- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласна, мне кажется, что эти темы для России более актуальны. Тем более, что лето у нас бывает 10 дней в году, а вот воду все время нужно очищать.
все вы неправильно думаете. очистка воды только недавно в тему вошла, как пошли наши сограждане коттеджи клепать (коттеджи кстати та еще тема ;)) а когда лепишь домик за 200 колоуев, то на очмстные 2-5 кб не деньги ;)
Евген, точно. У меня, у заказчика не волнуют ctr и прочее - продажи - вот главное. Деньги водятся в сферах, которые не озвучиваются в открытую
Евген, точно. У меня, у заказчика не волнуют ctr и прочее - продажи - вот главное. Деньги водятся в сферах, которые не озвучиваются в открытую
+1
Живя в мире интернет, мы начинаем думать, что деньги там, где есть топ в ВЧ или СЧ, ну или хотя-бы много НЧ!
А про нефть, газ, и офлайн продажу и услуги забыли напрочь :)
+1
А про нефть, газ, и офлайн продажу и услуги забыли напрочь :)
А зря, этож офигенный бизнес, оптимизация со своей минимальной долей отдыхает😂
А зря, этож офигенный бизнес, оптимизация со своей минимальной долей отдыхает😂
Расцениваю ваш пост как предложение работы 😂
Klopopryg, ех, еслиб я был нефтеным могнатом:)
Klopopryg, ех, еслиб я был нефтеным могнатом:)
Давайте сделаем так, вы быстренько становитесь нефтяным магнатом, а я пока морально буду готовиться работать в нефтебизнесе.
Как только у вас все получится, вы мне прямо в личку пишите (меня кстати Роман Викторович зовут), я тут же отвечу и начнем работать, развернем настоящий бизнес так, что даже Алсу у нас будет автозаправщицей работать топлес и песенки свои под минусовки (не терплю фанеры) петь.
Давайте сделаем так, вы быстренько становитесь нефтяным магнатом, а я пока морально буду готовиться работать в нефтебизнесе.
Как только у вас все получится, вы мне прямо в личку пишите (меня кстати Роман Викторович зовут), я тут же отвечу и начнем работать, развернем настоящий бизнес так, что даже Алсу у нас будет автозаправщицей работать топлес и песенки свои под минусовки (не терплю фанеры) петь.
😂 Как то особо не задавлся этим вопросом, хотя у меня есть пару человек в этом бизнесе, говорят, что жуть какая гадость, типа сутками не спим, денег нету, по улице ходить боимся, а то вдруг кирпич упадет... По слушал я их, и думаю, что лучше уж оптимизацией заниматься:)
😂 Как то особо не задавлся этим вопросом, хотя у меня есть пару человек в этом бизнесе, говорят, что жуть какая гадость, типа сутками не спим, денег нету, по улице ходить боимся, а то вдруг кирпич упадет... По слушал я их, и думаю, что лучше уж оптимизацией заниматься:)
То, что они с утками не спят, это уже хорошо, значит зоофилией не больны, значит с ними можно работать.
То, что они с утками не спят, это уже хорошо, значит зоофилией не больны, значит с ними можно работать.
Не, у их специфика такая, нам с ними работать толку нет, а хотя х.з. мож и есть...