- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Art-Host, Эх, Артур... Забыли мы, что сайты и для души делаются :)
Духовно сыт не будешь, начинатеся да для души, но как ни крути, без "еды" сыт не будешь, да и сайты, которые ничего не приносят долго не живут, так как спонсорство дело хорошее, но в конце-то концов должно же что-то вернуться, если Яша сайт не любит, то и душевное отношение к сайту со временем теряется, так как ощущение, что он никому кроме тебя не нужен :)
Обмен ссылками себя изжил.
Я не говорю даже про непот.
Дело в том, что страницы каталога обмена ссылок НЕ индексируются яндексом.
А проиндексированные рано или поздно исключаются из индекса.
Выход конечно можно найти, например сделать по одной ссылке на 1 странице с хорошим описанием, но это получается уже обмен статьями.
werton, по-моему, речь шла совсем не об обменниках, а о ручном обмене ссылками.
werton, по-моему, речь шла совсем не об обменниках, а о ручном обмене ссылками.
Да, речь идет о ручном обмене с родственными (похожими) тематиками.
Т.е. если А ссылается на В и наоборот (не в кольце) - бана не будет?
P.S.* Уважаемые Модераторы! Смотрите пожалуйста за лексиконом сайта. Если какие-то "умники" пытаются давать мне оценку понижая репутацию и при этом добавляют свой "комментарий" матом - это понижает уровень всего форума. Естесственно, мне на их оценки ......... сами понимаете.
С уважением, Don Carleone.
Обмениваюсь только с тематическими сайтами. Очень доволен, только на станичке нужно не более 15 кнопок ставить, тогда все будет в ожуре))
P.S. Если есть желания обменяться, то с радостью. Сайт в подписи. Стучать или в личку или аську
Один умник написал мне в репу, что это бред сивой кобылы (конечно не подписался), что все страницы каталога индексируются.
Гы, ню ню, продолжайте в том же духе. Яндекс совсем не дурак, все эволюционирует. И рано или поздно все ваши якобы "труды" по ручному обмену ссылок НЕ будет учитывать, потому что мусор есть мусор и место ему на свалке.
Как Яша относится к прямому обмену ссылками?
Тематика почти близкая. Например "косметика" и "пластические операции"
На подобный обмен, ИМХО, будет косо смотреть.... Но модератор ;) Алгоритм нормально относится в пределах, которые Вам уже обрисовали выше :)
Ох, не знаю, не знаю...
Складывается впечатление, что Яндекс очень успешно щемит каталоги ссылок и исключает их из индекса. У меня 4 сайта с обменными каталогами -- на всех одна и та же картина. Причем независимо от количества ссылок на странице и независимо от того, по тематике обмен или нет.
Ох, не знаю, не знаю...
Складывается впечатление, что Яндекс очень успешно щемит каталоги ссылок и исключает их из индекса. У меня 4 сайта с обменными каталогами -- на всех одна и та же картина. Причем независимо от количества ссылок на странице и независимо от того, по тематике обмен или нет.
Вот и я об этом толкую, уже пришлось отказаться от каталажных работников - бесперспективно.
Вот и я об этом толкую, уже пришлось отказаться от каталажных работников - бесперспективно.
Ну зачем же так, каталоги жили живут и будут жить, напрмер забаненные оставляют на сьедение Гугль и всем остальным поисковикам, ну а Яндексу подкидывают свежатину :), в смысле делают новый каталог на новом домене, пока Яша "раскусит" то, что ему подсунули, каталог будет приносить то, чего не хватает многим ;)