Выкупаю заблокированный фет

1 234
_
На сайте с 30.10.2006
76

Боюсь, что через некоторое время, предложение fethard -> WMZ, покажется весьма вкусным. Но будет поздно.

Threema ID: JKAFU84R
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Если Рэдай скупит весь заблокированный фет за 30%, то сможет уменьшить свои долги на 70% :)

А вообще, советую - менять. Вероятность того, что через полгода-год фета не станет вовсе, явно превышает 70%. Все, кто в своё время слил КК хоть как - об этом не пожалели, я - в том числе.

зы: на фете денег не держу, просто совет стороннего наблюдателя

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
FW
На сайте с 03.11.2007
1

Все еще актуально

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

на http://egoldservice.com/exchange/ меняют на нал, думаю можно договориться и на wmz, сам же постоянно вывожу через них wm

курс

1 Fethard обменять 2.49 UAH
1 Fethard обменять 0.5 USD $
Здесь не могла быть ваша реклама
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

дубль

10дублей

D
На сайте с 20.09.2006
173

Если кому-то нужно очень вывести фет, гттов посоветовать человека за 50 процентов выводящего..

Почти уверен, что ТС сам скидывает подобным людям полученное, спекулянт ;)

[Удален]

esthost вроде еще принимает заблокированный фет, можно приобрести хостинг и домены...

[Удален]
Malibu:

А вообще, советую - менять. Вероятность того, что через полгода-год фета не станет вовсе, явно превышает 70%. Все, кто в своё время слил КК хоть как - об этом не пожалели, я - в том числе.

Не надо паники, Фет это не КК.

Я верю Рэду, тем более у него большая часть бизнеса в онлайне, потеря репутации ему не нужна.

D
На сайте с 20.09.2006
173
Neros:
Не надо паники, Фет это не КК.
Я верю Рэду, тем более у него большая часть бизнеса в онлайне, потеря репутации ему не нужна.

Больше ничего не остаётся, как верить.. ладно у меня потери в несколько сотен, но слышал, от знакомого, что спамер один десятки штук потерял...

Вот и только надежда... что не потерял... мысля моя должна быть понятной ;)

[Удален]
Dmitr:
Больше ничего не остаётся, как верить.. ладно у меня потери в несколько сотен, но слышал, от знакомого, что спамер один десятки штук потерял...

Вот и только надежда... что не потерял... мысля моя должна быть понятной ;)

Знакомые больше потеряли, на крутопе под 40,50 процентов реально обменять...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий