Артефакт - точка в анкоре не является разделителем )

1 2345 6
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
burunduk:
или так

этот так - самый правЕльный...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
upyrj:
Да-да, что-то там, похоже, подкрутили. Но как учит нас Артем Шкондин, не следует делать выводов, пока не прошло 1-2 апдейта.

Да такое впечатление, что у Яндекса уволился делитель анкоров на пассажи, а делителю пассажей текста страниц прибавили зарплату вот он и остался... )

Денис может пора подкрутить букмарклет? Вагон примеров пришлю в личку...

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Theorist, давай дождемся следующего апа. За примерами мне далеко ходить не надо: около 70 двупассажных ссылок томятся на SAPE. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

upyrj, а Вы еще не верите в Бесконечный Ап? [отбрось ВЧ запросы, и посмотри трафик по естественным ;) ]

K
На сайте с 15.04.2006
48
upyrj:
Theorist, давай дождемся следующего апа. За примерами мне далеко ходить не надо: около 70 двупассажных ссылок томятся на SAPE. 8)

Да на SAPE судя по всему началась эпидемия двухпассажных ссылок, куда ни глянь - хоть одна на 2-3 страницы да найдется.

[Удален]
Каширин:
Ну ты сказал
А можно и так, или даже так

Константин, вы не туда смотрите. Вы смотрите в запрос, а я смотрю в "найден по ссылке".

Естественно, что в запросе можно точки, запятые и тире понаставить и от этого ничего не изменится.

Факт, о котором я говорил в этом примере - ссылка, состоящая из двух предложений, разделенный точкой (История. Рефераты по истории), полностью учитывается при поисковом запросе, тогда как раньше учитывалась только первая часть (это вам хорошо известно и без меня).

Вопрос, который возник после этого - что в анкоре может быть и не точка, а запятая, тире, двоеточие и т.д. Так вот, уверяю вас, что данный анкор включает в себя именно точку и выглядит так: История. Рефераты по истории

Вот собственно и все, что я хотел показать этим примером. Суть конечно же не в том, как составлен запрос, а в том, что выдается по этому запросу. Именно на это я и хотел обратить внимание.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Kimi:
Константин, вы не туда смотрите. Вы смотрите в запрос, а я смотрю в "найден по ссылке".
Естественно, что в запросе можно точки, запятые и тире понаставить и от этого ничего не изменится.
Факт, о котором я говорил в этом примере - ссылка, состоящая из двух предложений, разделенный точкой (История. Рефераты по истории), полностью учитывается при поисковом запросе, тогда как раньше учитывалась только первая часть (это вам хорошо известно и без меня).
Вопрос, который возник после этого - что в анкоре может быть и не точка, а запятая, тире, двоеточие и т.д. Так вот, уверяю вас, что данный анкор включает в себя именно точку и выглядит так: История. Рефераты по истории
Вот собственно и все, что я хотел показать этим примером. Суть конечно же не в том, как составлен запрос, а в том, что выдается по этому запросу. Именно на это я и хотел обратить внимание.

Kimi, дело в том, что и раньше показывалось в "найден по ссылки" вся фраза(пусть таже - История. Рефераты по истории), но не вся учитывалась. Вас же пример просто не показывает в данном случаи учет предложения после точки.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Каширин:
Ну ты сказал :)
А можно и так, или даже так :)

С точкой, пробелом и маленькой буквой и раньше нормально было. Тоесть до этих изменений, находил примеры.

Изменения в этом. Раньше здесь бы ничего не нашлось, а тут и по ссылкам нашлось и даже точка в титле не мешает ранжироваться сайту. Хотя раньше такой сайт бы не нашелся.

Есть наверно и другие корректировки, но искать нет времени.

...
Z
На сайте с 23.05.2007
69
Marvellous:
Раньше здесь бы ничего не нашлось, а тут и по ссылкам нашлось и даже точка в титле не мешает ранжироваться сайту. Хотя раньше такой сайт бы не нашелся.

Marvellous, и раньше бы такие сайты нашлись, да и находились. ;) Поставьте в запросе любой разделитель (кроме "!" разумеется), получите те же результаты.

Почему это точка в title должна мешать ранжироваться в ответ на запрос, поставленный таким образом? Там всё ранжируется в соотвествии с Вашим запросом.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий