- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хммм... ну если даже так, то что защиает домен если я укажу реальный данные?
Полагаю, правоохранительные органы придут к Вам, а не по несуществующему адресу - и будут разбиравться с Вами, а не отбирать домен
А если речь идет об уводе домена, то можно попробовать обратиться к регистратору (реселлеру регистратора доменов), а также к хостеру, (раз уж речь идет в теме не только о домене, но и о хостинге, а, следовательно, о размещенных на хостинге данных) на предмет восстановления своих прав на домен и данные
Что-то не слушал, кстати, чтобы ru уводили, а также, чтобы уводили международные домены, зарегистрированные в Ру-центре на данные настоящего владельца
Хотя, полагаю, какой путь выберет человек
1) - либо воспользуется услугой сокрытия данных,
2) - либо гордо вывесит левые данные (чужие либо не существующие),
3) - либо предоставит левые данные, а потом еще и воспользуется услугой по их сокрытию,
4) - либо - напомню об еще одной возможности, еще не упоминавшейся в теме - зарегистрирует данные не на свою персону, а на организацию (как защитить домен ru - зарегистрироваанный на организацию, от увода, обсуждалось в разделе Доменные имена)
- так вот, этот выбранный путь, если говорить об осознанном выборе, скорее всего, будет определяться менталитетом конкретного человека
Также можно рекомендовать почитать это - http://www.cctld.ru/ru/doc/acting/printable.php
Вообще это конечно право клиента регестрировать аккаунт на любую персону, но я бы советовал перед этим оценить все последствия данного шага, особенно если вы хотите работать с тем же хостером продолжительное время.
Как типичный пример можно привести то, что у многих фирм сайт делает их сисадмин и соответстсвенно часто домен и аккаунт регестрирует на себя, все бы хорошо, но когда его увольняют тут и начинаются собственно проблемы...
да купите у rustelekom дедик в малазии... очень надежное решение!!! 😂 про них даже в репортах арбор-а легенды ходят.
да купите у rustelekom дедик в малазии... очень надежное решение!!! 😂 про них даже в репортах арбор-а легенды ходят.
у нас не было дедиков в малайзии в той сетке о которой шла речь в отчете у арбора и нету сейчас. стоит обновить источники информации я думаю. не говоря уже о том что в том же арборе светится и мастерхост и агава и многие другие известные провайдеры и это вовсе не означает что они занимаются поддержкой ботнетов.
по теме топика. согласно правилам ICANN указание "левой" информации в контактных данных не разрешается. нарушение этих условий приводит к приостановке работы домена или к его удалению из реестра доменов. оно вам надо? вы можете указать реальные данные и скрыть их бесплатно у любого реселлера directi.com
у нас не было дедиков в малайзии в той сетке о которой шла речь в отчете у арбора и нету сейчас. стоит обновить источники информации я думаю. не говоря уже о том что в том же арборе светится и мастерхост и агава и многие другие известные провайдеры и это вовсе не означает что они занимаются поддержкой ботнетов.
[потерто]
зы. т.к. смысла в этом нет ибо человек анонимный
анонимный это одно, приватный этой другое. есть много "публичных" хостеров к которым не дописаться по емайл, не стукнуть в асю и не дозвониться. покажите мне человека который не мог с нами связаться или кого игнорили. таких нет.
сидеть с голой задницей на морозе не наш стиль но, и прятаться по темным углам тоже.
анонимный это одно, приватный этой другое.
и то и то означает что физически ты скрываешься... 😂
да, лан, хотел бы я чтоб так все скрывались :)
да, лан, хотел бы я чтоб так все скрывались :)
Дим, ну у тебя же анонимный хостинг?
ну уточни что в твоем понимании анонимный хостинг, я может и соглашусь. просто на мой взгляд анонимный хостинг предоставляется любым провом в мире к примеру для реселлеров - private label т.н. Что касается данных клиентов, то опять же все провы в своих TOS/AUP указывают что данные конфиденциальны и третьим сторонам не передаются за исключением строго оговоренных случаев: по решению судов, запросам полиции и т.п.
если перечисленные выше условия называются анонимным хостингом, тогда да, соглашусь с тобой. но я никогда не слышал чтобы упоминался термин "анонимный хостинг". есть термин bullet proof - это хостеры под спам. в последнее время еще упоминают cybercrime, malware hosting. ну из той же оперы что и bullet proof только применительно к новым условиям жизни в интернет.