тИЦ отменяется?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
А.Ю.:
Вы хоть здесь и академик, однако исключительно невнятно выражаете свои мысли, даже и в комментариях к изменению репутации. И странно, что Вы, тыкая мне, спрятали это от всех. Или это так принято (скрытно и по-хамски) в вашем Новосибирске?

Разве скрыто?:) Когда не подпишещься тогда по хамски;)Вот подпишись в комента еще и не нравится🚬

Усе, дальше не отвечаю начет репы, правилами запрешено.

rengen:
Влияет только если "Поиск по каталогу", хотя помнится был глюк - выдача в серпе очень была схожа с выдачей в каталоге так что если и есть какое-то влияние тИЦ на серп, то очень несущественное. ИМХО

Отстаете от жизни:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
R
На сайте с 03.07.2006
223
wladvlad:
и какой вы из этого вывод заключаете?

То что ВИЦ даже близко != PR

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
rengen:
Прежде всего прошу не пугатся, никаких официальных данных по этому поводу нет.
Но хочется проанализировать и посмотреть в будущее.

Есть сервис, в данном случае это Я.Каталог, имеющий хорошую востребованость у пользователей и ротацию по платным объявлениям у рекламодателей, ещё и деньги собирают за "вступление", но почему его так долго не актуализируют?
И чем дальше - тем промежутки между Апами больше.
Создаётся впечатление, что вопос об актуализации этого сервиса (обновление, АП) каждый раз переживает дискусию: "а может не надо нам этот тИЦ?"

Почему это может происходить и зачем это нужно Яндексу? Первоочередной причиной я считаю то что тИЦ - ценообразующий фактор для рынка ссылок, который в свою очередь является основным инструментом оптимизаторов, с которыми Яндекс пытается "боротся".

Как думаете, возможна ли отмена тИЦ, или его "сокрытие"?
Чем это грозит рынку ссылок?
Что будем делать если это произойдёт? В смысле как будем продавать/покупать ссылки?

Я вам объясню для чего нужен АП тИЦ. И вообще зачем он ЯК. Чтобы ранжировать сайты внутри по нему. А от этого эффект хороший мы сами знаем трафик с ЯК хороший. Если убрать тИЦ, как яндекс будет определять какой ресурс важнее, а чтобы с ним не спорили, массово введён тИЦ (чтобы все видели). Вот это сугубо моё мнение и думаю отказываться от него никто не будет. В противном случае недовольные и неосведомлённые оптимизаторы будут заваливать Яшку письмами о корупции, это кстати и социальный эффект, потмоу, как Гугл судится из-за этих проблем постояненько, в России тоже закон есть такой.

А АПы задерживают из-за того, что постоянно что-то меняется и чтобы это обновление не оказалось роковым и неправильным, его просто затягивают. Вот собственно какие выводы можно сделать.

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
W
На сайте с 16.08.2006
84
rengen:
То что ВИЦ даже близко != PR

ок, навязываться не буду. :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Senslis:
Если убрать тИЦ, как яндекс будет определять какой ресурс важнее

Да уж без ТИЦа он никак не определит ))) ТИЦ - это ему подсказка )))

Senslis:
а чтобы с ним не спорили, массово введён тИЦ

Отмазка Яндекса)))

Senslis:
В противном случае недовольные и неосведомлённые оптимизаторы будут заваливать Яшку письмами о корупции

А что мешает Яндексу любому ресурсу присвоить ТИЦ=50000 (например) в случае коррупции?

Возмущённых не будет? )))

Senslis:
А АПы задерживают из-за того, что постоянно что-то меняется и чтобы это обновление не оказалось роковым и неправильным, его просто затягивают.

Начальство не опаздывает! Оно задерживается )))

Julianna
На сайте с 20.05.2007
29
rengen:
По моим наблюдениям PR раздаётся всем подряд, можно получить тройку особо не напрягаясь. Получить хороший тИЦ можно только если на тебя ссылается много хороших сайтов, много ссылок - растёт ВИЦ следовательно повышается эффективность от размещения ссылок на этом сайте. ВИЦ мы видеть не можем, но по крайней мере можно ориентироватся по ТИЦ

Да тройку получить-то совсем не сложно, это верно, но тИЦ 100 получить - тоже работа небольшая.

"Хороший тИЦ" по-Вашему сколько? 5000-10000? Так вот PR хороший это 6-7, его совсем не легко получить! Это во-первых!

Во-вторых, Вы не путайте молоко и кисель! тИЦ назначается всему сайту, вернее домену! А ПР и вИЦ - каждой отдельной странице! Если предлагается внутренняя страница с сайта с тИЦ, например, 7000, то фиг ее знает... Эту страницу могли на сайт добавить днем раньше, она только-только попала в индекс и ничего из себя не представляет. А вот если у страницы PR троечка - это уже о многом говорит! Что на нее (эту конкретную страницу) стоят ссылки, что она уже долго на сайте и ПР пересчитался... вИЦ считается посложнее PR, но принцип похож.

sb1982:
+1 в сапе к примеру полно сайтов с пиаром на экспайред доменах. и пиар этот для яндекса -дутый.

Да, согласна, Гугл при расчете PR-а смотрит на весь интернет и если поставить ссылку с какого-нибудь новозеландского сайта с ПР5, то странице может присвоиться ПР тройка, и при этом вИЦ Яндекса будет никакой, потому как только рунет...

Но в целом, ПР к вИЦу ближе, чем тИЦ!

R
На сайте с 03.07.2006
223
Julianna:
"Хороший тИЦ" по-Вашему сколько? 5000-10000?

В свете последних обновлений, хороший тИЦ по моему это 500 - мусорный сайт наврядли дорастёт до такого показателя.

В остальном по поводу что PR и ВИЦ назначается странице, а тИЦ сайту - согласен, но попробуйте объяснить это армии линкоторговцев )

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Топик влом осиливать, но у нас есть Вебальта. Никакого краха не будет.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Ctulhu:
Топик влом осиливать, но у нас есть Вебальта. Никакого краха не будет.

Если что, будут по WR оценивать. Ну может и "вИЦ" она будет за бабки предлагать. :)

...
AP
На сайте с 04.10.2007
148

"Все что не делается, всё к лучшему!"-так говорил мой дедушка!:) Время расставит все на свои места,а бежать вперед времени нет смысла,так как будешь натыкаться на одни вопросы,на которые вряд ли найдешь ответ,а только лишь догадки!...

244-063-03пять аська

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий