Антон Носик определяет лохов

1 2345 6
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

su по цене в 20 баксов вполне имеет перспективы развития. в ru уже нехватка доенов ощущается, так что будут покупать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Покупать-то будут. Кстати, еще 2 года назад смотрел свободные домены в .su - очень много было простых хороших доменов, незанятых. А сейчас смотрю - уже пораскупили всё.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Носик давно не актуален и не адекватен

А по сабжу и ru когда-нибудь могут закрыть и SU вот только когда, никто сказать не может

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

представитель ICANN Элизабет Портенев (Elisabeth Porteneuve)

"Будучи разумно устроенной, Служба Поддержки Международной Организации по Стандартизации ISO 3166 не распределяет вышедшие из обращения Коды стран, как минимум, в течении 50 лет. В случае, если 2-х буквенный Код страны (ccTLD) выходит из обращения и списка таблиц Международной Организации по Стандартизации ISO 3166-1, он идет в резервный список - так исключается любое несоответствие между данными таблиц Международной Организацией по Стандартизации ISO 3166-1 и файлами корневого Сервера Имен."

Соответственно 1994 + 50+

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

любой домен в любой зоне может давать эффект и приносить прибыль...

вопрос подхода... если проект будет успешным в зоне су, его при необходимости без проблем можно будет перенести на любой домен в любую другую зону..

пс..обычный самопиарчег...

товарищ полярные ситуации выдает как среднестатистические...

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

По поводу .su у меня нет мыслей, т.к. не интересовался сией зоной, а по поводу кириллицы не согласен.

ICANN сейчас активно ведёт раскрутку этих доменов.

Запустили тест полных IDN (IDN.IDN) и все мы можем принять в нём участие на пример.испытание.

Ну и как я уже говорил - хоть кириллица, хоть .su - все имеют своё мнение, и это не даёт права называть опонента ЛОХОМ. Носику низачот в связи с этим.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Ajiotaj:
Запустили тест полных IDN (IDN.IDN) и все мы можем принять в нём участие на пример.испытание.

Перешел, не открылось. Чего и следовало ожидать. Потому домены на национальных языках в ближайшей перспективе - бесперспективняк :)

А что до Носика, у человека мания величия просто. Ну, а кто лохи то? Это рынок, один покупает, другой продает. Никому же на шею не кидаются, купи домен, он такой супер пупер, завтра мильон тебе принесет....

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Ш
На сайте с 23.10.2006
156

О! Кто тут ссылки ставит? На меня тоже поставьте. С морды ссылка? Или с Носика?

Из зоны SU в дальнейшем резервацию можно сделать - всех маргиналов и ортодоксов в одном месте собрать. А дальше - дело фантазии.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Лунный Кот:
опять эта кавалерийская манера ведения дискуссии... Кстати, как решили сохранить, так огут решить и отменить. Это всё возможно.

Да никто его уже не отменит... слишком там уже много доменов зарегано :)... а так как цену снизили то регать будут и дальше... =)

Думаю к концу 2008 года там будет не менее 20-30 тысяч доменов =)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lord Maverik:
Никому же на шею не кидаются, купи домен, он такой супер пупер, завтра мильон тебе принесет....

Представилось, заходишь на Петровско-Разумовский рынок, сразу налетает толпа уважаемых гостей из солнечного Азербайджана с криками "дарагой, пакупай домэн, нэ пожалээш!!! домэн - пэрсык!" 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий