Как Яшка смотрит сейчас на обмен ссылками

12
AH
На сайте с 18.03.2006
204
ШАНС-ON:
Art-Host, Эх, Артур... Забыли мы, что сайты и для души делаются :)

Духовно сыт не будешь, начинатеся да для души, но как ни крути, без "еды" сыт не будешь, да и сайты, которые ничего не приносят долго не живут, так как спонсорство дело хорошее, но в конце-то концов должно же что-то вернуться, если Яша сайт не любит, то и душевное отношение к сайту со временем теряется, так как ощущение, что он никому кроме тебя не нужен :)

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
W
На сайте с 11.06.2006
18

Обмен ссылками себя изжил.

Я не говорю даже про непот.

Дело в том, что страницы каталога обмена ссылок НЕ индексируются яндексом.

А проиндексированные рано или поздно исключаются из индекса.

Выход конечно можно найти, например сделать по одной ссылке на 1 странице с хорошим описанием, но это получается уже обмен статьями.

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

werton, по-моему, речь шла совсем не об обменниках, а о ручном обмене ссылками.

DC
На сайте с 15.10.2007
18
Bulldo3er:
werton, по-моему, речь шла совсем не об обменниках, а о ручном обмене ссылками.

Да, речь идет о ручном обмене с родственными (похожими) тематиками.

Т.е. если А ссылается на В и наоборот (не в кольце) - бана не будет?

P.S.* Уважаемые Модераторы! Смотрите пожалуйста за лексиконом сайта. Если какие-то "умники" пытаются давать мне оценку понижая репутацию и при этом добавляют свой "комментарий" матом - это понижает уровень всего форума. Естесственно, мне на их оценки ......... сами понимаете.

С уважением, Don Carleone.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Обмениваюсь только с тематическими сайтами. Очень доволен, только на станичке нужно не более 15 кнопок ставить, тогда все будет в ожуре))

P.S. Если есть желания обменяться, то с радостью. Сайт в подписи. Стучать или в личку или аську

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
W
На сайте с 11.06.2006
18

Один умник написал мне в репу, что это бред сивой кобылы (конечно не подписался), что все страницы каталога индексируются.

Гы, ню ню, продолжайте в том же духе. Яндекс совсем не дурак, все эволюционирует. И рано или поздно все ваши якобы "труды" по ручному обмену ссылок НЕ будет учитывать, потому что мусор есть мусор и место ему на свалке.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Don Carleone:
Как Яша относится к прямому обмену ссылками?
Тематика почти близкая. Например "косметика" и "пластические операции"

На подобный обмен, ИМХО, будет косо смотреть.... Но модератор ;) Алгоритм нормально относится в пределах, которые Вам уже обрисовали выше :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

Ох, не знаю, не знаю...

Складывается впечатление, что Яндекс очень успешно щемит каталоги ссылок и исключает их из индекса. У меня 4 сайта с обменными каталогами -- на всех одна и та же картина. Причем независимо от количества ссылок на странице и независимо от того, по тематике обмен или нет.

W
На сайте с 11.06.2006
18
siarzhuk:
Ох, не знаю, не знаю...
Складывается впечатление, что Яндекс очень успешно щемит каталоги ссылок и исключает их из индекса. У меня 4 сайта с обменными каталогами -- на всех одна и та же картина. Причем независимо от количества ссылок на странице и независимо от того, по тематике обмен или нет.

Вот и я об этом толкую, уже пришлось отказаться от каталажных работников - бесперспективно.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
werton:
Вот и я об этом толкую, уже пришлось отказаться от каталажных работников - бесперспективно.

Ну зачем же так, каталоги жили живут и будут жить, напрмер забаненные оставляют на сьедение Гугль и всем остальным поисковикам, ну а Яндексу подкидывают свежатину :), в смысле делают новый каталог на новом домене, пока Яша "раскусит" то, что ему подсунули, каталог будет приносить то, чего не хватает многим ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий