Предлагаю обсудить тему "Кондиционеров"

1 234
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Olygo:
Согласна, мне кажется, что эти темы для России более актуальны. Тем более, что лето у нас бывает 10 дней в году, а вот воду все время нужно очищать.

все вы неправильно думаете. очистка воды только недавно в тему вошла, как пошли наши сограждане коттеджи клепать (коттеджи кстати та еще тема ;)) а когда лепишь домик за 200 колоуев, то на очмстные 2-5 кб не деньги ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Евген, точно. У меня, у заказчика не волнуют ctr и прочее - продажи - вот главное. Деньги водятся в сферах, которые не озвучиваются в открытую

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Opeth:
Евген, точно. У меня, у заказчика не волнуют ctr и прочее - продажи - вот главное. Деньги водятся в сферах, которые не озвучиваются в открытую

+1

Живя в мире интернет, мы начинаем думать, что деньги там, где есть топ в ВЧ или СЧ, ну или хотя-бы много НЧ!

А про нефть, газ, и офлайн продажу и услуги забыли напрочь :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
vano
На сайте с 12.02.2006
127
Klopopryg:
+1
А про нефть, газ, и офлайн продажу и услуги забыли напрочь :)

А зря, этож офигенный бизнес, оптимизация со своей минимальной долей отдыхает😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vano:
А зря, этож офигенный бизнес, оптимизация со своей минимальной долей отдыхает😂

Расцениваю ваш пост как предложение работы 😂

vano
На сайте с 12.02.2006
127

Klopopryg, ех, еслиб я был нефтеным могнатом:)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vano:
Klopopryg, ех, еслиб я был нефтеным могнатом:)

Давайте сделаем так, вы быстренько становитесь нефтяным магнатом, а я пока морально буду готовиться работать в нефтебизнесе.

Как только у вас все получится, вы мне прямо в личку пишите (меня кстати Роман Викторович зовут), я тут же отвечу и начнем работать, развернем настоящий бизнес так, что даже Алсу у нас будет автозаправщицей работать топлес и песенки свои под минусовки (не терплю фанеры) петь.

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Klopopryg:
Давайте сделаем так, вы быстренько становитесь нефтяным магнатом, а я пока морально буду готовиться работать в нефтебизнесе.

Как только у вас все получится, вы мне прямо в личку пишите (меня кстати Роман Викторович зовут), я тут же отвечу и начнем работать, развернем настоящий бизнес так, что даже Алсу у нас будет автозаправщицей работать топлес и песенки свои под минусовки (не терплю фанеры) петь.

😂 Как то особо не задавлся этим вопросом, хотя у меня есть пару человек в этом бизнесе, говорят, что жуть какая гадость, типа сутками не спим, денег нету, по улице ходить боимся, а то вдруг кирпич упадет... По слушал я их, и думаю, что лучше уж оптимизацией заниматься:)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vano:
😂 Как то особо не задавлся этим вопросом, хотя у меня есть пару человек в этом бизнесе, говорят, что жуть какая гадость, типа сутками не спим, денег нету, по улице ходить боимся, а то вдруг кирпич упадет... По слушал я их, и думаю, что лучше уж оптимизацией заниматься:)

То, что они с утками не спят, это уже хорошо, значит зоофилией не больны, значит с ними можно работать.

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Klopopryg:
То, что они с утками не спят, это уже хорошо, значит зоофилией не больны, значит с ними можно работать.

Не, у их специфика такая, нам с ними работать толку нет, а хотя х.з. мож и есть...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий