- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А так наманый черт... но ты понимаешь он меня лохом назвал 😂 сцуко 😂
Понимаю, понимаю. сцылку то поставишь? До НГ пусть повисит.
Понимаю, понимаю. сцылку то поставишь? До НГ пусть повисит.
Стучи в аську... поставлю, только без окружающего текста и не более 2 слов... а то я уже заколебался из под фильтров вылезать :))
А кто такой носик?
Да собственно я это , пошутил , что не знаю кто это :) . А речь толкнул он реальную, что кирилические домены и SU это пустазелле никому реально ненужное. Ссылочка в тему, РУ домену скорей не быть, чем быть...
Да собственно я это , пошутил , что не знаю кто это :) . А речь толкнул он реальную, что кирилические домены и SU это пустазелле никому реально ненужное. Ссылочка в тему, РУ домену скорей не быть, чем быть...
Еще один на SU покушается :)))
Ну чем вам эта зона не угодила?
Про кириличные домены согласен... нафиг не надо :))
А единственное что верно сказал Носик... так это то, что главное не имя, а сам проект-сайт который на этом домене висит... если толковый то посещаемость будет даже если название будет harbanguldun.su ... а если гавно, то будь хоть dom.ru или moscow.ru ... посетителей там не будет! =)
Нормальный такой ролик. Ничего особо глупого он не сказал. Про SU - верно (давно собираются прикрыть эту зону), про кириллические домены - верно. А вот про то, что доменное имя не важно - чушь. Иные домены стоят целое состояние, даже без каких-либо сайтов на них. И рано или поздно "козырное" (с) доменное имя будет выкуплено серьезной организацией. Создать свой брэнд на ничего не значащем домене типа yandex - тоже хороший путь, но одно другого не исключает.
а вот "секс.ru" будет посещаться даже если там пусто будет так что не все так однозначно :-)
а еще прикольные доменчеги (мож и свободные даже :-)
obos.su
otso.su
киберы - налетай! :-)
Обычный лошище, который прочитав несколько статеек, считает себя гуру и этой стезе. Смешно, да :)
Нормальный такой ролик. Ничего особо глупого он не сказал. Про SU - верно (давно собираются прикрыть эту зону), про кириллические домены - верно. А вот про то, что доменное имя не важно - чушь. Иные домены стоят целое состояние, даже без каких-либо сайтов на них. И рано или поздно "козырное" (с) доменное имя будет выкуплено серьезной организацией. Создать свой брэнд на ничего не значащем домене типа yandex - тоже хороший путь, но одно другого не исключает.
Брр... зону SU уже официально было решено сохранить :) так что завязывайте бредить...
Про кириличные согласен...
Про название домена... я уже написал выше :) и видел тому множество подтверждений =)
Про название домена... я уже написал выше :) и видел тому множество подтверждений =)
Угу. Только каким образом успешные проекты на "левых" доменах мешают "хорошим" доменам дорого стоить самим по себе? С чем Вы спорите? :D
что завязывайте бредить...
опять эта кавалерийская манера ведения дискуссии... Кстати, как решили сохранить, так огут решить и отменить. Это всё возможно.