телепортация ацтой

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

NETTT, странная у вас теория телепортации. Сами выдумали?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

Осень, каникулы, трава... Держись форум! Мы в тебя верим!

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
[Удален]
NETTT:
короче есть такая байда про телепортацию :

в пункте А разрушаем предмет, в пункте Б его восстанавливаем, и типа предмет мгновенно перемещается

А если этот предмет живой чел, то будет ли чел собранный в Б тем-же самым, что и замученный в А?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
NETTT:
короче есть такая байда про телепортацию :

в пункте А разрушаем предмет, в пункте Б его восстанавливаем, и типа предмет мгновенно перемещается

имхо лох тот кто думает что предмет будет перемещён мгновенно

объясняю

есть установка А и Б , между ними расстояние миллион световых лет
в точке А предмет разрушен ......
а откуда компьютер или оператор, управляющий установкой Б, узнает что вот как раз сейчас нужно нажать на кнопку чтобы восстановить разрушенный предмет ?
по любому установка А должна послать условный сигнал установке Б ...
поэтому предмет в лучшем случае будет перемещён со скоростью распространения чигнала

поэтому получается что такая концепция телепортации полный ацтой

какого тогда она так часто обсуждается профессиональными физиками ???
(в нескольких передачах слышал))

ограничения данного метода, на сколько я понимаю вопрос, заключаются в скорости передачи информации. Не думаю, что при развитии технологий до уровня возможности осуществления анигиляции объекта с сохранением его информационного поля информация будет передаваться по известным ныне каналам связи. Я уже не говорю о широчайших каналах передачи энергии, которые необходимо будет организовать. Телепорт - игрушка не ближайших пару веков

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
-= Serafim =-:
NETTT, хватит курить уже....

видимо не курит, просто не выдохнул вчера... Бобер - выдыхай! :D

NETTT:
поэтому получается что такая концепция телепортации полный ацтой

Это по-другому зовется - "галлюцинация"...

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Jackyk:
Фтопку теории, даешь практику. Предлагаю ТС телепортировать 100 WMZ с его кошелька на мой и засечь время.

ТС, если еще за отзыв готовы провести такой эксперимент, то я бы тоже не прочь!

NT
На сайте с 26.10.2007
3
NETTT, странная у вас теория телепортации. Сами выдумали?

прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО первый пост

теория о которой я написал не моя, она часто озвучивается професиональными физиками

а я просто подключил логику и получилось что теория не катит

вот я и спрашиваю, чё за дела ??? тем более из уст учёных

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Еще есть вопрос с сознанием...

Если мы разрушаем объект в пункте A, то он перестаёт существовать(умирает). В пункте Б воспроизводится его точная копия, которая думает что существовала до этого момента, но на самом деле это уже другой объект. С таким же успехом, объект в пункте А можно было бы не разбирать на атомы, а просто воспроизвести копию в пункте Б, которая думала бы что ее переместили.

NT
На сайте с 26.10.2007
3
ограничения данного метода, на сколько я понимаю вопрос, заключаются в скорости передачи информации. Не думаю, что при развитии технологий до уровня возможности осуществления анигиляции объекта с сохранением его информационного поля информация будет передаваться по известным ныне каналам связи.

ВОПРОС НЕ В ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ а в самой простой логике

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
NETTT:
ВОПРОС НЕ В ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ а в самой простой логике

В какой логике? Может по Евклидовой геометрии будем растояния в 1000 световых лет измерять? Эффекты искривления пространства известны? Знакомы с основами квантовой физики?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий