Мой маленький новый сервис: "Добавь себя в историю"

123 4
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ego:
Кстати, недочёт заметил - в марте 31 день, а в выкидушке только 30 предусмотрено.

оки, поправим прямо сейчас :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

pelvis, а есть какой-нить баннер? Я бы у себя на сайте повесил на месяцок. Заодно, если статистика имеется, было б интересно отклик узнать.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

И просьба такая - сделать возможность кроме города указывать район - ведь допустим Питер большой, и указание района - было бы крайне приятно и, кстате, выгодно бы отличало от тех же одноклассников.

Зы, и аякс, обязательно аякс добавьте для полей ввода город/район(если добавите), чтобы по мере набора выскакивал список популярных похожих, а то кто его знает как народ опечатываться умеет.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Да, поменяйте порядок ввода страна/город, нелогично сперва город писать, а потом страну, вот и я облажался (можно как-нить подредактировать? =) )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SergoZD:
можно как-нить подредактировать

будет сделано :)

Баннер завтра будет там плюс ко всему есть страница для информационных партнеров.

Прикольно, что есть отклик , аж мурашки по телу :) Одно дело бизнес-сайты двигать, и совсем другое сделать что-то для ЛЮДЕЙ.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

pelvis, прикольно. Читаете мои мысли. Как раз начал работу над подобным. Только немного по-другому. ;)

Зачот

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Оч хороший проект... там даже девушка моего возраста зарегина. =):)

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Кстати, мне кажется что вероятность найти тезку, живущего рядом более актуальна, чем имеющего ту же дату рождения, может поменять порядок?

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

зы. А статистика будет!? Было бы не плохо узнать скока народа в январе, февра, мар, ап, м, ... родилось =) Чтота типа графиков...:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
V1@d!m!r:
ыло бы не плохо узнать скока народа в январе, февра, мар, ап, м, ... родилось =) Чтота типа графиков

и не только это. У меня весь блокнотик исписан планами по развитию сервиса, просто прошу понять, что все палить сразу нельзя :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий