- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Перешел, не открылось. Чего и следовало ожидать.
Попробуй просто набрать в браузере пример.испытание.
Ajiotaj, попробовал - открылось. Однако пришлось сменить "браузер". Я пользую надстройку на IE - Maxthon - он такого не оценил и пошел искать сие в поисковик.
Так что, проблемы будут. А набор такого имени у тех, у кого не установлена кирилица? Или арабский шрифт для арабов? Это сужает круг посетителей, создает проблемы. Домен в такой зоне можно взять разве что в качестве алиса к основному в традиционной зоне.
а че вы расчехлились то - ну подумаешь сперданул, он любит эффект ... ведь про Рамблер он говорил - "узоры на говне"
а че вы расчехлились то - ну подумаешь сперданул, он любит эффект ... ведь про Рамблер он говорил - "узоры на говне"
А где сие узреть можно? 😂
Так что, проблемы будут.
Проблемы будут.
А набор такого имени у тех, у кого не установлена кирилица? Или арабский шрифт для арабов? Это сужает круг посетителей, создает проблемы.
А то что многие не знают английский и то что кучу русских слов можно написать как минимум в трёх вариантах транслита не сужает круг?
Lord Maverik, это не тебе лично. Я заметил, что многие люди начинают искать какие возникнут проблемы с IDN, но никто не видит что с латинскими доменами тоже есть проблемы!
Ну так давайте все друг друга лохами называть. А что. Носику же можно. И посмотрим кто как и кого будет расчехлять ;)
Lord Maverik, это не тебе лично. Я заметил, что многие люди начинают искать какие возникнут проблемы с IDN, но никто не видит что с латинскими доменами тоже есть проблемы!
Есть не спорю. Варианты набора русских букв латинскими различные существуют. Но все таки английский язык международный и люди худо бедно набрать смогут. Не все конечно же. Но можно с этим эксперементировать.
А вот с раскладкой клавиатуры сложнее, латинская есть везде, а вот национальная нет.
А где сие узреть можно? 😂
ща поищу - выложу эту запись, если осталась ... это передача была РБК-ТВ ... год назад помоему
А где сие узреть можно?
Я вроде давал ссылку на это интервью. Поиском можно будет найти при желании.
А по сути - достаточно правильно он сказал, имхо. Что будет с su - никто точно сказать не может, так что эти его слова надо расценивать лишь как предупреждение, причем вполне разумное и обоснованное, так что лишним оно не будет, особенно с учетом того, что рассчитано оно не на аудиторию этого форума, которые сами с усами, а как раз на тех, о ком он говорит.
Я вроде давал ссылку на это интервью. Поиском можно будет найти при желании.
А по сути - достаточно правильно он сказал, имхо. Что будет с su - никто точно сказать не может, так что эти его слова надо расценивать лишь как предупреждение, причем вполне разумное и обоснованное, так что лишним оно не будет, особенно с учетом того, что рассчитано оно не на аудиторию этого форума, которые сами с усами, а как раз на тех, о ком он говорит.
SU - официально решили сохранить... а потому как там сейчас началась активная скупка доменов врядли эту зону вообще когданить закроют :) во всяком случае до 2044 года можно не беспокоится...
И харе бредить на эту тему...
врядли эту зону вообще когданить закроют
Вы и сами говорите лишь в предположительном ключе. Вряд ли, не вряд ли... Вы можете сколько угодно называть чужие слова бредом, но я пока не вижу никаких подтверждений и Вашей точке зрения. Со стороны она не более оправдана, чем точка зрения Носика. А в результате каждый сам будет решать, регистрировать ему в .su, или нет.