- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема в том, что по некоторым причинам некоторые мое проекты с разными доменами находятся на одном хостинг-аккаунте. Следовательно, у них один IP-адрес.
Предположительно, на индексацию это влиять не должно, если строго соблюдается условие: сайты не должны быть перелинкованы.
Месяц назад перенес сайт на аккаунт с другим проектом (который уже давным-давно проиндексирован). И вот что получилось: у обоих сайтов в индексе Яши осталась только морда, остальные страницы выпали. Сайты, кончено же, не перелинкованы между собой.
Так влияет ли одинаковый IP на нормальную индексацию или причина в чем-то другом?
Что ж теперь, если на хостинге живут 100 сайтов - надо их наказывать за это?
да нет дело конечно же не в этом
Да уж, ситуэйшен!😮
В 1000-че раз не влияет, а в 1001-ый повлияет. От погрешности никто не застрахован.🚬
Это чисто моё ИМХО, в общем то не подкреплённое техническими знаниями. Так что мне как и автору этого топика интересны высказывания более опытных вебмастеров.:)
Хостинг, который дешевле, чем "бесплатный". (http://93w.ru/host.php?name=romanos&bid=1)
Может связано с тем что во время переезда робот забежал на Ваш сайт а он был недоступен и как следствие выплюнул сайт. А морда быстро роботом скушана.
Так влияет ли одинаковый IP на нормальную индексацию
не влияет в контексте вашего вопроса.
не влияет в контексте вашего вопроса.
А в каком контексте повлияло бы? :)
Неужели действительно, сайты с одинаковым айпишником нельзя перелинковывать?
Может связано с тем что во время переезда робот забежал на Ваш сайт а он был недоступен и как следствие выплюнул сайт. А морда быстро роботом скушана.
Вполне возможно, если бы тоже самое не произошло с сайтом, который никуда не переезжал.
Я думаю может повлиять если например у сайтов одинаковая структура, или контент частично пересекается.
У меня на одном ip было несколько сайтов с контентом на 100% разным, но полностью одинаковой структурой. Сайты молодые, и вот из них проиндексировался только один, а другие ни в какую.
Пока не раставил их на разные ip. Яндекс увидел в них сетку еще до попадания сайтов индекс. У меня правда еще они добавлялись через адурелку, и регистрация доменов примерно в одно время. Тоесть я думаю ip может повлиять, если есть еще и другие дополнительные факторы.