телепортация ацтой

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NETTT:
а-а-а-а-а вот ана шо

Анашу тоже можно, но наказуемо 😒

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
NT
На сайте с 26.10.2007
3

я чё про анашу что то сказал ?

WN
На сайте с 18.07.2007
46
NETTT:
я чё про анашу что то сказал ?

Вам о ней и говорить не нужно, итак все видно.😂😂😂

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Калинину как всегда респект.

Только вот за безтрансгаз, ябыпапрасил... :D

я там работаю

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jefa, а-а-а! 😂

Проводятся ли опыты по ультразвуковой деструкции углеводородов на пути следования в Западную Европу? Каков средний процент эффективной выжимки?

Шучу, сорри, не могу удержаться.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Проводятся ли опыты по ультразвуковой деструкции углеводородов на пути следования в Западную Европу? Каков средний процент эффективной выжимки?

скажу чутог: из CH4, входящего между Смоленском и Оршей на наши территориальные земли, остается CH3, на выходе в Европу.

Вот на этот 1 процент мы и живем :D

NT
На сайте с 26.10.2007
3

возвращаясь к телепортации ...

сколько времени занимает перемещение кванта на растояние 10^-10000000000000 метров?

какой тогда смысл говорить о телепортации?

нужно тогда говорить об искривлении пространства и шаге в сторону (в итоге шаг будет длиной в миллион световых лет)

у меня вопрос по искривлению пространства

... всем известный пример с листом бумаги и двумя точками на концах, как сделать чтобы точка А "соединилась" ИМЕННО с нужной нам точкой Б, а не с какой нибудь другой точкой в пространстве

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NETTT:
... всем известный пример с листом бумаги и двумя точками на концах, как сделать чтобы точка А "соединилась" ИМЕННО с нужной нам точкой Б, а не с какой нибудь другой точкой в пространстве

А Вы уверены, что пространство может самопересекаться, а точки с разных сторон листа соединяться? ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
А Вы уверены, что пространство может самопересекаться, а точки с разных сторон листа соединяться? ;)

Легко. 10 Мёбиусофф:

NT
На сайте с 26.10.2007
3

меня интересует сама концепция преодоления расстояний с помощью искревления пространства ...

получается у каждой точки пространства должен быть свой уникальный идентификатор, чтобы соединять исходную точку с ТОЙ нужной нам точкой ...

тут даже речь уже не о точках пространства , а о регионах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий