- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно долгое время занимаюсь "белым" SEO. Сейчас возникло желание(не мимолётное, а взлелеянное несколькими месяцами) познать чёрную сторону этого бизнеса. В связи с этим разыскиваю человека, который смог бы меня ввести в тему дорвеестроительства, заработка на PPC и т.д. Я прекрасно понимаю, что никто темы палить не будет, да я и не прошу этого. Я всегда думаю своей головой, однако, стараюсь избегать ошибок, совершённых другими. Я не ищу кнопки "Бабло". Я хочу понять основные принципы работы в этой области, чтобы далее пойти по своему пути развития. Как я упомянул выше, я работаю, поэтому времени на эксперименты, наступания на грабли, и доскональное изучение форумов нет. Я осознаю, что заниматься безвозмездным введением меня в курс дела никто не будет, поэтому на данный момент предлагаю следующее:
1) Я готов стать Вашим рефералом в любой системе, работа с которой будет необходима
2) Я готов ответственно подходить к процессу обучения, и на первых этапах выполнять какую-либо Вашу работу, которая мне будет по силам
3) От себя могу пообещать баварское нефильтрованное пиво, на встречах в неформальной обстановке, при условии Вашего нахождения в Москве.
Я не ищу кнопки "Бабло".
отсутствие амбиций, отсутствие детской веры в мечту - как в таком виде можно идти в дорвейщики? 😂
если серьезно, я тупо оффтоплю. в топике "начинающим" купи книжку, плюс наверняка аспид возьмет тебя рефом.
отсутствие амбиций, отсутствие детской веры в мечту - как в таком виде можно идти в дорвейщики? 😂
Под фразой "Я не ищу кнопку Бабло" я подразумевал только то, что я не ищу халявы. За время работы как в SEO, так и просто над собственными "белыми сайтами", я понял, что халявы по определению быть не может, а если вдруг происходит исключение - то это не на долгое время.
если серьезно, я тупо оффтоплю. в топике "начинающим" купи книжку, плюс наверняка аспид возьмет тебя рефом.
Спасибо за совет.
SeoMotion, если здесь не откликнется никто (хотя, я думаю, откликнутся), то советую создать топик на умаксфоруме, кликфоруме или армадабоарде...
Там контингент полностью ориентирован на дорвеестроительство и к тому же есть специальные топики, где ищут наставников и предлагают помощь рефам.
И чего вы все туда ломитесь? Один взрослый человек запудрил вам мозги, создал некий романтический образ. Поймите вы, свои белые сайты (не клиентские) - это бизнес, а говносайты это тупая работа. В первом случае больше творчества, и с какого-то этапа проект уже сам работает на вас, а не вы на него. Во втором, вы всегда будете работать на траф.
И чего вы все туда ломитесь? Один взрослый человек запудрил вам мозги, создал некий романтический образ. Поймите вы, свои белые сайты (не клиентские) - это бизнес, а говносайты это тупая работа. В первом случае больше творчества, и с какого-то этапа проект уже сам работает на вас, а не вы на него. Во втором, вы всегда будете работать на траф.
гм. у меня в точности наоборот. белое сео было тупейшим занятием, связанным к томе же с работой на дядю-заказчика. Серое и черное открыло полет фантазии, который в белом сео мне и не снился.
Белые проекты уходили из топа через пару месяцев после прекращения работ. Конвейер же серых сайтов набирает обороты со все меньшим вмешательством оператора, и уже местами сам за меня думает.
Думаю все дело в отношении.
Я врать не буду, я за последние сутки сгенерил более 100к страниц - это норма суточная, два сервера и т.д. и т.п. Но не ужели вы не чувствуете разницы между доходом пассивным и не пассивным доходами?
Я врать не буду, я за последние сутки сгенерил более 100к страниц - это норма суточная, два сервера и т.д. и т.п. Но не ужели вы не чувствуете разницы между доходом пассивным и не пассивным доходами?
не знаю. у меня небыло высоких пассивных доходов, вроде тех, что, должно быть, имеют владельцы монстряков типа auto.ru и пр. Т.е. в теории я разницу вижу, но на практике пассивный ручеек относительно быстро иссякал.
ТС как то не так получается.
Ты что то хочешь взять, но ничего не хочешь отдать. Так не бывает. Меня убила такая фраза твоя - я не хочу ходить по форумам и прочему - у меня нет времени. ( у нас тоже нет времени, Максимус ваще ночью по Питеру за червями бегает, что бы на рыбалку поехать)
Ну если у тебя нет времени получать знания бесплатно, так плати за них, бери платные консультации.
Ты же понимаешь, что у тебя какая то база должна быть и термины ты должен знать.
А объяснять у нас просто нет времени. У дорвейщиков сильно день загружен, это не белое СЕО - купил ссылки, сделал умное лицо для начальства и ждёшь результатов.
Вывод: - Пиво мало
Может дядя Коля согласиться (он пиво любит), но он в Самаре, Гайдамака в Сыктывкаре, Максимус в Питере, я в Майкопе...
Далеко однако. Россия большая страна
Предложи что нибудь чем ты можешь пожертовать
Как я упомянул выше, я работаю, поэтому времени на эксперименты, наступания на грабли, и доскональное изучение форумов нет
для одних - грабли, а для других лопата для загребания бабла 😂, так как каждый работает в своей нише и способы добычи трафа у каждого свои🚬 и понять, что это - лопата или грабли зачастую можно только наступив на данный инструмент ☝.
а если серьезно, то именно на форумах и блогах можно приобрести базовые знания и путем экспериментов выработать свою линию для работы 🚬