- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сейчас тИЦ - чисто спекулятивный инструмент. Так сказать, развлечение и заработок для оптимизаторов. ;)
Покупаем ссылки на других сайтов, чтобы поднять тИЦ.
тИЦ поднимаем для того, чтобы продать ссылки со своего сайта.
Лично я понятия не имею, почему Яндекс до сих пор этот показатель не спрятал? Давно бы уже пора...
А как же Як будет жить ?
чтобы упорядочить сайты в ЯК необязательно тИЦ показывать...
чтобы упорядочить сайты в ЯК необязательно тИЦ показывать...
и что тогда начнётся?
- а почему вон эти выше нас в каталоге?
- у них цитируемость больше!
- покажи, не верю ;-)
читай внимательно про что я..Я же про енто и писал..не нужно повторять мои слова, тем более что я еще и написал предположени что после этого будет
Вы хоть здесь и академик, однако исключительно невнятно выражаете свои мысли, даже и в комментариях к изменению репутации. И странно, что Вы, тыкая мне, спрятали это от всех. Или это так принято (скрытно и по-хамски) в вашем Новосибирске?
- покажи, не верю ;-)
Не начнется.
В поиске же вес страницы не отображается. ;)
Начнём с того, что на ссылочный вес влияет, скорее, ВИЦ, значение которого как раз-таки сокрыто (хотя и близко к ТИЦ).
При отмене либо сокрытиии ТИЦ действительно важнейшую роль станет играть единственный оставшийся видимым фактор - PR. Да ещё, пожалуй, внимательно станут относиться к бекам (неважно по Гуглю, Яхе или чему-нибудь ещё). Мне скажут, что это всё опосредованные факторы, однако при таких раскладах иных вариантов не останется.
Почему ничего не остается - есть еще Алекса. :)
На западных биржах кстати и рулят в основном связка PR+AlexaRank
Ну а если и Алекса не устраивает - то альтернатива ... утки!
Что будем делать если это произойдёт? В смысле как будем продавать/покупать ссылки?
Google PR врядли пропадет
А причем здесь PR???? Вопрос же стоит конкретно о ПС яндекс.
Все верно. ПР тут притом, что на него можно опираться, делая выводы о вИЦ страницы, на которой собираешься покупать ссылку. Уже сейчас, при покупке ссылки на внутренней странице тИЦ вообще побоку, главное, чтобы у нее ПР был.
Да, именно Гугловский ПР, единственный авторитетный показатель веса отдельной страницы и именно его приходится использовать, при работе с Яндексом.
off/ Вот так вот, дожили... Работаешь с Яндексом, а для анализа веса страницы используешь Гугл, для анализа беков - Яху, для проверки проиндексированности ссылки - безкапчевый майл.ру... Кошмар!
Дальше что будет? Аддурлка будет в Рамблере, а от Яндекса останется темная сомнительно "чистая" выдача и Директ? 😒
и что тогда начнётся?
- покажи, не верю ;-)
+1
Опять бучу подняли из ниоткуда :) Как спрячут, отменят, обнулят, затырят (нужное подчеркнуть) - вот тогда и будем паниковать :)
link отменили, и что? - Вроде никому хуже от этого не стало. Кому это было нужно тот все равно имеет примерное представление количества ссылок. И не важно что приходится чуть больше напрягаться при этом.
А вообще если отменять тиц, то для начала придется закрыть ЯК, но зачем это Яндексу...
Я может спрятать тиц в туже панель для вебмастера и не отображать его открыто :)
вторым этапом будет, спрятать в эту панель все проиндексированные страницы, тогда придётся покупать или всё подряд или .. :)