- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
IN_KOD pr у меня от 2 до 4 на сайтах, так что тут не в pr дело.
До сих пор глухо, опустил цены ниже плинтуса - ни одной заявки на размещение... я в шоке.
Площадок 5 добавил для пробы, разные показатели, за 2 недели не одной статьи. Лучше по рукам продавать)
Neo79, тоже прихожу к такому мнению, что нет пока смысла на свои сайты эту систему ставить, все равно толку нету. У них или система глючит все таки, или же просто не хотят люди тратиться на статьи. Хотя, у меня есть площадки в сапе, цена ссылки на которой стоит на много дороже, чем я поставил за статью на сеозавре, все равно не берут...
Да все просто - нормальным рекламодателям сеозавр не интересен. По многим причинам.
Ну я парень простой, мне много не надо :)
Купил мест под статьи, 45 если быть точным, еще 06.06.2008.
Некоторые очень долго подтверждают размещение
5 из них до сих пор в "ожидание модерации"
midwest добавил 15.06.2008 в 14:19
Чем же вот интересно ссылки в сапе лучше чем статьи в сеозавре?
У меня на одном сателите продана ссылка в сапе на бдбд, чем же сеозавр то неугодил, статьи ведь?
да оптимизаторам походу связываться не хочется с этим завром и ему подобным. очень трудно хоть что-то нормальное там найти. и даже если найдешь, каталог со статьями как правило в какой-то жопе находится.
А я вот уже который день не могу залогиниться, грузиться главная страница, после сабмита страница подвисает... FF,Opera, IE6. Я один такой?
У меня также..., JonnyB.
По сабжу... Висел у меня один сайт на завре несколько месяцев - итог 10 центов (было размещено порядка 20 статей, месяц назад сайт завис в статусе "Площадка приостановлена" и все... до сих пор висит. Радостных впечатлений мало, лично у меня. Больше туда ни ногой (имхо).
Система накрылась медным тазом, статьи все слетели , служба поддержки молчит/
Статьи пишет, что ожидают моего одобрения, хотя я их уже давно подтвержал, видимо быкап данных не так сделали при переезде на новый сервак. Складывается впечатление, что 1 2- человека всего этой системой занимаются, уж больно она не качественно работает
Посмотрел 6 размещённых статей
2 в индексе Яндекса
1 не была размещена(т.е. написано "размещена" но на странице где она должна быть её нет😮)
3 в кеше гугла
думаю нужно просто площадки выбирать нормально, более жесткий отбор проводить. ☝