Вопрос к администраторам форумов.

12
Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

У меня тоже уходила уважаемая дама. Попыталась ей объяснить, что написанное ею и другими на форуме принадлежит уже форуму, написано пером - не вырубишь топором. В моем случае аргумент не подействовал. Личные обиды перевесили.

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)
sergv
На сайте с 13.04.2006
437

У меня стоит запрет на удаление постов и, по моему, минут 20-30 после создания поста автор может его редактировать.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
humbert:
Если один или несколько пользователей форума решили уйти с форума, при этом удаляют все свои топики и сообщения, как вы решаете такую проблему?

Восстанавливаем всё назад, за очень редким исключением.

humbert:
Т.е. уходят они, удаляя все свои посты, при этом топики получаются нечитабельные. Уговорить оставить посты ни к чему не приводят.

Не надо просить. Не надо уговаривать. Это последнее дело. Надо объяснить свою позицию, выслушать чужую и сделать так, как Вы решите в результате.

Аргумент же здесь очень простой - посты написанные на форуме, особенно когда на них кто-то отвечал, уже самому автору не принадлежат, а принадлежат всем тем кто их читал, кто их здесь видел и тем кто участвовал в дискуссии.

Так что если консенсуса не найти - выбор у администратора очень простой - или удалить посты уходящих пользователей проявив уважение к ним, или восстановить посты уходящих пользователей проявив уважение ко всем остающимся пользователям форума.

Со своей же стороны считаем проявлением крайнего неуважения как к пользователям так и к администратору форума просьбы удалять посты/топики, особенно при "уходе" с форума.

sergv:
У меня стоит запрет на удаление постов и, по моему, минут 20-30 после создания поста автор может его редактировать.

Мы разрешаем редактировать в течении 1.5 суток (потому что реально бывает человек написал, на следующий день пришел - хочет пару очепяток поправить), но при этом логируем историю редактирования постов и если что - всегда можем откатить.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Я уговорил или договорился, будем восстанавливать. На будущее - сделаю на форуме правила такими, что не возможно будет удалять посты.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
AL
На сайте с 18.11.2005
93

Еммм... А какой смысл удалять свои посты юзеру?

Тем более, если это Ваш хороший знакомый.

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Alex LM:
А какой смысл удалять свои посты юзеру?

вот я тоже недоумеваю. имхо, подленький такой поступок. типа я писал, старался, а теперь с форума ухожу и всё написанное уношу с собой. и ещё вопрос, как к этому комьюнити отнеслось?

[Удален]

Почитал топик и узнал, что можно каким то макаром удалять топики.

Объясните мне, как? Это так, для расширения кругозора:)

Администратору или модератору писать чтоли?

Б
На сайте с 07.07.2007
46

Были попытки, но у меня изначально стоит запрет на такие вещи. Исключение только темы, где нет сообщений от других пользователей. Пока там записи одного человека - я могу удалить это. Но как только там отметились другие, тема уже не персонально этого человека, она общая, собирательная. И автор темы например от меня не добьется ее удаления. Никого не принуждают отправлять сообщения на форуме. Нужно думать до того, как набрал текст и нажал отправить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий