Персональный сайт ребенка

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
2172

От 7 лет. Кто-нибудь делал?

Интересует любое обоснованное мнение от "просто необходимо", до "совсем не нужно". :)

Что важно? Например, "дизайн все, содержание ничто". Каково это содержание может и должно быть? Какие задачи может решать этот сайт (для ребенка)? Какая польза? Какой вред?

Не время для смеха!
dailySEO
На сайте с 11.10.2007
36

Если ребенок - начинающий певец или актер иль звезда уже...

то имеет место быть сайту.

А чтоб просто для ребенка - смысла не вижу.

Тысячи рекламных мест оптом ..., (http://www.sape.ru/r.4e5db9a1e2.php) и еще чуть-чуть ... (http://www.xap.ru/?p=119551874)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Моя в 7 лет еще сайт не делала :). Был сайт, но не персональный, а про хобби. По техническим вопросам и продвижению я помогал :). А в 13 уже писала статьи для большого сайта на заказ :). Но потом бросила, учеба, то-се и более полезные увлечения, чем возня с сайтами, 5 лет уже прошло. Ну и правильно, я считаю.

А если ребенок не может сделать сайт в 7 лет, значит и не надо :). Не отнимайте у детей детство.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
dailySEO:
Если ребенок - начинающий певец или актер иль звезда уже...

Речь не идет о заработке.

Kost:
Моя в 7 лет еще сайт не делала :). А в 13 уже писала статьи для большого сайта на заказ :). Но потом бросила, учеба, то-се и более полезные увлечения, чем возня с сайтами. Ну и правильно, я считаю.
А если ребенок не может сделать сайт в 7 лет, значит и не надо :).

А есть, кто делают в 7 лет?😮 Ну, допустим сам не может. Так и не надо. Но, например, как атрибут, как способ расширения общения? Мобильники вон тоже в 7 лет не делают, но имеет "каждый второй":)

dailySEO
На сайте с 11.10.2007
36
Anryk:
Речь не идет о заработке.

Тогда как объяснить сыну (дочке) что у него есть СВОЙ сайт в сети (имени себя) ?

Ежели он такой продвинутый сынок (дочка) - то другое дело.

А вы можете назвать цель - для чего ребятонку сайт ? Нет цели - и сайт не нужен.

А если просто "шоб було" - то зачем...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Детям до 13-14 лет, я считаю, в интернете делать вообще нечего!

Нет, есть, конечно исключения, выдающиеся личности, которые стали взрослыми очень рано, в частности благодаря интернету. Но на то они и исключения, их очень мало.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Но, например, как атрибут

Атрибут чего? Можете сформулировать? я - нет.

Мысль вслух: В 7 лет у ребенка такая бешеная нагрузка и без "своего сайта", родители совсем чадо не берегут! Лишь бы загрузить.

ПС Формулировать надо так, как требуют режиссеры от авторов идей: в 5 словах. Если в 5 слов не помещается - в сад.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
dailySEO:
Тогда как объяснить сыну (дочке) что у него есть СВОЙ сайт в сети (имени себя) ? Ежели он такой продвинутый сынок (дочка) - то другое дело.

Это вопрос техники, дети все быстро схватывают.:)

dailySEO:

А вы можете назвать цель - для чего ребятонку сайт ? Нет цели - и сайт не нужен.
А если просто "шоб було" - то зачем...

Для рейтинга (авторитета), например.

Kost:

Детям до 13-14 лет, я считаю, в интернете делать вообще нечего!

Да и в 13-14 рано, вобще до 21 не надо бы.:) Но это не значит, что они там не будут. Вопрос в том, что они будут там искать. "Порнуху" или если приучить с детства, то что-то полезное?

dailySEO
На сайте с 11.10.2007
36
Anryk:
Мобильники вон тоже в 7 лет не делают, но имеет "каждый второй":)

Телефон это средство связи...необходимость, да, сейчас каждый первокласник уже может научится использовать его.

(Для кого-то игрушка - для кого-то просто связь.)

Мысль вслух: В 7 лет у ребенка такая бешеная нагрузка и без "своего сайта", родители совсем чадо не берегут! Лишь бы загрузить.

+1.

Здесь по Ленину...

dailySEO
На сайте с 11.10.2007
36
Для рейтинга (авторитета), например.

Ежели в окружении дитя есть опять же продвинутые ребятки - то это ...да.

Сайт - хорошая мысль. (опять же в какой среде ?)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Думаю, когда ребенок сам этим заинтересуется и захочет, тогда и можно сделать. А раньше - незачем, пусть наслаждается безсайтовым детством. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий