Можно ли сделать анонимный хостинг?

12 3
Rustem-inside
На сайте с 29.12.2005
28
2291

Можно ли сделать анонимный хостинг? Даже может не хостинг а домен, скорее. Ну я имею ввиду, чтобы не могли узнать, кому принадлежит сайт. Хотя бы для большинства обывателей?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

приват персон + хостинг на дядьвасю

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
_mihey:
приват персон + хостинг на дядьвасю

правильно.

ещё можно домен третьего уровня, который даёт бесплатный хостинг :)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Хостинг - нет, не зачем. домен - да.

С уважением, Павел
Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
Rustem-inside:
Даже может не хостинг а домен, скорее

Для значительной части доменных имён на данный момент введена услуга private person, согласно которой Ваши регистрационные данные не отображаются в whois.

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
Rustem-inside
На сайте с 29.12.2005
28
Alex Gordeev:
Для значительной части доменных имён на данный момент введена услуга private person, согласно которой Ваши регистрационные данные не отображаются в whois.

Спасибо. А это по умолчанию? Или надо где то галочку поставить или попросить кого?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

зависит от регистратора. где то это платная услуга где то нет. где то включается автоматически, где то нет.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Полагаю, тема скорее относится к разделу Доменные имена - что касается именно хостинга - то данные клиента хостинга нигде и не светятся

Что будет, если правоохранительные органы придут к хостеру, работающему на территории России или регистратору доменов RU, надеюсь, и так понятно

Что будет, если проходившие мимо простые советские люди обратятся к хостеру или регистратору доменов и потрясут его насчет данных определенного клиента - неизвестно - хотя некоторые конторы уже успели прославиться в этом направлении в связи с выдачей не только фио, но и полных паспортных данных - информация эту видел на этом форуме, озвучивший ее человек представляется мне достаточно серьезным и внушающим доверие - но далее распространять не буду - кого сильно интересуют эти вопросы, сам найдет

Вообще же - какой вопрос - такой ответ - если бы была более понятно поставлена задача - то и ответы были бы более понятные и практические

В общем, если не собираетесь делать что-то незаконное, а просто неохота светить свое фио в общедоступном whois, то для доменов RU рекомендую регистратора naunet (там сокрытие-открытие фио реализовано наиболее удобно, в панели) - для международных доменов рекомендую услуги отписавшегося в теме rustelekom - а если нужна большая контора, infobox (infobox регистрирует в enom, сокрытие персональных данных - отдельная услуга)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

а что мешает при регистрации домена указать вымышленные данные?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
one:
а что мешает при регистрации домена указать вымышленные данные?

А что мешает увести Ваш домен, и, если уведут пароль от аккаунта и мэйла, как докажете, что он Ваш?

Если у кого-то возникнут какие-то реальные претензии и правоохранительные органы поищут человека с этими вымышленными данными, полагаю, тоже есть риск потерять домен

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
А что мешает увести Ваш домен, и, если уведут пароль от аккаунта и мэйла, как докажете, что он Ваш?

Хммм... ну если даже так, то что защиает домен если я укажу реальный данные?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий