Можно ли сделать анонимный хостинг?

123
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
one:
Хммм... ну если даже так, то что защиает домен если я укажу реальный данные?

Полагаю, правоохранительные органы придут к Вам, а не по несуществующему адресу - и будут разбиравться с Вами, а не отбирать домен

А если речь идет об уводе домена, то можно попробовать обратиться к регистратору (реселлеру регистратора доменов), а также к хостеру, (раз уж речь идет в теме не только о домене, но и о хостинге, а, следовательно, о размещенных на хостинге данных) на предмет восстановления своих прав на домен и данные

Что-то не слушал, кстати, чтобы ru уводили, а также, чтобы уводили международные домены, зарегистрированные в Ру-центре на данные настоящего владельца

Хотя, полагаю, какой путь выберет человек

1) - либо воспользуется услугой сокрытия данных,

2) - либо гордо вывесит левые данные (чужие либо не существующие),

3) - либо предоставит левые данные, а потом еще и воспользуется услугой по их сокрытию,

4) - либо - напомню об еще одной возможности, еще не упоминавшейся в теме - зарегистрирует данные не на свою персону, а на организацию (как защитить домен ru - зарегистрироваанный на организацию, от увода, обсуждалось в разделе Доменные имена)

- так вот, этот выбранный путь, если говорить об осознанном выборе, скорее всего, будет определяться менталитетом конкретного человека

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
S
На сайте с 20.12.2006
7

Также можно рекомендовать почитать это - http://www.cctld.ru/ru/doc/acting/printable.php

Вообще это конечно право клиента регестрировать аккаунт на любую персону, но я бы советовал перед этим оценить все последствия данного шага, особенно если вы хотите работать с тем же хостером продолжительное время.

Как типичный пример можно привести то, что у многих фирм сайт делает их сисадмин и соответстсвенно часто домен и аккаунт регестрирует на себя, все бы хорошо, но когда его увольняют тут и начинаются собственно проблемы...

K
На сайте с 24.03.2004
223

да купите у rustelekom дедик в малазии... очень надежное решение!!! 😂 про них даже в репортах арбор-а легенды ходят.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
kostich:
да купите у rustelekom дедик в малазии... очень надежное решение!!! 😂 про них даже в репортах арбор-а легенды ходят.

у нас не было дедиков в малайзии в той сетке о которой шла речь в отчете у арбора и нету сейчас. стоит обновить источники информации я думаю. не говоря уже о том что в том же арборе светится и мастерхост и агава и многие другие известные провайдеры и это вовсе не означает что они занимаются поддержкой ботнетов.

по теме топика. согласно правилам ICANN указание "левой" информации в контактных данных не разрешается. нарушение этих условий приводит к приостановке работы домена или к его удалению из реестра доменов. оно вам надо? вы можете указать реальные данные и скрыть их бесплатно у любого реселлера directi.com

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
K
На сайте с 24.03.2004
223
rustelekom:
у нас не было дедиков в малайзии в той сетке о которой шла речь в отчете у арбора и нету сейчас. стоит обновить источники информации я думаю. не говоря уже о том что в том же арборе светится и мастерхост и агава и многие другие известные провайдеры и это вовсе не означает что они занимаются поддержкой ботнетов.

[потерто]

зы. т.к. смысла в этом нет ибо человек анонимный

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

анонимный это одно, приватный этой другое. есть много "публичных" хостеров к которым не дописаться по емайл, не стукнуть в асю и не дозвониться. покажите мне человека который не мог с нами связаться или кого игнорили. таких нет.

сидеть с голой задницей на морозе не наш стиль но, и прятаться по темным углам тоже.

K
На сайте с 24.03.2004
223
rustelekom:
анонимный это одно, приватный этой другое.

и то и то означает что физически ты скрываешься... 😂

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

да, лан, хотел бы я чтоб так все скрывались :)

K
На сайте с 24.03.2004
223
rustelekom:
да, лан, хотел бы я чтоб так все скрывались :)

Дим, ну у тебя же анонимный хостинг?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

ну уточни что в твоем понимании анонимный хостинг, я может и соглашусь. просто на мой взгляд анонимный хостинг предоставляется любым провом в мире к примеру для реселлеров - private label т.н. Что касается данных клиентов, то опять же все провы в своих TOS/AUP указывают что данные конфиденциальны и третьим сторонам не передаются за исключением строго оговоренных случаев: по решению судов, запросам полиции и т.п.

если перечисленные выше условия называются анонимным хостингом, тогда да, соглашусь с тобой. но я никогда не слышал чтобы упоминался термин "анонимный хостинг". есть термин bullet proof - это хостеры под спам. в последнее время еще упоминают cybercrime, malware hosting. ну из той же оперы что и bullet proof только применительно к новым условиям жизни в интернет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий