Обмен ссылками с конкурентами

12 3
MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52
1967

Получил пару писем с предложениями по обмену с двумя сайтами, болтающимися подо мной в серпе Я (запрос не ломовой, мой сайт давно первый по нему). Стоит ли с ними меняться? тИЦ у них значительно меньше, pr у всех нас по тройке. Кто что скажет?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал MadGAVR
Получил пару писем с предложениями по обмену с двумя сайтами, болтающимися подо мной в серпе Я (запрос не ломовой, мой сайт давно первый по нему). Стоит ли с ними меняться? тИЦ у них значительно меньше, pr у всех нас по тройке. Кто что скажет?

оно надо? я бы не стал.

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52

Вот я и не стал :) Просто интересно мнение знатоков.

Вопрос в догонку (если не совсем в тему, прошу извинить). Чему больше уделять внимание при обмене: тИЦу или PRу сайта?

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

я бы поменялся, потом закрыл бы ссылки ноиндексом, а страницу с их ссылками в роботсе. и еще бы хитрый редирект бы присобачил явовский :)

если серьезно, то нет, особенно если они действительно болтаются в серпе прямо под вами.

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52
Как писал mzr
если серьезно, то нет, особенно если они действительно болтаются в серпе прямо под вами.

Да, прямо подо мной - один на втором-третьем месте, другой пониже, и иногда с первой страницы сваливается.

B
На сайте с 07.10.2004
114

Пойдем от противного.

Почему "нет"?

Это лучше, чем нетеатический обмен.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52

Сначала мне тоже так показалось. Но довод о том, что им это даст больше, чем мне, перевесил в пользу отрицательного решения.

B
На сайте с 07.10.2004
114
Но довод о том, что им это даст больше, чем мне, перевесил в пользу отрицательного решения.

?

Как это?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Действительно, а почему бы и нет?

Посмотри на их страницу ссылок, на свою, прикинь, что лучше, а что хуже и попробуй. В любом случае, если это тебе даст хоть какой-то минус - пишешь этим хлопцам и говоришь, что сделка по обмену отменяется, прибиваешь их ссылки и все.

я бы поменялся, потом закрыл бы ссылки ноиндексом, а страницу с их ссылками в роботсе. и еще бы хитрый редирект бы присобачил явовский

mzr, не надо так делать. Это подло. Вот, почитай Правила обмена ссылками - там хорошо написано.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Seventh Son,

это был суровый офисный юмор, расслабься :)

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52
Как писал Bomass
?
Как это?

Имел ввиду, что при обоюдном обмене они получат больше от меня, чем я от них.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий