Персональный сайт ребенка

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Для рейтинга (авторитета), например.

Папиного, я так понимаю. ;) Сайт нужен папе, а когда он понадобится сынуле, так он сам сообразит и дизайн и контент. :)

Мое имхо: если ПАПЕ нужен сайт - ну дак пусть папа его и сделает. О себе, любимом, разумеется. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:

Мысль вслух: В 7 лет у ребенка такая бешеная нагрузка и без "своего сайта", родители совсем чадо не берегут! Лишь бы загрузить.

Talia, вот откуда этот миф? О нагрузке? Нету никакой особой нагрузки, кроме телевизора, кучи игрушек и т.п. Потому и стараются родители загрузить ребенка полезно.

talia:

Атрибут чего? Можете сформулировать? я - нет. ПС Формулировать надо так, как требуют режиссеры от авторов идей: в 5 словах. Если в 5 слов не помещается - в сад.

Так, я собственно, и хотел узнать мнения, чтобы в конце четко сформулировать цель.:)

И где взять этот "сад" в мегаполисе?:)

Не время для смеха!
dailySEO
На сайте с 11.10.2007
36
Anryk:

Так, я собственно, и хотел узнать мнения, чтобы в конце четко сформулировать цель.:)

Насколько я понял - ваша цель - сделать ребенка популярным ? Если так - делайте конечно !!!

Тысячи рекламных мест оптом ..., (http://www.sape.ru/r.4e5db9a1e2.php) и еще чуть-чуть ... (http://www.xap.ru/?p=119551874)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Talia, вот откуда этот миф?

Фигассе, миф. У Вас чадо дома в 7 лет сидит что-ли? В школу не ходит? И не готовится идти? И никаким спортом или танцами не занимается? Музыкой, изо?

Моя дочурка в 7 лет была загружена примерно в той же мере, как и сейчас, в выпускном классе. Начальная школа - это сильный стресс и большая нагрузка. Они же дети еще.

Anryk:
И где взять этот "сад" в мегаполисе?

Бонсай разводить можно. И от ребенка заодно отстанете, делом займетесь :) Ребенку нужно время и пространство и для дуракаваляния и безделья тоже. Не верите - обратитесь к детскому психологу. Подтвердит.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Не знаю ваших нюансов, но если бы меня усадили за комп в 7 лет - детства бы у меня не было

Школа, кружки, музыкалка, прятки, догонялки - классно же

С уважением, Павел
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Anryk:
От 7 лет. Кто-нибудь делал?

Интересует любое обоснованное мнение от "просто необходимо", до "совсем не нужно". :)

Что важно? Например, "дизайн все, содержание ничто". Каково это содержание может и должно быть? Какие задачи может решать этот сайт (для ребенка)? Какая польза? Какой вред?

Может не стоит ребенка лишать детства и так этой "электронной заразы" вокруг нас слишком много!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
dailySEO:
Насколько я понял - ваша цель - сделать ребенка популярным ? Если так - делайте конечно !!!

Если "популярным" - означает всем известным, то нет, это как раз одно из возражений. А вот если популярным в своей среде, то конечно.

Вот, смотрите, ситуация: парень 20 лет, умный и развитый, абсолютно нормальной ориентации, приходит домой с накрашенными глазами, спрашивается зачем? Ответ: Не хватает выразительности.

Так может, если у ребенка будет возможность опереться на что-то другое, нежели своя внешность для достижения этой самой "выразительности" это хорошо? Почему и не на сайт в том числе?

dailySEO
На сайте с 11.10.2007
36
Anryk:
Если "популярным" - означает всем известным, то нет, это как раз одно из возражений. А вот если популярным в своей среде, то конечно.

Сайт в сети - это глобальность ..

А популярность в узком кругу - это сложно... пусть чтоли имидж сменит - может так ?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Почему и не на сайт в том числе?

Он сам просит такой сайт? Не, по идее такое может быть: я в 6-и летнем возрасте очень интересовалась интегралами (значочек нравился), папа смиренно объяснял что это такое (кстати, впоследствии у меня была абсолютная 5-ка по интегрированию). Но я сама просила и внимательно слушала, хотя не понимала ни слова. Это было МОЕ желание.

У ребенка есть СВОЕ желание?

Если есть - тогда сайт действительно, на самом деле, нужен.

Если нет - на нет, как говорится...

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

Почему бы ребенку самому себе сайт не сделать? Моя ляля завела себе жж, несколько блогов и сайтов на народе по всем своим интересам. Ссылки не дам, сама не знаю, прячет :)

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий