- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
форум находится в поисковике, но открывается не начальная страничка, а страница форума, часто не информативная, техническая...
как сделать, чтобы при переходе с поисковика пользователь на заглавную отправлялся!?
ну если находится значит она самая релеватная на сайте.
нужно сделать чтоб была главная самой ☝
По идее чисто тенические стараницы лучше закрыть от индексации. Если пользователь сразу попадает на топик по теме это даже хорошо. Он быстрее найдёт нужную ему информацию и шансы его регистрации возрастают. А попав на главную страницу многие просто уйдут, так как им будет лень искать ответ на свой вопрос.
На мой взгляд, главная страница должна быть оптимизирована под общие тематические запросы, в то время как основная начинка форума сама достаточно точно подстроится под частные запросы.
Рекомендую прочитать статью Александра Кириллина "Раскрутка форума".
открывается страница с ответом (это форум) можноли технически его отправлять куда-нить, хоть в начало темы!?
кстати стаья вообще неочем! заметил сейчас очень много статей о SEO оптимизации, а по факту они неочем!
to cyberic:
Вам советы ценные дают, а вы довольны.
Технически видимо можно. Например, если можно сделать переход со, куда попал пользователь, определяя по ip, что он пришел с Я.
Но этот форум, не об этом...
Тем не менее в этой статье есть ответ на Ваш первый вопрос:
Все остальные страницы — регистрация новых посетителей и входа на форум уже зарегистрированных, страница ответа на сообщение, список зарегистрированных членов форума и т.п. — это мусор, они не несут никакой смысловой нагрузки для поисковых систем, а последняя, кроме того, обычно представляет собой подобие каталога ссылок на домашние сайты пользователей, лишь отдающий наружу накопленный вес страниц внутри сайта и ничего не получающий взамен.
Я бы на Вашем месте не стал так необосновано негативно отзываться о данной статье.
Спасибо. Я бы тоже не стал. :) Спорные факты ведь есть везде, да и люди тоже разные. Я так думаю если бы была выложена установочная версия форума сделанного по всем пунктам из 2-ой части - вопрошающего куда больше бы устроило и было бы сразу "о чем". :)
Тем не менее в этой статье есть ответ на Ваш первый вопрос: Вот он:
Я бы на Вашем месте не стал так необосновано негативно отзываться о данной статье.
------------
это мусор, они не несут никакой смысловой нагрузки для поисковых систем
------------
значит несут, раз открывает, открывается страница с "ответом"
и в статье кстати не написано как именно закрыть страницы в robots.txt
я к тому писал, что в статье конкретики должно быть больше! т.е. так и так, закрывеам так, перенаправляем так, продвигаем так, а воды все налить могут...
to cyberic:
Вам советы ценные дают, а вы довольны.
Технически видимо можно. Например, если можно сделать переход со, куда попал пользователь, определяя по ip, что он пришел с Я.
Но этот форум, не об этом...
ага ценные... страницы находятся - это ИМХО главное, ИМХО не выход если их просто закрыть...
ага ценные... страницы находятся - это ИМХО главное, ИМХО не выход если их просто закрыть...
А Вы хотите, чтобы Вам курс бесплатных лекций прочитали по продвижению? Здесь люди делятся с Вами самым важным, а именно личным опытом.