- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Вот читаю форум, и очень часто встречаются мне посты, в которых автор говорит о том, что у него сайт в топе по кондиционерам. И сообщений таких столь много, что никакого топа не хватило бы на всех!
Это что способ самоутверждения такой?
Нет, я конечно понимаю, что запросов по тематике много, и у кого-то действительно в топе. Но массовость подобных заявлений навевает на меня сомнения...
2. Прочитала анализ стоимости ссылочного бюджета. По кондиционерам получается 7000$ в месяц, без учета услуг оптимизаторов. Откуда такие цифры? Неужели это окупается?
3. И самый главный вопрос, который не дает мне покоя. Откуда взялся такой ажиотаж на кондиционеры? Почему не холодильники, например, телевизоры, или на худой конец мобильные телефоны. Складывается впечатление, что живем мы где-нибудь в Бразилии, где без кондиционера вообще никак.
Вот лично мне кондиционер нужен только в машине и на отдыхе в отеле...
Кондиционеры - не особый такой запрос. Он продает плохо. Так-то, если ТОЛЬКО по кондиционеры - это в несколько тысяч с лихвой хватит, если не первый год работать в тематике этой.
Но гораздо интересней это по моделям выходить - на уже подготовленных к покупке клиентов. Как там называется этот коэффициент зашедших к купившим? Все забываю. Ядро запросов тут намного больше и поэтому многим хорошо по разным запросам.
$7000 - более или менее начинают отбиваца при объеме продаж в $50-70 000 - и это когда 3-4 кондиционера в день продавать плюс периодически сериями для больших офисов. Если какое здание или промышленное помещение типа завода - это вообще с 1-го раза все отобьется.
3-4 кондиционеров в день можно и без инета получить. А нормальный сайт по кондиционерной теме уже весной должен 20-30 продаж в день давать при трафе в 200-300 в день - ну при хорошей ценовой политике.
А много так запросов, потому что в офисе без кондиционеров работники летом директора могут запытать до полусмерти, потому как в десятером в комнатке в июне без кондиционера смертоубийственно. А полсе работы... после транспорта... если дома нет кондиционера...
А много так запросов, потому что в офисе без кондиционеров работники летом директора могут запытать до полусмерти, потому как в десятером в комнатке в июне без кондиционера смертоубийственно. А полсе работы... после транспорта... если дома нет кондиционера...
Ну не только же кондиционеры нужны в офисе. Вот, например, если на десять работников будет приходиться один компьютер, то директор сам всех запытает.
Кондиционеры - не особый такой запрос. Он продает плохо.
фигассе плохо :) Лучший запрос, если кто не в курсе. И продает он огого. Конечно, при наличии товара на складе и продажников не с 4 классами ЦПШ
Кондиционеры - не особый такой запрос. Он продает плохо.
Согласен! Отстой полный. Хуже него только "пластиковые окна". Вообще никто не будет звонить ☝
2. Прочитала анализ стоимости ссылочного бюджета. По кондиционерам получается 7000$ в месяц, без учета услуг оптимизаторов. Откуда такие цифры?
Бред полнейший, тем более, что сейчас не сезон даже, откуда такие цифры?:)
Прочитала анализ стоимости ссылочного бюджета. По кондиционерам получается 7000$ в месяц, без учета услуг оптимизаторов. Откуда такие цифры?
А можно нам тоже прочитать первоисточник? А то непонятно, что обсуждать.
И самый главный вопрос, который не дает мне покоя. Откуда взялся такой ажиотаж на кондиционеры?
Есть еще одна чудесная тема: водоочистное и канализационное оборудование :)
А откуда такие цифры
Прочитала анализ стоимости ссылочного бюджета. По кондиционерам получается 7000$ в месяц
источник пожалуйса в паблик, ИМНО - цена продвижения завышенна в 2 а то и 4 раза;)
Неужели это окупается?
Зависит от сезона, посчитав цену одного сплита и кондишна - получится вместе с установкой - в пределах 600 уе, в итоге - 10 клиентов, и все окупается - на продвижение. К примеру, многие нужные мне вещи, даже из бытовой техники, я покупаю через инет).
ИМНО - цена продвижения завышенна в 2 а то и 4 раза;)
Если есть клиенты по таким тарифам, цена не может быть завышенной ;)
цена не может быть завышенной
В реале, посчитав затраты на ссылочное и за работу оптимизатора - все гораздо проще и дешевле выходит), а продать можно и воздух, на который находятся клиенты) и за большие деньги.