Проблемка!

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да на фиг он нужен - мастер класс этот! Было бы желание, и за через 2 недели круглосуточной работы с этим форумом можно смело браться за проекты средней сложности. Ну а дальше уже по накатке все пойдет если не лень и мозги есть.

Но по моему вам просто лень.

Там чу-де-са! )
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Предлагаю бартер: сделаю сайт красивенький, за мастер-класс по продвижению!

Из гуру на это никто не пойдёт. Знания и главное опыт стоят дороже дизайна одного сайта. А те, кто согласится на такой бартер - просто лапши Вам на уши навешают. Вам это надо?

Было бы желание
Ceres, Вы правы. Это действительно главное.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
C
На сайте с 08.06.2004
27
Как писал Гроссмейстер
Из гуру на это никто не пойдёт. Знания и главное опыт стоят дороже дизайна одного сайта. А те, кто согласится на такой бартер - просто лапши Вам на уши навешают. Вам это надо? Ceres, Вы правы. Это действительно главное.

да я это так шутя, в нашей ситудии сайт будет стоить как 20 ваших конференций ;)

по поводу 2-ух недель с форумом, возможно вы правы, не хватает силы воли... :( зато на рассылку подписался - первый шаг сделан... :) на самом деле соберусь силами, разьберусь с рабочими проектами и к вам приду, обязательно!!! 🍻

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
в нашей ситудии сайт будет стоить как 20 ваших конференций

Ну, вот и продолжайте рисовать сайты, если это у Вас так хорошо получается.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
C
На сайте с 08.06.2004
27
Как писал wolf

Ну, вот и продолжайте рисовать сайты, если это у Вас так хорошо получается.

да я не рисую, я менеджер проектов, вот хотел поднатаскаться в SEO... надо только силами собраться... ;)

DN
На сайте с 23.01.2005
8

cyberic, мне тут было предложение. Мы тебе платим сумму - а ты нас учишь раскручивать!

Я даже не стал спрашивать сколько, поди баксов 100 в месяц. :D

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Мы тебе платим сумму - а ты нас учишь раскручивать!

Я даже не стал спрашивать сколько, поди баксов 100 в месяц.

И правильно :)

Я уже как-то здесь писал, что намного выгоднее работать, нежели учить кого-то...

C
На сайте с 08.06.2004
27
Как писал DarkNavy
cyberic, мне тут было предложение. Мы тебе платим сумму - а ты нас учишь раскручивать!

Я даже не стал спрашивать сколько, поди баксов 100 в месяц. :D

нда... 🙄 я наверное не понимаю этот тонкий оптимизаторский юмор... речь шла о том чтобы мне научится.... ;)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

cyberic, а можно нескромный вопрос? Вы какую студию представляете? А то я тут подумал на досуге, что если Вы не ошиблись, написав:

в нашей ситудии сайт будет стоить как 20 ваших конференций
то круг возможных вариантов заметно сузился. Конференция стоит 300 баксов => сайт в Вашей студии стоит 6000 вечнозелёных. Я немного знаю таких контор... И странно, что там менеджеры проектов учатся SEO...
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
стоит 6000 вечнозелёных

Тёма Лебедев, это ты? :)))))

Максим
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий