- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первое впечатление очень приятное, особенно легкий код, простое разбиение ссылок на несколько частей, понятное описание.
так и не нашел, как там получить код на сайт
даже совершенно непонятно какой твой id
так и не нашел, как там получить код на сайт
В меню нужно выбрать > Главные страницы > Выбираете либо Html-код, либо Script (см. скриншот).
ID сайта можно посмотреть на вкладках: Html, либо Script, ID вида - # 33674
ID сайта можно посмотреть на вкладках: Html, либо Script, ID вида
вот и догадайся :)
а вообще ужас !!!
я не знаю, кто там придумывал такой "интуитивный интерфейс"
почему id в коде отличается от id партнерского ?
толи там как пример приведен и надо менять на свой код ..толи он в самом деле такой ...
все должно делаться в два клика и полная инфа на третьем клике
Всегда, добавив в сапу сайт после индексации иду и сам проверяю страницы. Все, что не в индексе - удаляю.
Хотя тоже обидно, что новые страницы, которые Яндекс не успел проиндексировать приходится добавлять спустя месяц, хотя они через пару дней уже в индексе.
Зачем так сложно? Отключайте страницы и как они появятся в выдаче Яши включайте на продажу.
А за то, что удаляете непроиндексированные, респект. Очень напрягают некоторые сайты впаривающие такие страницы. Из-за них приходится все покупные ссылки проверять на индексацию. Ну нет у меня времени, желания и денег, чтобы ждать когда же Яша проиндексирует эти страницы.
Кстати, не у всех бирж есть хранение кэша в MySQL.
Написать поддержку sql для нормального вебмастера не проблема. В сапе то же такое можно прикрутить, была бы голова на плечах.
Поддержку ссылок в mysql сделать не проблемма, просто как-то нет пока необходимости.
я просто думаю, что скоро появится продукт внедряемый на сайты... чтобы вебмастеры сами могли модерировать, устанавливать более гибкие настройки по отображению и проч...
а что касается бирж - то они плавно превратятся в аукционы-посредники...
я просто думаю, что скоро появится продукт внедряемый на сайты... чтобы вебмастеры сами могли модерировать, устанавливать более гибкие настройки по отображению и проч...
а что касается бирж - то они плавно превратятся в аукционы-посредники...
На Sape с модерацией все решается довольно просто.
1. Берем yazzle, вытягиваем все страницы сайта в индексе.
2. В текстовое поле под списком страниц вставляем все это проиндексированные страницы.
3. Жмем выделить - выделяются все страницы в индексе яндекса среди тех, которые проиндексированы Sape (до 3 уровня)
4. И тут сегодняшний ответ от Константита (саппорт Sape) "Попробуем сделать опцию -инвертировать выделение" - выбираем эту опцию, выделяются все непроиндексированные страницы в Яндексе.
5. Удаляем всё выделеное, просим сайт перемодерировать.
Осталось дождаться пункта 4. Я надеюсь действительно быстро сделают.
Написать поддержку sql для нормального вебмастера не проблема. В сапе то же такое можно прикрутить, была бы голова на плечах.
зачем же самому писать, если можно облегчить работу веб-мастеру