Предлагаю обсудить тему "Кондиционеров"

123 4
Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
1833

1. Вот читаю форум, и очень часто встречаются мне посты, в которых автор говорит о том, что у него сайт в топе по кондиционерам. И сообщений таких столь много, что никакого топа не хватило бы на всех!

Это что способ самоутверждения такой?

Нет, я конечно понимаю, что запросов по тематике много, и у кого-то действительно в топе. Но массовость подобных заявлений навевает на меня сомнения...

2. Прочитала анализ стоимости ссылочного бюджета. По кондиционерам получается 7000$ в месяц, без учета услуг оптимизаторов. Откуда такие цифры? Неужели это окупается?

3. И самый главный вопрос, который не дает мне покоя. Откуда взялся такой ажиотаж на кондиционеры? Почему не холодильники, например, телевизоры, или на худой конец мобильные телефоны. Складывается впечатление, что живем мы где-нибудь в Бразилии, где без кондиционера вообще никак.

Вот лично мне кондиционер нужен только в машине и на отдыхе в отеле...

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Кондиционеры - не особый такой запрос. Он продает плохо. Так-то, если ТОЛЬКО по кондиционеры - это в несколько тысяч с лихвой хватит, если не первый год работать в тематике этой.

Но гораздо интересней это по моделям выходить - на уже подготовленных к покупке клиентов. Как там называется этот коэффициент зашедших к купившим? Все забываю. Ядро запросов тут намного больше и поэтому многим хорошо по разным запросам.

$7000 - более или менее начинают отбиваца при объеме продаж в $50-70 000 - и это когда 3-4 кондиционера в день продавать плюс периодически сериями для больших офисов. Если какое здание или промышленное помещение типа завода - это вообще с 1-го раза все отобьется.

3-4 кондиционеров в день можно и без инета получить. А нормальный сайт по кондиционерной теме уже весной должен 20-30 продаж в день давать при трафе в 200-300 в день - ну при хорошей ценовой политике.

А много так запросов, потому что в офисе без кондиционеров работники летом директора могут запытать до полусмерти, потому как в десятером в комнатке в июне без кондиционера смертоубийственно. А полсе работы... после транспорта... если дома нет кондиционера...

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
Sculptor:
А много так запросов, потому что в офисе без кондиционеров работники летом директора могут запытать до полусмерти, потому как в десятером в комнатке в июне без кондиционера смертоубийственно. А полсе работы... после транспорта... если дома нет кондиционера...

Ну не только же кондиционеры нужны в офисе. Вот, например, если на десять работников будет приходиться один компьютер, то директор сам всех запытает.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sculptor:
Кондиционеры - не особый такой запрос. Он продает плохо.

фигассе плохо :) Лучший запрос, если кто не в курсе. И продает он огого. Конечно, при наличии товара на складе и продажников не с 4 классами ЦПШ

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Sculptor:
Кондиционеры - не особый такой запрос. Он продает плохо.

Согласен! Отстой полный. Хуже него только "пластиковые окна". Вообще никто не будет звонить ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
vano
На сайте с 12.02.2006
127
Olygo:

2. Прочитала анализ стоимости ссылочного бюджета. По кондиционерам получается 7000$ в месяц, без учета услуг оптимизаторов. Откуда такие цифры?

Бред полнейший, тем более, что сейчас не сезон даже, откуда такие цифры?:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Olygo:
Прочитала анализ стоимости ссылочного бюджета. По кондиционерам получается 7000$ в месяц, без учета услуг оптимизаторов. Откуда такие цифры?

А можно нам тоже прочитать первоисточник? А то непонятно, что обсуждать.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Olygo:
И самый главный вопрос, который не дает мне покоя. Откуда взялся такой ажиотаж на кондиционеры?

Есть еще одна чудесная тема: водоочистное и канализационное оборудование :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

А откуда такие цифры

Olygo:
Прочитала анализ стоимости ссылочного бюджета. По кондиционерам получается 7000$ в месяц

источник пожалуйса в паблик, ИМНО - цена продвижения завышенна в 2 а то и 4 раза;)

Olygo:
Неужели это окупается?

Зависит от сезона, посчитав цену одного сплита и кондишна - получится вместе с установкой - в пределах 600 уе, в итоге - 10 клиентов, и все окупается - на продвижение. К примеру, многие нужные мне вещи, даже из бытовой техники, я покупаю через инет).

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
EVGENIY22:
ИМНО - цена продвижения завышенна в 2 а то и 4 раза;)

Если есть клиенты по таким тарифам, цена не может быть завышенной ;)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Shema:
цена не может быть завышенной

В реале, посчитав затраты на ссылочное и за работу оптимизатора - все гораздо проще и дешевле выходит), а продать можно и воздух, на который находятся клиенты) и за большие деньги.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий