- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
CrazyJohn, всегда, пожалуйста... Если будут какие-то вопрос или пожелания еще, то радости просим в топик или в супорт )))
Угу, замечательно. Только вот ответил бы кто-нить на мой предыдущий вопрос, было бы ещё замечательнее. :)
Для каждого последующего процесса добавления площадки список сайтов один и тот же. То есть получается будет выходить так, что на некоторых сайтах размещено по несколько статей. Для меня это не есть гуд.
С этим разобрался. Похоже просто нужно ставить галку на "исключать из поиска уже использованые площадки в пределах проекта".
Такой вопрос. Загрузил допустим 150 статей, добавил 150 площадок. Захожу через несколько дней и вижу, что некоторые статьи размещены два и более (редко) раз, а некоторые статьи не размещены ни разу. Удалил площадки, на которых статьи размещены повторно. Добавил недостающие до 150 площадки, захожу и вижу - опять та же картина: некоторые статьи размещены дважды, а некоторые ни разу.
А этот вопрос для меня сейчас актуален.
А этот вопрос для меня сейчас актуален.
В ближайшее время алгоритм размещения пакета статей будет улучшен.
CrazyJohn, в скором времени не только будет усовершенствован алгоритм размещения статей, но будут добавлены также многие другие полезности как для вебмастеров, так и для оптимизаторов...
Подскажите, пожалуйста! Не могу найти, что обозначают при поиске площадок для размещения статей - YP GP RP DL ???
Подскажите, пожалуйста! Не могу найти, что обозначают при поиске площадок для размещения статей - YP GP RP DL ???
Yandex pages, Rambler pages, Google pages, Domain Level
в скором времени не только будет усовершенствован алгоритм размещения статей, но будут добавлены также многие другие полезности как для вебмастеров, так и для оптимизаторов...
Удалите пожалуйста ссылку на seozavr из каталога статей, ведь сплошное палево.
Удалите пожалуйста ссылку на seozavr из каталога статей, ведь сплошное палево.
Еще в прошлом году сделали удаление партнерской ссылки
musariev, спасибо, пропустил это нововведение.
Добавлена пакетная загрузка черного списка в биржу мест под статьи Seozavr.ru - подробности
Скажите, я прочитал раздел средние цены на площадки по системе.
Скажите, там стоимость 0,33 PR1 означает, что за эту стоимость я получу размещение статьи на странице с PR1 ?
Скажите, у меня есть порядка 10 сайтов по промышленной тематики, я сейчас на данный сайт ставлю Ваш код, но страницы, на которых будут статьи иметь будут PR1, такое возможно?