Требуется работа. Тула или удаленно

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79
663

Ищу постоянную работу: либо Тула (пощником оптимизатора), либо удаленно. Для начала готов выполнять трудоемкую черновую работу (регистрация в каталогах, работа с sape и прочими системами).

Не готов работать в крупных компаниях типа Ingate - т.к. низкая з.п. для нахождения в офисе.

Да, у меня не хватает ни знаний ни опыта для самостоятельной работы, поэтому нужен человек который будет направлять мою деятельность, корректировать.

Я не готов работать "за еду", т.к. у меня на данный момент есть постоянная работа с з\п от 12 т.р. - но есть огромное желание обучаться в области SEO продвижения и оптимизации. Поэтому я не могу рассматривать предложения ниже 350 $ в месяц.

На данный момент я занимаюсь изучением программирования Html и Php на начальном этапе, изучаю готовые free-CMS, читаю попадающуюся литературу по продвижению и оптимизации. Хотелось бы найти опытного SE специалиста из Тулы, который возьмет к себе помощником с возможностью профессионального и финансового роста. Готов работать много и по возможности качественно. В человеке в первую очередь ценю честность.

ICQ 135 501 590

E-mail JD_Tommy@rambler.ru

Трудолюбие - это добродетель

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий