- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и то и то означает что физически ты скрываешься... 😂
напрашивается сразу вопрос , Зачем и почему ? )))
ну я тоже например не могу зайти в офис 3fn.net что не дает мне повода сомневаться в их состоятельности :)
я тут как раз зашел на wht и на глаза топиек попался где человек спрашивает указать ему домашний адрес в качестве адреса хостинговой фирмы или нет. так ему там вполне нормальные люди сразу объяснили что нет, мягко говоря не стоит. вот адрес топика http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=644533
котлеты отдельно мухи отдельно. кому надо тот все найдет уверяю вас. не раз говорил что анонимность в инете существует до тех пор пока за вас реально не взялись.
напрашивается сразу вопрос , Зачем и почему ? )))
потамучта в 2006 году в 12 УК РФ внесли серьезные поправки...
как начали работать в 2002-2003 так и работаем без особых изменений. статья мне понравилась, особенно раздел в который ее поместили:
"Глава 2. Действие уголовного закона во времени и в пространстве.
Статья 12 УК (уголовного кодекса) РФ Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации
1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу, если совершенное ими деяние признано преступлением в государстве, на территории которого оно было совершено, и если эти лица не были осуждены в иностранном государстве. При осуждении указанных лиц наказание не может превышать верхнего предела санкции, предусмотренной законом иностранного государства, на территории которого было совершено преступление.
2. Военнослужащие воинских частей Российской Федерации, дислоцирующихся за пределами Российской Федерации, за преступления, совершенные на территории иностранного государства, несут уголовную ответственность по настоящему Кодексу, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации.
3. Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации, и в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации, если они не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации."
киберпанк прям какой-то :) только я уверен что при желании на любого можно найти статьи попроще и подоступнее. в конце концов мы виноваты уже тем что здесь родились, вся остальная жизнь это во многом попытка изменить эту глупость...
как начали работать в 2002-2003 так и работаем без особых изменений. статья мне понравилась, особенно раздел в который ее поместили:
Дима, только ты старую редакцию привел... 😂
ps. за анонимный хостинг отвечать рано или поздно придется...
ну что нашлось то и привел. дай посвежее если есть. и ты так и не объяснил ни мне ни кому то еще что такое "анонимный" хостинг.