- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Несколько дней назад зарегистрировался в системе, при добавлении площадки были некорректно опредлелены ее параметры.
Писал 2 раза в саппорт, площадку уже утвердили, а параметры так и остались некорректными.
Работа саппорта неудовлетворительная.
Статьями на своих сайтах торговать я еще не пробовал, первый опыт не очень удачный. Попробую зарегистрироваться в конкурирующей бирже статей.
Несколько дней назад зарегистрировался в системе, при добавлении площадки были некорректно опредлелены ее параметры.
Писал 2 раза в саппорт, площадку уже утвердили, а параметры так и остались некорректными.
Работа саппорта неудовлетворительная.
Статьями на своих сайтах торговать я еще не пробовал, первый опыт не очень удачный. Попробую зарегистрироваться в конкурирующей бирже статей.
Если ответа по какой то причине не последовало, то значит на то были причины. Если была какая то проблема и ее решают - ответа не будет до полного ее решения (если речь не идет о выходных, когда все стараются отдыхать).
Suvoroff, всегда есть лички и аськи... Любой вопрос можно всегда решить довольно быстро... Нечего здесь антирекламу разводить :-) Скиньте площадку в личку, посмотрю, что там за проблема у вас...
gutako, что-то ваша биржа сегодня тормозит капитально - работать невозможно, страницы открываются по полчаса. С интернетом у меня все в порядке.
Появилась кнопка "Средние цены на площадки по системе"
Насколько понимаю, они формируются из среднего арифметического значения всех цен с определенными показателями?
gutako, что в мыле замолчал? ;)
сделайте кнопочку YAL. я, наверное, далеко не первый прошу.
заметил одну вещь!
Ссылки на статьи чаще всего расположены на странице www.site.ru/articles.php.
Так есть же риск что яша со временем забанит все статьи/ссылки со страницы с именем articles.php.
gutako, что в мыле замолчал? ;)
сделайте кнопочку YAL. я, наверное, далеко не первый прошу.
Сделали YAP.
maxpower добавил 01.02.2008 в 11:42
заметил одну вещь!
Ссылки на статьи чаще всего расположены на странице www.site.ru/articles.php.
Так есть же риск что яша со временем забанит все статьи/ссылки со страницы с именем articles.php.
Это врядли. Полно страниц с таким названием, которые к нам отношения не имеют.
maxpower добавил 01.02.2008 в 11:44
Появилась кнопка "Средние цены на площадки по системе"
Насколько понимаю, они формируются из среднего арифметического значения всех цен с определенными показателями?
Да, верно.
Возникла проблема, решения по e-mail так и не дождался...
На мой сайт не загружаются статьи сеозавтра (несколько месяцев работал - всё было нормально), т.к. ваш IP в бане у моего хостера (art-host.ru). В поддержке хостинга узнал - IP в бане нет.
Пытался добавить второй сайт, который хостится тоже на art-host.ru, вообще добавить не могу, т.к. "код работает не правильно". Т.е. видимо всё же из-за моего хостера.
Вот сижу теперь и думаю... Ждать ли мне чего-нибудь, или пока забыть про seozavr (хостинг пока для этих сайтов не собираюсь менять)?
Хотелось бы видеть пакетное изменение цен
Например есть 30 площадок с одинаковыми показателями, хочу поставить на них одни и теже цены, приходится делать поштучно ))