таком отвратительном по качеству фото. Вы - красивая девушка, и надо именно это и показать. То, как сейчас, это непрофессионально. Никто не будет размещать рекламу на любительских площадях.
3)Ракурс этой фотографии. Фотография обрывается на этих чудных трусах, и это совершенно не правильно: надо обязательно показать всё, что ниже, если у Вас там не протезы.

Таких сайтов которые украли мою идею или сами додумались - куча. Все они очень красивые и гламурные. Но чего то их не видно..

Я специально отказалась от гламура и ошибки на сайте - это всё PR !!!

[Удален]
Malinka:
В чём общего продажа ссылок с сайта и терроризмом????????

(Очень жду от вас ответа!)

В том, что проституция и терроризм - они не так уж и далеко друг от друга стоят.

И гордится тем, что ссылку поставили за это - глупо, как глупо гордиться тем же террористам за другой вред, который несут миру :)

M
На сайте с 31.03.2006
18
x-pro:
В том, что проституция и терроризм - они не так уж и далеко друг от друга стоят.

И гордится тем, что ссылку поставили за это - глупо, как глупо гордиться тем же террористам за другой вред, который несут миру :)

куда ссылку поставила????

поставила как и все, а по другому и не получится - на сайте, есть даже код такой: <area href :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Bloody dude:
Lor, а в чем идея ТС? Вполне возможно, что она как раз живее всех живых...

Да какая идея? Завтра, ну максимум в понедельник, про это забудут и все.

Если уж за два года не раскрутились, то ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 31.03.2006
18

А вообще если достаточно продвинутое интернет сообщество думает как простой обыватель, то я даже не представляю что подумает настоящий простой обыватель!

По-моему я точно миллион заработаю!!!!!

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Lor:
Да какая идея? Завтра, ну максимум в понедельник, про это забудут и все.

Тебе виднее;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий