- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже уходила уважаемая дама. Попыталась ей объяснить, что написанное ею и другими на форуме принадлежит уже форуму, написано пером - не вырубишь топором. В моем случае аргумент не подействовал. Личные обиды перевесили.
У меня стоит запрет на удаление постов и, по моему, минут 20-30 после создания поста автор может его редактировать.
Если один или несколько пользователей форума решили уйти с форума, при этом удаляют все свои топики и сообщения, как вы решаете такую проблему?
Восстанавливаем всё назад, за очень редким исключением.
Т.е. уходят они, удаляя все свои посты, при этом топики получаются нечитабельные. Уговорить оставить посты ни к чему не приводят.
Не надо просить. Не надо уговаривать. Это последнее дело. Надо объяснить свою позицию, выслушать чужую и сделать так, как Вы решите в результате.
Аргумент же здесь очень простой - посты написанные на форуме, особенно когда на них кто-то отвечал, уже самому автору не принадлежат, а принадлежат всем тем кто их читал, кто их здесь видел и тем кто участвовал в дискуссии.
Так что если консенсуса не найти - выбор у администратора очень простой - или удалить посты уходящих пользователей проявив уважение к ним, или восстановить посты уходящих пользователей проявив уважение ко всем остающимся пользователям форума.
Со своей же стороны считаем проявлением крайнего неуважения как к пользователям так и к администратору форума просьбы удалять посты/топики, особенно при "уходе" с форума.
У меня стоит запрет на удаление постов и, по моему, минут 20-30 после создания поста автор может его редактировать.
Мы разрешаем редактировать в течении 1.5 суток (потому что реально бывает человек написал, на следующий день пришел - хочет пару очепяток поправить), но при этом логируем историю редактирования постов и если что - всегда можем откатить.
Я уговорил или договорился, будем восстанавливать. На будущее - сделаю на форуме правила такими, что не возможно будет удалять посты.
Еммм... А какой смысл удалять свои посты юзеру?
Тем более, если это Ваш хороший знакомый.
А какой смысл удалять свои посты юзеру?
вот я тоже недоумеваю. имхо, подленький такой поступок. типа я писал, старался, а теперь с форума ухожу и всё написанное уношу с собой. и ещё вопрос, как к этому комьюнити отнеслось?
Почитал топик и узнал, что можно каким то макаром удалять топики.
Объясните мне, как? Это так, для расширения кругозора:)
Администратору или модератору писать чтоли?
Были попытки, но у меня изначально стоит запрет на такие вещи. Исключение только темы, где нет сообщений от других пользователей. Пока там записи одного человека - я могу удалить это. Но как только там отметились другие, тема уже не персонально этого человека, она общая, собирательная. И автор темы например от меня не добьется ее удаления. Никого не принуждают отправлять сообщения на форуме. Нужно думать до того, как набрал текст и нажал отправить.