Антон Носик определяет лохов

1 2345 6
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Brutus:
А так наманый черт... но ты понимаешь он меня лохом назвал 😂 сцуко 😂

Понимаю, понимаю. сцылку то поставишь? До НГ пусть повисит.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
СпанчБоБ:
Понимаю, понимаю. сцылку то поставишь? До НГ пусть повисит.

Стучи в аську... поставлю, только без окружающего текста и не более 2 слов... а то я уже заколебался из под фильтров вылезать :))

[Удален]
VipRaskrutka:
А кто такой носик?

Да собственно я это , пошутил , что не знаю кто это :) . А речь толкнул он реальную, что кирилические домены и SU это пустазелле никому реально ненужное. Ссылочка в тему, РУ домену скорей не быть, чем быть...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
VipRaskrutka:
Да собственно я это , пошутил , что не знаю кто это :) . А речь толкнул он реальную, что кирилические домены и SU это пустазелле никому реально ненужное. Ссылочка в тему, РУ домену скорей не быть, чем быть...

Еще один на SU покушается :)))

Ну чем вам эта зона не угодила?

Про кириличные домены согласен... нафиг не надо :))

А единственное что верно сказал Носик... так это то, что главное не имя, а сам проект-сайт который на этом домене висит... если толковый то посещаемость будет даже если название будет harbanguldun.su ... а если гавно, то будь хоть dom.ru или moscow.ru ... посетителей там не будет! =)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Нормальный такой ролик. Ничего особо глупого он не сказал. Про SU - верно (давно собираются прикрыть эту зону), про кириллические домены - верно. А вот про то, что доменное имя не важно - чушь. Иные домены стоят целое состояние, даже без каких-либо сайтов на них. И рано или поздно "козырное" (с) доменное имя будет выкуплено серьезной организацией. Создать свой брэнд на ничего не значащем домене типа yandex - тоже хороший путь, но одно другого не исключает.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
skat
На сайте с 02.08.2005
104

а вот "секс.ru" будет посещаться даже если там пусто будет так что не все так однозначно :-)

а еще прикольные доменчеги (мож и свободные даже :-)

obos.su

otso.su

киберы - налетай! :-)

Saturnus
content
На сайте с 23.01.2006
103

Обычный лошище, который прочитав несколько статеек, считает себя гуру и этой стезе. Смешно, да :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Лунный Кот:
Нормальный такой ролик. Ничего особо глупого он не сказал. Про SU - верно (давно собираются прикрыть эту зону), про кириллические домены - верно. А вот про то, что доменное имя не важно - чушь. Иные домены стоят целое состояние, даже без каких-либо сайтов на них. И рано или поздно "козырное" (с) доменное имя будет выкуплено серьезной организацией. Создать свой брэнд на ничего не значащем домене типа yandex - тоже хороший путь, но одно другого не исключает.

Брр... зону SU уже официально было решено сохранить :) так что завязывайте бредить...

Про кириличные согласен...

Про название домена... я уже написал выше :) и видел тому множество подтверждений =)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Brutus:
Про название домена... я уже написал выше :) и видел тому множество подтверждений =)

Угу. Только каким образом успешные проекты на "левых" доменах мешают "хорошим" доменам дорого стоить самим по себе? С чем Вы спорите? :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Brutus:
что завязывайте бредить...

опять эта кавалерийская манера ведения дискуссии... Кстати, как решили сохранить, так огут решить и отменить. Это всё возможно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий