Предлагаю обсудить тему "Кондиционеров"

123 4
vano
На сайте с 12.02.2006
127
EVGENIY22:
А откуда такие цифры
цена продвижения завышенна в 2 а то и 4 раза;)

ТС писал не о цене, а о ссылочном бюджете.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
EVGENIY22:
а продать можно и воздух

Смешно, но продажа кондиционеров - это и есть продажа именно воздуха :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
vano:
ТС писал не о цене, а о ссылочном бюджете.

Ну тогда в 5-8 раз, если о ссылочном буджете, а к примеру - вот http://me.miralab.ru/2007/09/18/konkurentam-preved/ здесь статья - Михаила Райцина, с которой я на 90 % согласен - по ссылочному бюджету - просто его надо "правильно готовить";)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
vano
На сайте с 12.02.2006
127
EVGENIY22:
Ну тогда в 5-8 раз, если о ссылочном буджете

Ну вообще не известен список запросов, если запрос один "кондиционеры" то и это не верно, к тому же в рунете все же есть тематики, где трудятся профессионалы (окна там всякие) и огромный бюджет может не помочь человеку не особо сильно разбирающемуся в оптимизации

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
vano:
Ну вообще не известен список запросов, если запрос один "кондиционеры" то и это не верно, к тому же в рунете все же есть тематики, где трудятся профессионалы (окна там всякие) и огромный бюджет может не помочь человеку не особо сильно разбирающемуся в оптимизации

Согласен, с дуру можно и $#@🙄 и дров навалить... Тематика к тому же не для новичков, а для профи), есть к примеру, тематика сайтов, где конкуренты мордами одними двигают запросы, когда все деоается с минимальным бюджетом - не более 30 уе - учитывается и Сапе)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Помнится был один чел, который по запросу "кондиционеры" сайт в топ вывел своей сеткой, вот это был фокус.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
O
На сайте с 11.05.2005
172

"кондишены" и "пластиковые окна" - священные коровы seo'шников, это все знают кто в теме хотя бы пару недель на этом форуме

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79

Где-то я видела про кондиционеры, но, пока, к сожалению не могу найти статью. Вот тут можно посмотреть распределение бюджетов по тематикам, там есть пластиковые окна.

Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
talia:
Есть еще одна чудесная тема: водоочистное и канализационное оборудование

Согласна, мне кажется, что эти темы для России более актуальны. Тем более, что лето у нас бывает 10 дней в году, а вот воду все время нужно очищать.

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Olygo:
Где-то я видела про кондиционеры, но, пока, к сожалению не могу найти статью. Вот тут можно посмотреть распределение бюджетов по тематикам, там есть пластиковые окна.

А вы по меньше верьте всему, что написано, к тому же обсуждалось уже, что Тутубалин насчитал совсем отлично от действительности и цифры там вооще не реальные.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий