- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
дубль... сори...
Хотелось бы в "Проекты - Текущие площадки" видеть где конкретно размещена статья...
Рады сообщить вам, что SEOZAVR.RU ввел ряд новых возможностей, а также перешагнул порог в 300 площадок и 600 пользователей!
Список обновлений:
Для оптимизаторов:
1. Добавлена возможность пакетного ввода статей - теперь вы самостоятельно можете загрузить в систему необходимые вам для размещения статьи со своими title, keywords и description...
2. Мета-теги description и keywords сделаны необязательными, то есть теперь для вашего удобство можно их вообще не заполнять, а сосредоточить свое внимание на контенте и ссылках
3. Размер title, keywords и description увеличен до 200 символов, что даст вам возможность употребить больше необходимых вам ключевых слов и других необходимых вам данных!
4. Добавлена возможность просмотра размещенных статей на площадках. Теперь оптимизаторы имеют полный контроль над тем, где находятся статьи за их деньги!
Для владельцев площадок:
1. Добавлена возможность вывода статей в других кодировках
Любые пожелания, вопросы и просьбы мы будем рады видеть на нашем форуме http://seozavr.ru/forum/ или в этом топике SEOZAVR'a
зарегистрировал свою площадку - приятно удивила работа модератора - активировал площадку в течении нескольких минут.
первое что хотелосьбы добавить это показ средней цены по системе. потому что вопрос /Цена за размещение статьи, у.е. в месяц/ загнал меня в ступор.
вот сколько примерно стоит статья на площадке с тиц 40? или от чего это еще зависит?
gutako, а есть возможность у вебмастера статьи, "уникализированные" системой ? В смысле мне нужны только те, что вебмастера в систему загружают.
ncu, поставим в список задач обязательно... но скажу, что сейчас цены немного завышены, поэтому будем наверно выводить рекомендуемую системой цену и среднюю по системе...
Навигатор, в будущем такая возможность будет, сейчас как раз заняты ее воплощением...
gutako, спасибо за ответ =)
Планируется ли введение варианта размещения статей навсегда?К примеру при добавлении площадки её хозяин может выбрать вариант получения денег ежедневно из расчета указанной цены за месяц (что сейчас есть),либо цену за бессрочное размещение. Конечно при таких ценах которые сейчас в системе,первый вариант выгодней как вебмастерам,так и самой системе,да и существует риск что после размещения статьи,её в скором времени может и не быть,хотя и сейчас без всяких систем покупают таким образом.Для меня лично такой вариант покупки намного удобнее,но и при этом желательно,чтобы цены адекватные были (ориентир). А так биржа интересная,буду пользоваться.Спасибо разработчикам.
еще одно пожелание/просьба...
пропишите ко всем навигационным кнопкам которые картинками альты и размеры эти картинок.
вот у меня (и думаю не только у меня всетаки) отключены картинки - и нифига не понятно куда нажимать.. приходится включать картинки.
VEV@T, я думал очень долго как это организовать... покупка навсегда как в ручном режиме, так и в автоматическом связана со многими рисками... Лично я ответственность на себя не возьмусь, так как есть люди, которые всегда хотят обманным путем заработать... Скажем так, с ростом количества площадок в сеозавре будут падать цены, это наблюдалось и в сапе...
ncu, вскоре будет обновление дизайна... Там картинок вообще не будет... Все только для людей :-)