Вопрос к администраторам форумов.

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
924

Если один или несколько пользователей форума решили уйти с форума, при этом удаляют все свои топики и сообщения, как вы решаете такую проблему?

Т.е. уходят они, удаляя все свои посты, при этом топики получаются нечитабельные. Уговорить оставить посты ни к чему не приводят.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Нужно запретить удалять пользователями посты в админке.

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

Была у меня такая красавица. Я в настройках временно запретила редактирование пользователями постов и комментов. Потом вернула.

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А если пользователь авторитетный, уважаемый, да еще и товарищ ваш?

При этом лучший модератор.

Avia
На сайте с 21.04.2007
33

Нехорошо товарищ поступает.

Я бы откатил бекап и забрал права на редактирование сообщений.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
humbert:
А если пользователь авторитетный, уважаемый, да еще и товарищ ваш?
При этом лучший модератор.

ищите общий язык, находите взаимопонимание либо расставайтесь не сожалея 🚬

Y
На сайте с 02.01.2006
138

без сожаления отправить в известном направлении.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Avia:
Нехорошо товарищ поступает

в чем здесь "нехорошесть" то? Обычная картина, два человека имеют разную точку зрения в отношении чего то, не могут или не хотят найти общее решение устраивающее обоих

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ясно, 2 решения всего - уговорить и послать.

Пошел уговаривать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
humbert:
Пошел уговаривать.

не совсем верно, не уговорить а найти общее понимание проблемы.

Ибо если и уговорите сейчас человека, то только отложите проблему в долгий ящик и нет никакой гарантии в том, что проблема не возникнет вновь.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
humbert:
Т.е. уходят они, удаляя все свои посты, при этом топики получаются нечитабельные. Уговорить оставить посты ни к чему не приводят.

Просьбы рядовых пользователей об удалении их постов/тем/аккаунтов даже и не рассматриваю. Но когда у меня в разное время два модератора уходили, то при этом по личным причинам просили удалить все их посты, удалил без проблем, т.к. человеческие отношения дороже (в оффлайне спустя годы до сих пор очень хорошо общаемся).

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий