- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Рейтинг Рунета запускает первый в России UX-рейтинг интернет-магазинов
Пока большинство магазинов сложно назвать удобными
Оксана Мамчуева

Структура сайта: какую выбрать для регионального SEO, а какую для международного
Разница, плюсы и минусы для локальных версий сайта
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил пару писем с предложениями по обмену с двумя сайтами, болтающимися подо мной в серпе Я (запрос не ломовой, мой сайт давно первый по нему). Стоит ли с ними меняться? тИЦ у них значительно меньше, pr у всех нас по тройке. Кто что скажет?
Получил пару писем с предложениями по обмену с двумя сайтами, болтающимися подо мной в серпе Я (запрос не ломовой, мой сайт давно первый по нему). Стоит ли с ними меняться? тИЦ у них значительно меньше, pr у всех нас по тройке. Кто что скажет?
оно надо? я бы не стал.
Вот я и не стал :) Просто интересно мнение знатоков.
Вопрос в догонку (если не совсем в тему, прошу извинить). Чему больше уделять внимание при обмене: тИЦу или PRу сайта?
я бы поменялся, потом закрыл бы ссылки ноиндексом, а страницу с их ссылками в роботсе. и еще бы хитрый редирект бы присобачил явовский :)
если серьезно, то нет, особенно если они действительно болтаются в серпе прямо под вами.
если серьезно, то нет, особенно если они действительно болтаются в серпе прямо под вами.
Да, прямо подо мной - один на втором-третьем месте, другой пониже, и иногда с первой страницы сваливается.
Пойдем от противного.
Почему "нет"?
Это лучше, чем нетеатический обмен.
Сначала мне тоже так показалось. Но довод о том, что им это даст больше, чем мне, перевесил в пользу отрицательного решения.
?
Как это?
Действительно, а почему бы и нет?
Посмотри на их страницу ссылок, на свою, прикинь, что лучше, а что хуже и попробуй. В любом случае, если это тебе даст хоть какой-то минус - пишешь этим хлопцам и говоришь, что сделка по обмену отменяется, прибиваешь их ссылки и все.
mzr, не надо так делать. Это подло. Вот, почитай Правила обмена ссылками - там хорошо написано.
Seventh Son,
это был суровый офисный юмор, расслабься :)
?
Как это?
Имел ввиду, что при обоюдном обмене они получат больше от меня, чем я от них.