Продаётся сайт pereriv.ru (домен + сам сайт)

12
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
MVH:
Т.е. Вы оцениваете домен pereriv.ru в 20$-30$? На Ваш взгляд pereriv.ru не звучное имя? Только честно.

именно, домен я оцениваю по номиналу, + немного за тиц и пр. Итого покупая отдельно домен дал бы 50 баксов, но и то в ru проблематично переоформление... я готов был брать все вкупе, то есть весь проект. цену вам уже озвучил ранее.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Елистратов:
MVH, а цена действительна не более 300$, у вас нет на сайте какой либо бизнес сферы на которой можно было делать деньги, только на ссылочной рекламе в вашем случаи, а за это я не считаю правильным и нужным отдавать такие деньги. Ибо ссылочная реклама сегодня есть, а завтро ее нет:(

Сайт приносит прибыль с апреля. И я не думаю, что в ближайшие несколько месяцем она снизится. Я конечно понимаю, что все хотят купить за копейки сайт, который приносит прибыль и созерцать как деньги капают на кошелёк, ничего при этом не делая. Но давайте, судить здраво. Сколько времени и денег Вы потратите, что бы создать такой же сайт с такой же прибылью? 300$? Потратить 300$ на сайт, который окупит себя за 2 месяца... Звучит не очень реально. Если сайт регулярно обновлять, то думаю, через несколько месяцев можно собирать деньги и с продажи баннеров. На сайте неплохая подборка, которая по опросам нравится пользователям. Пользователи активные. CTR в RLE был не менее 1%, когда я баннерообмен ставил на сайт. Думаю у сайта неплохие перспективы, если им заниматься.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Сколько времени и денег Вы потратите, что бы создать такой же сайт с такой же прибылью? 300$?

MVH, а что у вас там создано то???? стандартная тема от вордпрес, сам вордпрес и десяток картинок с фишки.нет?? в чем стержень вашего проекта?

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
deedee:
MVH, а что у вас там создано то???? стандартная тема от вордпрес, сам вордпрес и десяток картинок с фишки.нет?? в чем стержень вашего проекта?

Подборка смешных видео роликов, фото и рассказов. И с фишки.нет там только несколько фоток. Стержень в том, что сайт приносит деньги. Думаю дальнейшая дискуссия смысла не имеет.

[Удален]

Удивительно, человек пытается самого себя убедить, что его сайт стоит дороже.

MVH, вы только домейнерам не говорите, что у вашего сайта звучное имя, они посчитают вас немножко странным.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Kimi:
Удивительно, человек пытается самого себя убедить, что его сайт стоит дороже.
MVH, вы только домейнерам не говорите, что у вашего сайта звучное имя, они посчитают вас немножко странным.

Не думаю...

[Удален]

Имя звучное, 400 отдал бы за сайт

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
MVH:
Если сайт регулярно обновлять, то думаю, через несколько месяцев можно собирать деньги и с продажи баннеров. На сайте неплохая подборка, которая по опросам нравится пользователям. Пользователи активные. CTR в RLE был не менее 1%, когда я баннерообмен ставил на сайт. Думаю у сайта неплохие перспективы, если им заниматься.

Вот с одного сайта на банерной рекламе не разбогатещь, это точно особенно учитывая вашу тематику..В данном сайте нет большой перспективы, отсюда и цены.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий