- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть на аккаунте площадка - не работает уже больше двух недель. Код установлен правильно (ничего не менял с тех пор как все работало) . Устал писать на форум местный, не вариант.
ПЛиз может надо код поменять или чего включить, но площадка пока не работает. ВСе остальные пашут отлично а эта нет:(
ак dance2fast2 собака bk.ru
Я смотрел и вчера и сегодня — нет неактивных площадок у вас! Помню была проблема с одной, но после последней активации она не выключалась роботом.
Я смотрел и вчера и сегодня — нет неактивных площадок у вас! Помню была проблема с одной, но после последней активации она не выключалась роботом.
На ней показано всего 54, а размещено 0 :((
на остальных показывается процентов 80-90 от общих сттей,а тут ничего:(
😎 Подскажите, какой смысл размещать статьи на вн. страницах сайта (пусть даже с PR стартпейжа 5), если вес внутренних страниц (созданных под размещаемую статью) все равано нулевой?
😎 Подскажите, какой смысл размещать статьи на вн. страницах сайта (пусть даже с PR стартпейжа 5), если вес внутренних страниц (созданных под размещаемую статью) все равано нулевой?
Страница находится в 2-3 ссылках от главной.
Раз на нее есть ссылка, хоть и с др. внутренней страницы, то она все-таки имеет вес!☝
Последнее время наблюдаю такую тенденцию. Очень часто, когда обходит робот системы на сайте, он не находит статью, и тем самым не начисляют деньги. У меня размещено около 16 статей по 1 баксу и только 20 центов в день капает, иногда по 30. Написал письмо в службу поддержки, получил ответ: Что у НИХ проблемы с хостингом и они скоро переезжать будут
Я через другой аккаунт добавил статью и разместил на своем же сайте, прикол в том, что за статью с меня полностью списали деньги за сутки, а на сайте видимо опять робот статью не нашел.
Интересно, куда уходят деньги участников биржи и как скоро решиться эта проблема, поскольку ситуация не красивая получается...
Добавил 5 площадочек, цены сделал ниже рыночных, за сутки ни одной заявочки на размещение статей.
Это нормально? Или все таки что-то не так? :)
за сутки ни одной заявочки на размещение статей.
в России глобальное бухалово сегодня, потерпи :)
в России глобальное бухалово сегодня, потерпи :)
Ну День России это хорошо), но работать же кто-то должен)))
Я на выходных лицезрел установку сцены на Красной Площади. Хех, хотелось бы остаться, но... нельзя. Работа не спит.
Я через другой аккаунт добавил статью и разместил на своем же сайте, прикол в том, что за статью с меня полностью списали деньги за сутки, а на сайте видимо опять робот статью не нашел.
Это в принципе не возможно! Процесс списания и начисления происходит в пределах одной транзакции! Дайте оба аккаунта — я проверю.
Добавил 5 площадочек, цены сделал ниже рыночных, за сутки ни одной заявочки на размещение статей.
Это нормально? Или все таки что-то не так? :)
На этой бирже берут статьи только на сайтах у которых PR есть, люди только на него смотрят. У меня есть сайт с тицем 210 и 170, на 210 - пр 0, вообще не одной статьи не продал, а на 170 - 2пр, там уже более 15 статей продано. Как то не правильно все это работает...