- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы хоть здесь и академик, однако исключительно невнятно выражаете свои мысли, даже и в комментариях к изменению репутации. И странно, что Вы, тыкая мне, спрятали это от всех. Или это так принято (скрытно и по-хамски) в вашем Новосибирске?
Разве скрыто?:) Когда не подпишещься тогда по хамски;)Вот подпишись в комента еще и не нравится🚬
Усе, дальше не отвечаю начет репы, правилами запрешено.
Влияет только если "Поиск по каталогу", хотя помнится был глюк - выдача в серпе очень была схожа с выдачей в каталоге так что если и есть какое-то влияние тИЦ на серп, то очень несущественное. ИМХО
Отстаете от жизни:)
и какой вы из этого вывод заключаете?
То что ВИЦ даже близко != PR
Прежде всего прошу не пугатся, никаких официальных данных по этому поводу нет.
Но хочется проанализировать и посмотреть в будущее.
Есть сервис, в данном случае это Я.Каталог, имеющий хорошую востребованость у пользователей и ротацию по платным объявлениям у рекламодателей, ещё и деньги собирают за "вступление", но почему его так долго не актуализируют?
И чем дальше - тем промежутки между Апами больше.
Создаётся впечатление, что вопос об актуализации этого сервиса (обновление, АП) каждый раз переживает дискусию: "а может не надо нам этот тИЦ?"
Почему это может происходить и зачем это нужно Яндексу? Первоочередной причиной я считаю то что тИЦ - ценообразующий фактор для рынка ссылок, который в свою очередь является основным инструментом оптимизаторов, с которыми Яндекс пытается "боротся".
Как думаете, возможна ли отмена тИЦ, или его "сокрытие"?
Чем это грозит рынку ссылок?
Что будем делать если это произойдёт? В смысле как будем продавать/покупать ссылки?
Я вам объясню для чего нужен АП тИЦ. И вообще зачем он ЯК. Чтобы ранжировать сайты внутри по нему. А от этого эффект хороший мы сами знаем трафик с ЯК хороший. Если убрать тИЦ, как яндекс будет определять какой ресурс важнее, а чтобы с ним не спорили, массово введён тИЦ (чтобы все видели). Вот это сугубо моё мнение и думаю отказываться от него никто не будет. В противном случае недовольные и неосведомлённые оптимизаторы будут заваливать Яшку письмами о корупции, это кстати и социальный эффект, потмоу, как Гугл судится из-за этих проблем постояненько, в России тоже закон есть такой.
А АПы задерживают из-за того, что постоянно что-то меняется и чтобы это обновление не оказалось роковым и неправильным, его просто затягивают. Вот собственно какие выводы можно сделать.
То что ВИЦ даже близко != PR
ок, навязываться не буду. :)
Если убрать тИЦ, как яндекс будет определять какой ресурс важнее
Да уж без ТИЦа он никак не определит ))) ТИЦ - это ему подсказка )))
а чтобы с ним не спорили, массово введён тИЦ
Отмазка Яндекса)))
В противном случае недовольные и неосведомлённые оптимизаторы будут заваливать Яшку письмами о корупции
А что мешает Яндексу любому ресурсу присвоить ТИЦ=50000 (например) в случае коррупции?
Возмущённых не будет? )))
А АПы задерживают из-за того, что постоянно что-то меняется и чтобы это обновление не оказалось роковым и неправильным, его просто затягивают.
Начальство не опаздывает! Оно задерживается )))
По моим наблюдениям PR раздаётся всем подряд, можно получить тройку особо не напрягаясь. Получить хороший тИЦ можно только если на тебя ссылается много хороших сайтов, много ссылок - растёт ВИЦ следовательно повышается эффективность от размещения ссылок на этом сайте. ВИЦ мы видеть не можем, но по крайней мере можно ориентироватся по ТИЦ
Да тройку получить-то совсем не сложно, это верно, но тИЦ 100 получить - тоже работа небольшая.
"Хороший тИЦ" по-Вашему сколько? 5000-10000? Так вот PR хороший это 6-7, его совсем не легко получить! Это во-первых!
Во-вторых, Вы не путайте молоко и кисель! тИЦ назначается всему сайту, вернее домену! А ПР и вИЦ - каждой отдельной странице! Если предлагается внутренняя страница с сайта с тИЦ, например, 7000, то фиг ее знает... Эту страницу могли на сайт добавить днем раньше, она только-только попала в индекс и ничего из себя не представляет. А вот если у страницы PR троечка - это уже о многом говорит! Что на нее (эту конкретную страницу) стоят ссылки, что она уже долго на сайте и ПР пересчитался... вИЦ считается посложнее PR, но принцип похож.
+1 в сапе к примеру полно сайтов с пиаром на экспайред доменах. и пиар этот для яндекса -дутый.
Да, согласна, Гугл при расчете PR-а смотрит на весь интернет и если поставить ссылку с какого-нибудь новозеландского сайта с ПР5, то странице может присвоиться ПР тройка, и при этом вИЦ Яндекса будет никакой, потому как только рунет...
Но в целом, ПР к вИЦу ближе, чем тИЦ!
"Хороший тИЦ" по-Вашему сколько? 5000-10000?
В свете последних обновлений, хороший тИЦ по моему это 500 - мусорный сайт наврядли дорастёт до такого показателя.
В остальном по поводу что PR и ВИЦ назначается странице, а тИЦ сайту - согласен, но попробуйте объяснить это армии линкоторговцев )
Топик влом осиливать, но у нас есть Вебальта. Никакого краха не будет.
Топик влом осиливать, но у нас есть Вебальта. Никакого краха не будет.
Если что, будут по WR оценивать. Ну может и "вИЦ" она будет за бабки предлагать. :)
"Все что не делается, всё к лучшему!"-так говорил мой дедушка!:) Время расставит все на свои места,а бежать вперед времени нет смысла,так как будешь натыкаться на одни вопросы,на которые вряд ли найдешь ответ,а только лишь догадки!...