- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я вот что не пойму, как я могу показать ребенку то, чего нет?
Молодо-зелено :) Элементарно: сделайте сайт для СЕБЯ. :) И пусть чадо позавидует, что папа такой крутой и захочет "как папа". :)
ПС Самый эффективный способ заставить ребенка - это немножко обмануть :)
Молодо-зелено :) Элементарно: сделайте сайт для СЕБЯ. :) И пусть чадо позавидует, что папа такой крутой и захочет "как папа". :)
ПС Самый эффективный способ заставить ребенка - это немножко обмануть :)
Talia, вот как у Вас все запутано - "заставлять не надо, но если надо, то чуть- чуть обмани".:)
Для себя мне неинтересно делать, да и о "крутизне" никогда не мечтал.:) К тому же, здесь есть некоторое противоречие с формированием независимого мнения. Да и вдруг не получится "такой же крутой, как у папы", обида на всю жизнь. Нет, опасный путь.:)
Anryk - пограмма сделана так, что все дети могут её освоить. Но дети и комрьютер, этот такая тема, что я бы не советовала родителям самим начинать массивно приучать детей к компьютеру.
Это программа очень разнообразная - там например и рассказ какого цвета штекер у мышки, а какого у клавиатуры. На доступном уровне и про то, что такое материнская плата - это дети воспринимали на ура. А когда им разрешали всё это на специальной машине самим вставлять в пазухи - они были очень горды.
Там показывали как искать информацию по детским порталам - ведь многие ещё и не читали и где есть обучающие игры, как например делать закладки - это всё надо было учить, потому что ни один родитель до этого не допёр. Они по взрослому к детям подходили.
Там обучали работе на Corel, что детям нравилось. Но ни один ребёнок в этом возрасте не в состоянии именно РАБОТАТЬ на компе и УЧИТЬСЯ бролее 10-15 минут. Потом - игра. Даже Corel был выбран потому, что там много клип-артов и легко делать открытки, что позволяет видеть результат.
Главное - дети должны понять, что компьютер это инструмент, которым управляем МЫ, и что он создан для дела. Тогда они более защищены (но ещё не предохранены!) от игровой зависимости и от неумения концентрироваться при включенном мониторе в 13 лет
А если Вы как отец хотите больше времени проводить со своим чадом – то начните с того, что покажите устроийство компа. Дети – мальчики и девочки начинают адекватно втыкать нужные штекера в нужные пазухи где-то лет с 6,5- 7
У нас были ещё мыши с шариком. Их почистить – было любимое дело малышни.
Не утомляйте дитя больше 10-15 минут по началу. Потом всё равно резко снижается уроевнь концентрации у монитора. Потом – играть
А вот например рисовать на бумаге или рассматривать концентрированно книгу дети могут долго
Покажите своему чаду деткий портал. Пусть он сначало поиграет с „ним“.
Потом если ребёнок воодушивиться собственнйм сайтом, пусть он Вам сначала на бумаге нарисует его, как он это всё хочет видеть.
Ну а эту ссылку Вы уже наверное знаете лучше чем я
http://www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html
Да и вдруг не получится "такой же крутой, как у папы",
Млин! А папа на что?? Отвечаю - на то, чтоб получилось! :)
Поможете. Себе сделаете на самый супер, а так, обычный хомячок. Незатратный по времени и вложенному труду. Просто, чтобы зацепить внимание.
"заставлять не надо, но если надо, то чуть- чуть обмани".
Никакого противоречия нет. Все определяет конечная цель. Если пальцы согнуть - то это не цель, это фуфло. А если дело не в пальцах, а в чем-то достойном - тогда ребенка надо заинтересовать. Уговорами и душеспасительными беседами этого не добьешься, надо цеплять чем-нибудь более захватывающим.
Быть таким же крутым, как папа - это только один из многих крючков, для ловли внимания. Есть и другие. Например, "иллюзия самостоятельного решения". Это когда поведение ребенка предсказывается, просчитывается и родители делают вид, что ребенок сам все решил. Хотя на самом деле - все было заранее спланировано. :)
Anryk - пограмма сделана так, что все дети могут её освоить. Но дети и комрьютер, этот такая тема, что я бы не советовала родителям самим начинать массивно приучать детей к компьютеру.
webcat, спасибо, но я хтел бы, чтобы эту информацию дали, как раз, в школе, когда придет время. Вы, кстати, знаете, что раньше разъемы были одного цвета, если быть точным, то никакого?:) И путь "пусть нарисует что хочет, а ты реализуй" тоже не подойдет. Какие мучения у дизайнеров и вэбразработчиков вызывают "рисунки" их клиентов, которые вовсе не обладают детской фантазией?:)
Talia, спасибо, понятно, но делать себе сайт я, все-таки, не хочу.:) И обманывать ребенка тоже не буду, даже "чуть-чуть".:)
И обманывать ребенка тоже не буду, даже "чуть-чуть".
Правильно. :) Грех это, грех!! :) :) :)
Если серьезно - нельзя торопиться с такими "игрушками". Потому что от негативной реакции никто ведь не застрахован. Это часто бывает, знаете ли: "тебе надо, ты и делай, а мне этот твой (хоккей, пианино, изо, авиамодели, конный спорт и т.д, и т.д, и т.д.) - не нужен".
Правильно. :) Грех это, грех!! :) :) :)
Ну, для мамы может и не грех, она же мама;) А вот для папы - это точно грех:)
Если серьезно - нельзя торопиться с такими "игрушками". Потому что от негативной реакции никто ведь не застрахован. Это часто бывает, знаете ли: "тебе надо, ты и делай, а мне этот твой (хоккей, пианино, изо, авиамодели, конный спорт и т.д, и т.д, и т.д.) - не нужен".
А еще часто бывает, что начинает - все нравится, потом первые сложности и "все не хочу", просто потому что не получается. И если это первое "не хочу" преодолеть, дальше все опять "нравится". Потом уже, пусть сам решает хочет или не хочет, если уже есть осознание, что может.
если уже есть осознание, что может.
Детское восприятие имеет один хороший плюс: один раз "сможет", пусть даже полную ерунду, которую и мочь-то нечего, дальше будет уверен на 100% в своих силах. В отличие от взрослых, они максималисты и не делают поправок на сложность. Уверенность подпитывается и укрепляется элементарно, простыми словами, лишь бы она только была.
Ну разумеется, нельзя требовать от ребенка невозможного. И всегда ему говорить - ты это не умеешь, ПОТОМУ ЧТО ... - и объективная причина (это изучают в 10 классе, для этого надо тренироваться 5 лет, я тоже это не умею - настолько это сложно).
Ну разумеется, нельзя требовать от ребенка невозможного. И всегда ему говорить - ты это не умеешь, ПОТОМУ ЧТО ... - и объективная причина (это изучают в 10 классе, для этого надо тренироваться 5 лет, я тоже это не умею - настолько это сложно).
Тут я согласен.:) Да я, практически, со всем согласен, кроме сайта и "чуть-чутьнего" обмана, хотя должен же чем-то "папа" отличаться от "мамы".:)
Решила посмотреть, как мой ребенок отреагирует на эту идею. Помогла создать ему сайт на народе http://ruslan-av.narod.ru/
Вроде загорелся, появилась куча идей, а потом скис.
Может забот много, школа, спорт или это просто не его. Одним словом сайт заброшен, я не настаиваю, посмотрю, что будет дальше.