Обмен ссылками с конкурентами

123
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Avelon

оно надо? я бы не стал.
А смысл? Им что, больше меняться не с кем? Найдут ведь! :)

MadGAVR

Вопрос в догонку (если не совсем в тему, прошу извинить). Чему больше уделять внимание при обмене: тИЦу или PRу сайта?
У сайта нет PR. PR может быть только у страницы.

MadGAVR

Но довод о том, что им это даст больше, чем мне, перевесил в пользу отрицательного решения.
Вы еще не разобрались с критериями оценки, а уже пытаетесь делать выводы. Не рано ли?

Обмен дело добровольное. Не хочешь не надо. Сеть большая. Ваш конкурент найдет с кем поменяться, а Вы свой шанс уже упустили. Положение собаки на сене всегда двусмысленно и алогично.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Я бы даже не думая поменялся бы. Ибо польза.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
Как писал KMY
Я бы даже не думая поменялся бы. Ибо польза.

Только периодически проверять... а не сняли ли конкуренты ссылку.

А то у меня так частенько бывало... меняешься, а потом бац, и нет своей ссылки на сайте конкурента. Ругаясь, матерясь... удаляешь их ссылку.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52
Как писал Rev
Вы еще не разобрались с критериями оценки, а уже пытаетесь делать выводы. Не рано ли?

PR моей страницы ссылок +2 в отличии от их, а тИЦ сайта больше в 10 раз. Разве это не критерии?

Как писал Rev
Ваш конкурент найдет с кем поменяться, а Вы свой шанс уже упустили. Положение собаки на сене всегда двусмысленно и алогично.

Всю жизнь, наверное, буду сожалеть :) Я поднял вопрос о целесообразности обмена с соседями по серпу, причем тут собака на сене?

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52
Как писал Zateynik

Только периодически проверять... а не сняли ли конкуренты ссылку.

За меня скрипт проверяет и сам предупреждения высылает, если не находит :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

MadGAVR, ну если Вам нужен тИЦ... :)

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52

А почему Вы так пренебрежительно относитесь к нему? Понятно, что он не определяет места в выдаче, но с вИЦ у них все-таки пропорциональная зависимость. Или я ошибаюсь?

[Удален]

Ошибаетесь. Это раз. Второе - менятся надо. Главное - вам от этого лучше будет, а свое они и без вас наберут :)

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52

У меня 3 сотни ссылок и 1 место в Я по 7 основным запросам уже больше, чем полгода. Точно надо? ;)

[Удален]

Смотрите сами :) Лишняя ссылка помешает ? А если уж так уверены за позиции, можно ни с кем не менятся :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий