- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посоветовали эту тему /ru/forum/179350 сюда перенести, вопрос в том, что у меня будет большое количество сайтов (ремонт и строительство) . Соответственно сайты хочу собрать в сетку. О том, как перелинковать сайты, вопрос не стоит. А вот как размещать подобные сайты, не знаю. То что желательно разбить по разным ip - это я понимаю, но сколько сайтов одной тематики можно или желательно вешать на 1 ip, чтобы это было удобно для линковки, также как лучше - брать один мощный аккаунт у одного хостера и там же докупать дополнительные ip, или взять несколько стартовых или чуть-чуть повыше стартовых аккаунтов у разных хостеров, или этот же вопрос по другому - влияет ли одинаковые NS у всех перелинкованных сайтов на ранжирование в поисковиках?
Лучше всего взять аккаунты у разных хостеров, на мой взгляд так будет дешевле. Чем мутить разные ip-адреса у одного хостера (они за это берут дополнительную плату).
лучше взять вдс, и несколько айпишников, это дешевле и проще чем покупать несколько хостингов
я лично под сателлиты несколько тарифов у разных хостеров беру, может это менее удобно (возиться с оплатой, разные фтп).
но зато если один хост упадет - вы совсем без денег не останетесь.
fespro, золотые слова.
Чего-то никто еще не жаловался, что у него сателлиты занепоттили из-за одинакового ip:p. Банят за копи-пастный контент в основном. А ведь говорят, у некоторых хостеров по нескольку сот сайтов разных владельцев висят на одном IP, их что, тоже в непот, если случайно линк друг на друга кинут.