Обмен ссылками с конкурентами

1 23
MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52

Лишняя никогда не помешает :) Подчеркиваю, я лишь собираю мнения по поднятому вопросу. Как видите, они расходятся :)

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
Как писал MadGAVR
У меня 3 сотни ссылок и 1 место в Я по 7 основным запросам уже больше, чем полгода. Точно надо? ;)

Если есть 100% уверенность в себе и своем сайте, то к чему на это вообще заморачиваться? Он ведь еще три года так проживет ;) А если есть вероятность что придет кто-то новый и обгонит с полпинка ваш сайт, не смотря на то что у вас 300 ссылок (судя по тому что конкуренты уже давно не могут вас обогнать значит конкуренция невысокая, и значит ваши 300 ссылок не тематичны) то я бы поменялся, потому как это будут строго тематические ссылки, а где вы еще такие качественные возьмете кроме как не у конкурентов :)

А лучше бы купил, тока кто ж продаст :)

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52

100-ой уверенности быть не может никогда. В ноябре слетал на полторы недели, правда, тогда все летали. Нетематичных ссылок стараюсь не ставить: процентов 30-40 строго по моей теме, остальные имеют косвеное отношение. Но без секса, москвы и рефератов :)

B
На сайте с 07.10.2004
114

MadGAVR, 100% - меняться. А ПР страницы ссылок я бы все-таки понизил. Например, оставив ссылку на эту страницу только на главной.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
DN
На сайте с 23.01.2005
8

Вроде слышал я что techart с конкурентами не меняется. Правда?

B
На сайте с 17.02.2005
2
Как писал DarkNavy
Вроде слышал я что techart с конкурентами не меняется. Правда?

Скорее всего это правда, я предлагал ему произвести обмен, он даже не ответил

Bogus
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Я думаю, что меняться можно и нужно.

Хуже от этого Вам не будет.

За меня скрипт проверяет и сам предупреждения высылает, если не находит

А что за скрипт, если не секрет? Может поделитесь им или инормацией? :)

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52

Пожалуйста: http://www.siteservice.ru/download.htm

В действии (демка): http://siteservice.ru/links/ (пароль: linker)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

MadGAVR, спасибо.

Игорь
На сайте с 07.02.2018
35

Попробую поднять тему заново)

Поступило предложение обмена ссылками с конкурентом. Никогда не обменивался ссылками в таком формате. поэтому есть куча вопросов.
Проверил конкурента чектрастом - все ок, хороший донор. У него есть страничка партнеры.   У меня нет странички партнеры.
Оба сайта не молодые, более 10 лет. На моем трафика больше чем у них.

Как лучше реализовать, если договоримся?

Сквозняк с анкором брендового запроса сайта?
Добавить на страницу партнеры?
Должны ли мы соблюдать одинаковое исполнение, типа они сквозняк и мы, они в партнеры и мы.

Ваши варианты, предложения?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий